Вишенка писал(а):
Я же опробовала мясо по рецепту Ангрена.
Впечатления неоднозначные. Вкус понравился, но жидкости очень много и овощи превратились в "тряпочки". Всё конечно съели, но овощи я бы лучше в виде салатика в сыром виде... (ИМХО).
Извините, сама себя процитирую (из темы "Что сварганили...")
Ангрен, я тоже поучаствовала в освоении вашего, нового для меня рецепта. Вкусно, ароматно очень, мясо очень мягкое получилось.
Но всё-таки жидкости многовато осталось, и овощи стали совсем... никакие. По сути они отдали всех себя в бульон.
Вопрос такой: может просто заменить хотя бы половину свежих овощей (конкретно сладких перцев, лук ладно...) на сушеную паприку к примеру, просто добавить не 1 ч.л., а побольше. Она ведь всё равно присутствует в рецепте...