Берем:Рисовая лапша 100г (на 2 порции)
Куриное филе 300г
Белокочанная капуста (совсем немного)
Чеснок 3 зубчика
Для соуса:Томатная паста 50мл
Соевый соус 10мл
Свежевыжатый лимонный сок (из 1 лимона)
Свежий имбирь (немного)
Чили перец (немного)
Сахар 3 чайные ложки
Сначала готовим соус.Томатную пасту прогреваем. Добавляем сахар и соевый соус.
Сахар растворяется.Имбирь мельчим так
сильно,как это возможно. Добавляем к соусу.
Аналогично с чили. В конце доливаем лимонный сок и даем соусу остыть.
Обжариваем куриное филе мелкими кусочками без соли и каких либо специй :

Добавляем
очень тонко нарезанную капусту:

Когда предыдущие два игнридиента готовы, добавляем постепенно соус:

Отвариваем лапшу:

В кипящую чуть подсоленную воду кидаем лапшу и выключаем огонь. Варим
ровно 3 минуты. Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой, тем самым, останавливая процесс приготовления.
Лапшу добавляем к мясу и обжариваем 1 минуту. Можно сразу отключить плиту.

Перед подачей к лапше добавить измельченный чеснок.

Приятного аппетита.
Вкусно,просто и быстро !