Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.  [ Сообщений: 469 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 12 май 2015 14:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Перышко шикарное.
На НГ делала торт «Чуао» с шоколадно-черносмородиновым кремом по рецепту Пьера Эрме. Вышел страшненький как раз из-за неровной глазури и моих первых опытов с ней, но крем и бисквит очень даже. Если интересно, я рецепт сюда притащу, вдруг тебе пригодится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 12 май 2015 17:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
Еще как интересно. Конечно тащи. :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 12 май 2015 17:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 4990
Откуда: Ukraine, Kiev
Танюш: "КвартиркуТортики я бы принял.
Вашей квартиркой Вашими тортиками я завсегда не переставаю любоваться!" /Не может быть!/(с) :D :D :D

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 12 май 2015 21:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Танюша,глазурь просто зеркальная.Шикарно! Впрочем как весь торт.
А как пёрышко делала?Есть у тебя инфа пошагово,а то на твоём сайте я не нашла :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 13 май 2015 09:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
Перья делала из шоколада вот таким способом http://tortik.guru/video/vip/18/chocola ... adnoe_pero , только охлаждала в согнутом состоянии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 14 май 2015 14:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Танюша писал(а):
Еще как интересно. Конечно тащи. :P

Вот здесь http://www.niksya.ru/?p=22420 пошагово показано. Мне понравилось, люблю черную смородину в десертах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 14 май 2015 15:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
Спасибо. Шоколад со смородиной - это очень вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 12:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 1560
Откуда: Moscow
Всем привет! Не знала куда :oops:

http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/desert-lenivogo-napoleona-za-15-minut-923260/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 15:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Музыка! Как ты во время, дай обоймУ! :D
У мну как раз пакет этих печенек лежит и никто употреблять не желает. Теперь знаю, куда их пристроить, чтоб добро не пропало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 15:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 4990
Откуда: Ukraine, Kiev
JullS писал(а):
Музыка! Как ты во время, дай обоймУ! :D
У мну как раз пакет этих печенек лежит и никто употреблять не желает. Теперь знаю, куда их пристроить, чтоб добро не пропало.


Я сначала не поняла - какую обойму? Патроны, что ли подать? :lol:

Musika писал(а):


Музыка, привет, сколько лет, сколько зим!...
Вот уж действительно одна из старейших участников, аксакал форумского рода! :wink:
Спасибо за идею!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 19 май 2015 23:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 1560
Откуда: Moscow
:wink: :wink: :mrgreen: Грядки... :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 20 май 2015 11:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Brita писал(а):
Танюша писал(а):
Еще как интересно. Конечно тащи. :P

Вот здесь http://www.niksya.ru/?p=22420 пошагово показано. Мне понравилось, люблю черную смородину в десертах.


https://picasaweb.google.com/lh/photo/w ... directlink
Если к чёрной смордине добавить лесную малину...и много шоколада...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015 12:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
Хотите посмотреть как делаются цветы в английской технике из сахарной мастики?
Простенький ландыш. В отличие от других цветов его можно сделать за пару дней.
Начало как у пельменей, только в уменьшенной копии. Раскатываем колбаску мастики, один конец потоньше.
Изображение

Режем.
Изображение

Каждый кусочек скатываем в шарик.
Изображение

Нанизываем шарики на проволоку.
Изображение

На крупные шарики приклеиваем малюсенькие цветочки.
Изображение

Подсушиваем и собираем веточку, от самых маленьких до самых крупных.
Изображение
Изображение

Разгибаем цветочки в шахматном порядке.
Изображение

Немного сгибаем всю веточку.
Изображение

Ставим все на полную просушку.
Изображение

Делаем листья.
Изображение
Изображение

У просохших цветов оттеняем попки и проволоку светло-зеленой сухой краской.
Изображение

И вот что получается.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015 12:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Посмотришь, и кажется, что так всё просто :roll: Ландыши прекрасны, однозначно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015 18:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Ну что тут сказать...АБАЛДЕТЬ!!!!!! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 16:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
Наконец-то я до него добралась. Малина свежая уже к сожалению закончилась, но наморозить я ее успела.

Торт Rive Gauche (Рив Гош)
Изображение
Изображение

Бисквит Джоконда:
миндальная мука 55 г
сахарная пудра 50 г
яйцо 75 г
сливочное масло 10 г
белок 48 г
сахар 8 г
мука 15 г

Сигаретный бисквит:
мука 23 г
какао 10 г
сливочное масло 40 г
сахарная пудра 40 г
белок 30 г

Шоколадный бисквит «Рив Гош»:
сливочное масло 75 г
сахар 35 г
какао 5 г
желток 40 г
яйца 30 г
чёрный шоколад 90 г
белки 135 г
сахар 50 г

Настой малинового чая:
кипяток 220 г
Малиновый чай 2 пак.
ягоды малины 30 г

Малиновое крем-брюле:
желток 80 г
сахар 57 г
жидких сливок 220 г
желатин в листах 4 г
настой малинового чая 145 г

Малиновый крем «Manjari»:
сахар 70 г
пектин 4 г
пюре малины 125 г
чёрный шоколад 200 г
сливочное масло 38 г

Шоколадно-малиновый мусс:
настой малинового чая 60 г
сахар 50 г
желток 50 г
чёрный шоколад 60 г
взбитые сливки 400 г
Малиновый крем «Manjari»: 290 г

Зеркальная глазурь:
вода 113 г
сахар 225 г
мёд 225 г
сгущенка 100 г
желатин (желательно в пластинах) 6 г
чёрный шоколад 225 г

Декор:
чёрный шоколад
малина

Такие вот граммы прописаны в рецепте.
Торт многосложный и заморочный, если делать все в один день. Такие торты удобнее делать поэтапно, сначала всю выпечку, потом всю заморозку, а потом уже сборку и глазирование.
Что я и сделала.
Сигаретный бисквит:
Взбить масло с сахарной пудрой , не переставая взбивать постепенно ввести белки, добавить муку и какао и хорошо перемешать.
Изображение

Готовое тесто размазать тонким слоем по бумаге для выпечки (20 х 40 см).
Изображение

Затем пальцами нарисовать волны, т. е. поверхность теста должна быть волнистой – рисунок нужно делать насквозь, до самой бумаги, иначе потом ничего не будет видно. Убрать на 30 мин в морозилку, дать застыть.
Изображение

Тем временем сделать бисквит Джоконда. В миску для взбивания выложить миндальную муку и сахарную пудру. Добавить яйца и взбить. Вылить в эту смесь растопленное сливочное масла и снова взбить.
Белки взбить с сахаром и соединить с миндально-яичной смесью с помощью лопатки. Затем ввести просеянную муку,осторожно перемешать.
Изображение

На застывшее сигаретное тесто выложить тесто для бисквита Джоконда.
Изображение

Выпекать при 200 град 5- 7 минут.
Изображение

Перевернуть готовый бисквит на чистый пергамент, а тот на котором выпекали, снять.
Вот что получилось с другой стороны.
Изображение

Шоколадный бисквит Рив Гош.
Растопить шоколад. Взбить масло с половиной сахара и какао. Затем вбить желтки и яйца другим. Добавить остывший шоколад. Взбить белки со второй половиной сахара до устойчивых пиков и аккуратно соединить с шоколадной смесью.
Изображение

Выложить половину теста в форму 26 см и выпекать при 170 град. 15-20 минут. Затем выпечь вторую часть теста. Коржи сначала пышные.
Изображение

А при остывании опадают, верх хрупкий.
Изображение

Выпечка готова. Теперь заморозка.
Малиновое крем-брюле:
Заварить малиновый чай с ягодами (раздавить). Процедить.
Замочить желатин в холодной воде и дать ему набухнуть. Смешать желтки и сахар венчиком. Добавить отжатый желатин в горячий чай и хорошо размешать.Соединить все ингредиенты – желтки с сахаром, сливки, чай с желатином.
Готовую смесь вылить в форму Ø =20 см, застеленную пекарской бумагой (так проще потом доставать).
Изображение

Запекать при 120град. 60-70 мин.Остудить и поставить в морозилку.
Изображение

На следующий день я его собирала. Разрезала на 2 полоски сигаретный бисквит.
Изображение

На дно формы положить шоколадный бисквит.
Изображение

Бортики выложить сигаретным, рисунком наружу.
Изображение

Теперь очередь сложносочиненного мусса.
Малиновый крем «Manjari»:
В малиновое пюре добавить сахар и пектин (я его заменила на агар-агар), соединить эту смесь с малиновым пюре.Прокипятить 3-5 минут. Снять с огня и добавить шоколад и сливочное масло. Хорошо перемешать. У меня был шоколад с орехами, поэтому крупинки.
Изображение

Шоколадно-малиновый мусс:
Взбить сливки. Растопить шоколад. Приготовить сабайон: смешать настой малинового чая, сахар и желтки. Нагреть до загустения на водяной бане. Сразу взбить миксером. Соединить с шоколадом и сливками. Вмешать 300г крема «Manjari»
Изображение

Вылить половину мусса в подготовленную форму. С муссом нужно работать быстро, при 40град. он уже застывает.
Изображение

Выложить замороженное крем-брюле. Надо было бы обрезать его ровненько по краям, но лень было.
Изображение

Сверху выложить половину оставшегося мусса.
Изображение

На него второй бисквит Рив Гош
Изображение

Залить оставшимся муссом. И отправить торт в морозильник на несколько часов. Пока я копалась с муссом при сборке, он уже успел схватиться и верхний слой получился не гладкий. Это неправильно, поверхность должна быть ровная, чтобы глазурь хорошо смотрелась.
Изображение

Зеркальная глазурь:
Замочить желатин. Воду, сахар и мед прокипятить. Снять с огня, добавить сгущенку, желатин, шоколад. Хорошо размешать, стараясь не вгонять в глазурь воздух. У меня она получилась с пузырьками.
Изображение

Я решила выровнять поверхность торта глазурью, поэтому заливала ее в два слоя. Черновой.
Изображение

Когда все застыло, обрезала лишний бисквит. Переложила торт на подложку.
Изображение

Нарастила бока и залила еще один слой глазури.
Изображение

Пока торт застывал, сделала полукольцо из растопленного шоколада.
Изображение

С застывшего торта сняла бортики и увидела сплошной косяк. Зря я его второй заливала, весь бочок перепачкала.
Изображение

Выложила малину
Изображение

На ягоды положила полукольцо. Все.
Изображение

В разрезе
Изображение

Ну что сказать? На мой извращенный вкус, не стоит он таких усилий. Очень сладкий, очень шоколадный с малиновым оттенком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 17:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Мдаааа... что тут скажешь? Сама никогда такое не повторю, но вот Танюшин сожрала бы в одну харю и не треснула бы ниразу.
Браво!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 21:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Танюша, это просто произведение искусства..
я преклоняюсь перед твоим терпением и результатом, просто фантастическим..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 21:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Честно сказать, у меня первая реакция была - ужас-ужас! как трудно, немыслимо :D
А вторая - сделать бы такое самой :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 22:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
Пау, с ним главное - время найти. Не столько сложно сколько муторно. А на вкус - приторно :wink: :mrgreen: Мои зажравшиеся родственники второй день морщатся, но едят :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 22:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Ну, твои, конечно - зажрались :D
Мои бы пищали, наверное. Выкроить бы время... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 23:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Балована ваша Галя! Это не может быть НЕ вкусным, не верю! Если приторно кому-то показалось,то можно с горьким кофе. Эх, мне бы кусочек такого. Танюш, телепортируй :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 11:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 4990
Откуда: Ukraine, Kiev
Паулинка писал(а):
Ну, твои, конечно - зажрались :D
Мои бы пищали, наверное. Выкроить бы время... :roll:


Я даже выкраивать не буду, ибо не по силам это мне))))
Шикарно, мощно, впечатляюще!
Что сказать?
Танюш, сделай своим торт из черствого хлебушка и раст.масла с солью :mrgreen:
Хотя мне почему-то кажется, что у тебя и этот "торт" будет красивым и вкусным... :wink:

А я вот выйду на пенсию, дети уже вырастут...Закроюсь в своём домике и начну варганить торты! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 11:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
Я , неугомонная, на прошлой неделе съездила на курсы по европейским десертам. Давно на них засматривалась, сама кое-чего пробовала делать, но нужен был волшебный пендель и наглядное пособие. Уже четвертый день хожу под впечатлением, которое не смогла испортить даже дикая жара во время курса. Очень много полезной информации, новые рецепты, новые технологии и техники оформления. Мне очень по душе этот стиль, не знаю будет-ли он востребован заказчиками. Согласитесь - глаз радуется, а уж про желудок и говорить нечего. :mrgreen:
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 15:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 4990
Откуда: Ukraine, Kiev
Крууть!))))))
Ну, в моём понимании это - что-то недосягаемое из касты Кондитеров-Богов :wink:
А где еще милые фотки с тобой?)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 16:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
Marinessa. писал(а):
Ну, в моём понимании это - что-то недосягаемое из касты Кондитеров-Богов :wink:

Не угадала ты. Это как раз тот случай, когда "не боги горшки обжигают". :wink:
Нужно просто знать технологию, иметь специальный инвентарь и оборудование, затариться не везде продающимися ингредиентами вроде масла какао, и будет вам счастье. Дальше - дело техники. Для этих тортов и пирожных не нужны навыки скульптора, в отличие от мастичных тортов, особенно скульптурных. Но времени на них уходит тоже не мало, составы внутри многосложные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 21:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 693
Боги не боги, но я,однозначно, замахиваться на это даже не решусь...
Тань, у тебя получается, расти давай, потом откроешь свой ресторанчик, и соберешь там как нибудь готовимрушников...
(Мечты,мечты,где ваша сладость...)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 22:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Согласна на счёт - не боги, конечно, обжигают-то.
Однако, не всем это дано, даже не доходя до какао масла. :mrgreen:

Мне этот стиль тоже как-то больше на душу. В кулинарном, естественно, смысле эти сожрать не жалко. :mrgreen:
Надеюсь, заказчик у нас не переориентируется совсем, конечно, но обратит должное внимание и на такое направление в кондитерке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015 20:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Танюша,очень изящные Кулинарные Изделия,так же как и ты на их фоне.
Здорово.
Молодец.
Жизнь должна быть сладкой :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 23 авг 2015 10:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
Обещанный рецепт Торт "Клубника в шампанском".
Кстати, клубнику можно заменить на ананасы, к примеру, или другую какую ягоду. Надо попробовать. И вместо шампанского можно взять светлое вино (ну это я любитель экспериментов).
Выпечка здесь многосложная. Основной бисквит - Джоконда:
Мука - 12г
Миндальная мука - 40г
Сахарная пудра - 40г
Яйца - 60г
Белки - 36г
Сахар - 12г
Слив.масло - 8г
Яйца взбить с сах.пудрой и миндальной мукой, вмешать муку. Добавить растопленное масло. Взбить белок с сахаром и вмешать в тесто. Вылить в форму ф18см и выпекать 8-10 мин при тем-ре 180град. На первый взгляд количество продуктов микроскопическое, но в итоге торт получается примерно 1.5кг ф19-20см и высотой 6-7см.

Бортик делается из рулетного и сигаретного теста. Сердечки (клубнички и т.д.) рисуются на сигаретном тесте, оно замораживается, заливается рулетным тестом и выпекается. Этот принцип я показывала чуть выше, в торте Рив Гош. Но, для упрощения жизни, вполне можно обойтись просто рулетным тестом, без всяких сердечек и заморочек.
Сигаретный бисквит:
Мягкое сливочное масло - 30г
Сахарная пудра - 30г
Мука - 30г
Белок - 30г
Красный краситель
Масло растереть с пудрой и белком, добавить муку и краситель. Нанести узор на пергамент и заморозить.
Рулетный бисквит:
Яйца - 120г
Вода - 2 ст.ложки
Сахар - 65г
Мука - 50г
Крахмал - 35г
Разрыхлитель - 0.5 ч.ложки
Желтки взбить с водой и сахаром. Добавить муку, крахмал и рыхлитель. Взбить белки и вмешать в тесто. Вылить на пергамент поверх сигаретного теста и выпекать 10-15мин при 180град. Тесто на пергаменте распределяется тонким слоем, полоской 9*35см

Клубничное кули:
Клубника - 300г
Сахар - 60г
Кукурузный крахмал - 15г
Желатин - 8г
Вода - 30г
Желатин замочить в воде. Клубнику пюрировать, добавить сахар и прогреть до растворения сахара. Добавить крахмал, проварить до загустения. Снять с огня, добавить желатин. Вылить в форму ф16см и заморозить.

На дно формы ф20см уложить круг из бисквита Джоконда. Из рулетного бисквита вырезать полоски шириной 3.5см и выложить им бортики формы.
Изображение
Изображение

Сливочный мусс:
Молоко - 50г
Лимонный сок - 30г
Сливки (33%) - 200г
Белый шоколад - 150г
Желатин -12г
Вода - 60г
Желатин замочить в воде. Молоко закипятить, снять с огня, поломать в него шоколад, размешать. Добавить разбухший желатин. Размешать до растворения. Сливки взбить. Смешать с шоколадной массой. Добавить лимонный сок.

Вылить половину мусса в подготовленную форму на бисквит. На него выложить замороженное кули. Сверху вылить оставшийся мусс и хорошо охладить, до застывания мусса.
Изображение
Изображение

Желе из шампанского:
Шампанское полусладкое - 400г
Сахар - 100г
Сок лимона - 30г
Желатин - 20г
Желатин замочить в 100г шампанского. В остальное вино добавить сахар, подогреть до растворения сахара (но не до кипения). Снять с огня, добавить желатин и сок лимона. Остудить.
Изображение

На застывший мусс выложить ягоды клубники, залить охлажденным желе. Убрать в холодильник до застывания желе. Когда не сезон клубники, то немного кули застудить тонким слоем, вырезать из него украшения и использовать вместо клубники. Если есть замороженные целые ягоды, без помятостей, то вполне подойдут и они.
Изображение
Изображение
Изображение

Когда торт хорошо застынет, подогреть бортики формы горячим феном или зажигалкой и снять с торта. Вот что получается.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.  [ Сообщений: 469 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO