Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1, 2, 3  [ Сообщений: 61 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили.
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 22:06 
Вишенка писал(а):
Я же опробовала мясо по рецепту Ангрена.
Изображение
Изображение
Впечатления неоднозначные. Вкус понравился, но жидкости очень много и овощи превратились в "тряпочки". Всё конечно съели, но овощи я бы лучше в виде салатика в сыром виде... (ИМХО). :D

Извините, сама себя процитирую (из темы "Что сварганили...") :)

Ангрен, я тоже поучаствовала в освоении вашего, нового для меня рецепта. Вкусно, ароматно очень, мясо очень мягкое получилось. :) Но всё-таки жидкости многовато осталось, и овощи стали совсем... никакие. По сути они отдали всех себя в бульон. :)

Вопрос такой: может просто заменить хотя бы половину свежих овощей (конкретно сладких перцев, лук ладно...) на сушеную паприку к примеру, просто добавить не 1 ч.л., а побольше. Она ведь всё равно присутствует в рецепте... :?:


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2, 3  [ Сообщений: 61 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO