Очень вкусная рыба с красивой корочкой. Для приготовления нам нужна рыба 1, 5 кг-2кг Мука ржаная 1стакан, соль, перец, хмели-сунели, масло растительное. Рыбу почистить, нарезать на стейки, сложить в посуду и посыпать специями. Оставить на пол часа постоять и в муку, а потом на раскалённую сковороду жарится до готовности. На гарнир картофель.
Да вы правы белый амур , толстолобик, карп родственники и вкус похож. А ржаная мука на мой взгляд хорошо подходит этой рыбе в сочетании с хмели сунели. Вкус у ржаной муки не навязчивый и корочка красивая. Единственный минус рыбы это костистость. Но говорят чтобы убрать эти мелкие кости отваривают карповых в воде с добавлением уксуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения