Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.  [ Сообщений: 469 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 12 май 2015 14:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Перышко шикарное.
На НГ делала торт «Чуао» с шоколадно-черносмородиновым кремом по рецепту Пьера Эрме. Вышел страшненький как раз из-за неровной глазури и моих первых опытов с ней, но крем и бисквит очень даже. Если интересно, я рецепт сюда притащу, вдруг тебе пригодится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 12 май 2015 17:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
Еще как интересно. Конечно тащи. :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 12 май 2015 17:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 4990
Откуда: Ukraine, Kiev
Танюш: "КвартиркуТортики я бы принял.
Вашей квартиркой Вашими тортиками я завсегда не переставаю любоваться!" /Не может быть!/(с) :D :D :D

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 12 май 2015 21:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Танюша,глазурь просто зеркальная.Шикарно! Впрочем как весь торт.
А как пёрышко делала?Есть у тебя инфа пошагово,а то на твоём сайте я не нашла :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 13 май 2015 09:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
Перья делала из шоколада вот таким способом http://tortik.guru/video/vip/18/chocola ... adnoe_pero , только охлаждала в согнутом состоянии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 14 май 2015 14:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Танюша писал(а):
Еще как интересно. Конечно тащи. :P

Вот здесь http://www.niksya.ru/?p=22420 пошагово показано. Мне понравилось, люблю черную смородину в десертах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 14 май 2015 15:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
Спасибо. Шоколад со смородиной - это очень вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 12:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 1560
Откуда: Moscow
Всем привет! Не знала куда :oops:

http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/desert-lenivogo-napoleona-za-15-minut-923260/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 15:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Музыка! Как ты во время, дай обоймУ! :D
У мну как раз пакет этих печенек лежит и никто употреблять не желает. Теперь знаю, куда их пристроить, чтоб добро не пропало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 15:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 4990
Откуда: Ukraine, Kiev
JullS писал(а):
Музыка! Как ты во время, дай обоймУ! :D
У мну как раз пакет этих печенек лежит и никто употреблять не желает. Теперь знаю, куда их пристроить, чтоб добро не пропало.


Я сначала не поняла - какую обойму? Патроны, что ли подать? :lol:

Musika писал(а):


Музыка, привет, сколько лет, сколько зим!...
Вот уж действительно одна из старейших участников, аксакал форумского рода! :wink:
Спасибо за идею!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 19 май 2015 23:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 1560
Откуда: Moscow
:wink: :wink: :mrgreen: Грядки... :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 20 май 2015 11:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Brita писал(а):
Танюша писал(а):
Еще как интересно. Конечно тащи. :P

Вот здесь http://www.niksya.ru/?p=22420 пошагово показано. Мне понравилось, люблю черную смородину в десертах.


https://picasaweb.google.com/lh/photo/w ... directlink
Если к чёрной смордине добавить лесную малину...и много шоколада...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015 12:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
Хотите посмотреть как делаются цветы в английской технике из сахарной мастики?
Простенький ландыш. В отличие от других цветов его можно сделать за пару дней.
Начало как у пельменей, только в уменьшенной копии. Раскатываем колбаску мастики, один конец потоньше.
Изображение

Режем.
Изображение

Каждый кусочек скатываем в шарик.
Изображение

Нанизываем шарики на проволоку.
Изображение

На крупные шарики приклеиваем малюсенькие цветочки.
Изображение

Подсушиваем и собираем веточку, от самых маленьких до самых крупных.
Изображение
Изображение

Разгибаем цветочки в шахматном порядке.
Изображение

Немного сгибаем всю веточку.
Изображение

Ставим все на полную просушку.
Изображение

Делаем листья.
Изображение
Изображение

У просохших цветов оттеняем попки и проволоку светло-зеленой сухой краской.
Изображение

И вот что получается.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015 12:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Посмотришь, и кажется, что так всё просто :roll: Ландыши прекрасны, однозначно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015 18:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Ну что тут сказать...АБАЛДЕТЬ!!!!!! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 16:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
Наконец-то я до него добралась. Малина свежая уже к сожалению закончилась, но наморозить я ее успела.

Торт Rive Gauche (Рив Гош)
Изображение
Изображение

Бисквит Джоконда:
миндальная мука 55 г
сахарная пудра 50 г
яйцо 75 г
сливочное масло 10 г
белок 48 г
сахар 8 г
мука 15 г

Сигаретный бисквит:
мука 23 г
какао 10 г
сливочное масло 40 г
сахарная пудра 40 г
белок 30 г

Шоколадный бисквит «Рив Гош»:
сливочное масло 75 г
сахар 35 г
какао 5 г
желток 40 г
яйца 30 г
чёрный шоколад 90 г
белки 135 г
сахар 50 г

Настой малинового чая:
кипяток 220 г
Малиновый чай 2 пак.
ягоды малины 30 г

Малиновое крем-брюле:
желток 80 г
сахар 57 г
жидких сливок 220 г
желатин в листах 4 г
настой малинового чая 145 г

Малиновый крем «Manjari»:
сахар 70 г
пектин 4 г
пюре малины 125 г
чёрный шоколад 200 г
сливочное масло 38 г

Шоколадно-малиновый мусс:
настой малинового чая 60 г
сахар 50 г
желток 50 г
чёрный шоколад 60 г
взбитые сливки 400 г
Малиновый крем «Manjari»: 290 г

Зеркальная глазурь:
вода 113 г
сахар 225 г
мёд 225 г
сгущенка 100 г
желатин (желательно в пластинах) 6 г
чёрный шоколад 225 г

Декор:
чёрный шоколад
малина

Такие вот граммы прописаны в рецепте.
Торт многосложный и заморочный, если делать все в один день. Такие торты удобнее делать поэтапно, сначала всю выпечку, потом всю заморозку, а потом уже сборку и глазирование.
Что я и сделала.
Сигаретный бисквит:
Взбить масло с сахарной пудрой , не переставая взбивать постепенно ввести белки, добавить муку и какао и хорошо перемешать.
Изображение

Готовое тесто размазать тонким слоем по бумаге для выпечки (20 х 40 см).
Изображение

Затем пальцами нарисовать волны, т. е. поверхность теста должна быть волнистой – рисунок нужно делать насквозь, до самой бумаги, иначе потом ничего не будет видно. Убрать на 30 мин в морозилку, дать застыть.
Изображение

Тем временем сделать бисквит Джоконда. В миску для взбивания выложить миндальную муку и сахарную пудру. Добавить яйца и взбить. Вылить в эту смесь растопленное сливочное масла и снова взбить.
Белки взбить с сахаром и соединить с миндально-яичной смесью с помощью лопатки. Затем ввести просеянную муку,осторожно перемешать.
Изображение

На застывшее сигаретное тесто выложить тесто для бисквита Джоконда.
Изображение

Выпекать при 200 град 5- 7 минут.
Изображение

Перевернуть готовый бисквит на чистый пергамент, а тот на котором выпекали, снять.
Вот что получилось с другой стороны.
Изображение

Шоколадный бисквит Рив Гош.
Растопить шоколад. Взбить масло с половиной сахара и какао. Затем вбить желтки и яйца другим. Добавить остывший шоколад. Взбить белки со второй половиной сахара до устойчивых пиков и аккуратно соединить с шоколадной смесью.
Изображение

Выложить половину теста в форму 26 см и выпекать при 170 град. 15-20 минут. Затем выпечь вторую часть теста. Коржи сначала пышные.
Изображение

А при остывании опадают, верх хрупкий.
Изображение

Выпечка готова. Теперь заморозка.
Малиновое крем-брюле:
Заварить малиновый чай с ягодами (раздавить). Процедить.
Замочить желатин в холодной воде и дать ему набухнуть. Смешать желтки и сахар венчиком. Добавить отжатый желатин в горячий чай и хорошо размешать.Соединить все ингредиенты – желтки с сахаром, сливки, чай с желатином.
Готовую смесь вылить в форму Ø =20 см, застеленную пекарской бумагой (так проще потом доставать).
Изображение

Запекать при 120град. 60-70 мин.Остудить и поставить в морозилку.
Изображение

На следующий день я его собирала. Разрезала на 2 полоски сигаретный бисквит.
Изображение

На дно формы положить шоколадный бисквит.
Изображение

Бортики выложить сигаретным, рисунком наружу.
Изображение

Теперь очередь сложносочиненного мусса.
Малиновый крем «Manjari»:
В малиновое пюре добавить сахар и пектин (я его заменила на агар-агар), соединить эту смесь с малиновым пюре.Прокипятить 3-5 минут. Снять с огня и добавить шоколад и сливочное масло. Хорошо перемешать. У меня был шоколад с орехами, поэтому крупинки.
Изображение

Шоколадно-малиновый мусс:
Взбить сливки. Растопить шоколад. Приготовить сабайон: смешать настой малинового чая, сахар и желтки. Нагреть до загустения на водяной бане. Сразу взбить миксером. Соединить с шоколадом и сливками. Вмешать 300г крема «Manjari»
Изображение

Вылить половину мусса в подготовленную форму. С муссом нужно работать быстро, при 40град. он уже застывает.
Изображение

Выложить замороженное крем-брюле. Надо было бы обрезать его ровненько по краям, но лень было.
Изображение

Сверху выложить половину оставшегося мусса.
Изображение

На него второй бисквит Рив Гош
Изображение

Залить оставшимся муссом. И отправить торт в морозильник на несколько часов. Пока я копалась с муссом при сборке, он уже успел схватиться и верхний слой получился не гладкий. Это неправильно, поверхность должна быть ровная, чтобы глазурь хорошо смотрелась.
Изображение

Зеркальная глазурь:
Замочить желатин. Воду, сахар и мед прокипятить. Снять с огня, добавить сгущенку, желатин, шоколад. Хорошо размешать, стараясь не вгонять в глазурь воздух. У меня она получилась с пузырьками.
Изображение

Я решила выровнять поверхность торта глазурью, поэтому заливала ее в два слоя. Черновой.
Изображение

Когда все застыло, обрезала лишний бисквит. Переложила торт на подложку.
Изображение

Нарастила бока и залила еще один слой глазури.
Изображение

Пока торт застывал, сделала полукольцо из растопленного шоколада.
Изображение

С застывшего торта сняла бортики и увидела сплошной косяк. Зря я его второй заливала, весь бочок перепачкала.
Изображение

Выложила малину
Изображение

На ягоды положила полукольцо. Все.
Изображение

В разрезе
Изображение

Ну что сказать? На мой извращенный вкус, не стоит он таких усилий. Очень сладкий, очень шоколадный с малиновым оттенком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 17:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Мдаааа... что тут скажешь? Сама никогда такое не повторю, но вот Танюшин сожрала бы в одну харю и не треснула бы ниразу.
Браво!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 21:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Танюша, это просто произведение искусства..
я преклоняюсь перед твоим терпением и результатом, просто фантастическим..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 21:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Честно сказать, у меня первая реакция была - ужас-ужас! как трудно, немыслимо :D
А вторая - сделать бы такое самой :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 22:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
Пау, с ним главное - время найти. Не столько сложно сколько муторно. А на вкус - приторно :wink: :mrgreen: Мои зажравшиеся родственники второй день морщатся, но едят :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 22:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Ну, твои, конечно - зажрались :D
Мои бы пищали, наверное. Выкроить бы время... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 23:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Балована ваша Галя! Это не может быть НЕ вкусным, не верю! Если приторно кому-то показалось,то можно с горьким кофе. Эх, мне бы кусочек такого. Танюш, телепортируй :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 11:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 4990
Откуда: Ukraine, Kiev
Паулинка писал(а):
Ну, твои, конечно - зажрались :D
Мои бы пищали, наверное. Выкроить бы время... :roll:


Я даже выкраивать не буду, ибо не по силам это мне))))
Шикарно, мощно, впечатляюще!
Что сказать?
Танюш, сделай своим торт из черствого хлебушка и раст.масла с солью :mrgreen:
Хотя мне почему-то кажется, что у тебя и этот "торт" будет красивым и вкусным... :wink:

А я вот выйду на пенсию, дети уже вырастут...Закроюсь в своём домике и начну варганить торты! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 11:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
Я , неугомонная, на прошлой неделе съездила на курсы по европейским десертам. Давно на них засматривалась, сама кое-чего пробовала делать, но нужен был волшебный пендель и наглядное пособие. Уже четвертый день хожу под впечатлением, которое не смогла испортить даже дикая жара во время курса. Очень много полезной информации, новые рецепты, новые технологии и техники оформления. Мне очень по душе этот стиль, не знаю будет-ли он востребован заказчиками. Согласитесь - глаз радуется, а уж про желудок и говорить нечего. :mrgreen:
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 15:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 4990
Откуда: Ukraine, Kiev
Крууть!))))))
Ну, в моём понимании это - что-то недосягаемое из касты Кондитеров-Богов :wink:
А где еще милые фотки с тобой?)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 16:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
Marinessa. писал(а):
Ну, в моём понимании это - что-то недосягаемое из касты Кондитеров-Богов :wink:

Не угадала ты. Это как раз тот случай, когда "не боги горшки обжигают". :wink:
Нужно просто знать технологию, иметь специальный инвентарь и оборудование, затариться не везде продающимися ингредиентами вроде масла какао, и будет вам счастье. Дальше - дело техники. Для этих тортов и пирожных не нужны навыки скульптора, в отличие от мастичных тортов, особенно скульптурных. Но времени на них уходит тоже не мало, составы внутри многосложные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 21:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 693
Боги не боги, но я,однозначно, замахиваться на это даже не решусь...
Тань, у тебя получается, расти давай, потом откроешь свой ресторанчик, и соберешь там как нибудь готовимрушников...
(Мечты,мечты,где ваша сладость...)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 22:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Согласна на счёт - не боги, конечно, обжигают-то.
Однако, не всем это дано, даже не доходя до какао масла. :mrgreen:

Мне этот стиль тоже как-то больше на душу. В кулинарном, естественно, смысле эти сожрать не жалко. :mrgreen:
Надеюсь, заказчик у нас не переориентируется совсем, конечно, но обратит должное внимание и на такое направление в кондитерке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015 20:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Танюша,очень изящные Кулинарные Изделия,так же как и ты на их фоне.
Здорово.
Молодец.
Жизнь должна быть сладкой :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение домашнего торта
СообщениеДобавлено: 23 авг 2015 10:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
Обещанный рецепт Торт "Клубника в шампанском".
Кстати, клубнику можно заменить на ананасы, к примеру, или другую какую ягоду. Надо попробовать. И вместо шампанского можно взять светлое вино (ну это я любитель экспериментов).
Выпечка здесь многосложная. Основной бисквит - Джоконда:
Мука - 12г
Миндальная мука - 40г
Сахарная пудра - 40г
Яйца - 60г
Белки - 36г
Сахар - 12г
Слив.масло - 8г
Яйца взбить с сах.пудрой и миндальной мукой, вмешать муку. Добавить растопленное масло. Взбить белок с сахаром и вмешать в тесто. Вылить в форму ф18см и выпекать 8-10 мин при тем-ре 180град. На первый взгляд количество продуктов микроскопическое, но в итоге торт получается примерно 1.5кг ф19-20см и высотой 6-7см.

Бортик делается из рулетного и сигаретного теста. Сердечки (клубнички и т.д.) рисуются на сигаретном тесте, оно замораживается, заливается рулетным тестом и выпекается. Этот принцип я показывала чуть выше, в торте Рив Гош. Но, для упрощения жизни, вполне можно обойтись просто рулетным тестом, без всяких сердечек и заморочек.
Сигаретный бисквит:
Мягкое сливочное масло - 30г
Сахарная пудра - 30г
Мука - 30г
Белок - 30г
Красный краситель
Масло растереть с пудрой и белком, добавить муку и краситель. Нанести узор на пергамент и заморозить.
Рулетный бисквит:
Яйца - 120г
Вода - 2 ст.ложки
Сахар - 65г
Мука - 50г
Крахмал - 35г
Разрыхлитель - 0.5 ч.ложки
Желтки взбить с водой и сахаром. Добавить муку, крахмал и рыхлитель. Взбить белки и вмешать в тесто. Вылить на пергамент поверх сигаретного теста и выпекать 10-15мин при 180град. Тесто на пергаменте распределяется тонким слоем, полоской 9*35см

Клубничное кули:
Клубника - 300г
Сахар - 60г
Кукурузный крахмал - 15г
Желатин - 8г
Вода - 30г
Желатин замочить в воде. Клубнику пюрировать, добавить сахар и прогреть до растворения сахара. Добавить крахмал, проварить до загустения. Снять с огня, добавить желатин. Вылить в форму ф16см и заморозить.

На дно формы ф20см уложить круг из бисквита Джоконда. Из рулетного бисквита вырезать полоски шириной 3.5см и выложить им бортики формы.
Изображение
Изображение

Сливочный мусс:
Молоко - 50г
Лимонный сок - 30г
Сливки (33%) - 200г
Белый шоколад - 150г
Желатин -12г
Вода - 60г
Желатин замочить в воде. Молоко закипятить, снять с огня, поломать в него шоколад, размешать. Добавить разбухший желатин. Размешать до растворения. Сливки взбить. Смешать с шоколадной массой. Добавить лимонный сок.

Вылить половину мусса в подготовленную форму на бисквит. На него выложить замороженное кули. Сверху вылить оставшийся мусс и хорошо охладить, до застывания мусса.
Изображение
Изображение

Желе из шампанского:
Шампанское полусладкое - 400г
Сахар - 100г
Сок лимона - 30г
Желатин - 20г
Желатин замочить в 100г шампанского. В остальное вино добавить сахар, подогреть до растворения сахара (но не до кипения). Снять с огня, добавить желатин и сок лимона. Остудить.
Изображение

На застывший мусс выложить ягоды клубники, залить охлажденным желе. Убрать в холодильник до застывания желе. Когда не сезон клубники, то немного кули застудить тонким слоем, вырезать из него украшения и использовать вместо клубники. Если есть замороженные целые ягоды, без помятостей, то вполне подойдут и они.
Изображение
Изображение
Изображение

Когда торт хорошо застынет, подогреть бортики формы горячим феном или зажигалкой и снять с торта. Вот что получается.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.  [ Сообщений: 469 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO