Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.  [ Сообщений: 637 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 28 июн 2014 23:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Вау! :o
Штруделя ювелирные, но и грилеваные овощи не хуже...
Сложный выбор... :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014 00:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Угощайтесь. У нас еще немного осталось. Надеюсь, хоть на завтрау останется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014 00:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
Какие вы молодцы, ребята!
Идея хорошая!

Может когда и поучаствую :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014 03:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Свет! Правда, интересно. У меня с планшетом ваще милое дело. Спасибо Лене, что можно через вложения фото пристраивать :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014 10:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Лен а вот со шпротами я как то докумекала,обязательно попробую.Да буржуи они и в Африке буржуи,у нас развеялось погодка шепчет :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014 13:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Утилизация застрявших в холодильнике продуктов- молоденьких кабачков, домашнего творога и домашней сметаны (приобрела у хозяйки ближайшего хутора.. будет у меня запеканка с творогом и кабачками..

Порезала кабачки брусочками, посолила, оставила в сторонке, выделять сок..

Изображение

творог , 1 кг, размяла, добавила 6 яиц,грамм 350 сметаны, соль по вкусу, полголовки огромного чеснока, около 150 гр манки.. все стоит, отдыхает, манка набухает

Изображение

Изображение

Изображение

через минут 10-15 творог смешаю с кабачками и в форму..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014 14:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Обсушила немного бумажными полотенцами порезанные кабачки и смешала с творожной массой

Изображение

Переложила в форму для запекания, слегка смазанную маслом, сверху-помидорки, у меня завалялись черри и посыпала пармезаном, который привезла из Италии..

Изображение

наверное, лучше было бы каким- то другим сыром посыпать, типа Российского, но такого не нашлось в холодильнике :)

Изображение

поставила в духовку, думаю, где-то на час, слой запеканки получился толстым.. надеюсь, получится вкусно..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014 15:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
В духовке запеканка была час, первые 40 минут при 200 градусов, последние- снизила температуру до 160.

Получилась вкусность обалденная, нежная, нежная, как суфле...

Изображение

Очень вкусно со сметанкой..

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014 16:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Аппетитно выглядит! :D И просто вроде.
Элит, а сколько кабачков туда ушло, ну, на 1 кг творога? Полкило или больше?


Последний раз редактировалось Bettan 29 июн 2014 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014 16:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Бетти, я использовала 3 небольших кабачка, вот таких..
Думаю, грамм 700 было, т.к. они плотные, тяжелые..

Изображение

Сейчас запеканка подостыла, еще теплая, но вся как-то подсобралась..

Изображение

Действительно и просто, и вкусно.. с чесночкомммм....сама не ожидала такого результата..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014 17:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Спасибо, записала. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014 17:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Насмотрелась на Бритины фрикадельки в тажине.. т.к. тажина у меня нет, а лень и отдых с книжкой напротив камина в дождливый день все-таки сильны, накрутила тефтелек с рисом , полила их домашней сметаной, разведенной горячей водой (сметана, как масло, растворилась), добавила в сметану мускатный орех и перец с солью и этой сметанной смесью полила тефтели.. теперь все за меня сделает духовка

Изображение


Последний раз редактировалось Elit 29 июн 2014 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014 18:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Запекаются.. стали похожи на ежиков, рисинки торчат во все стороны..

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014 19:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Вот и тефтельки приготовились..

Домашняя сметана подвела, надо срочнл их все выуживать из соуса , слишком много масла ..

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014 21:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Здорово! Подтягивайтесь. Гораздо приятнее готовить не одной, а в компании.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014 21:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Brita писал(а):
Здорово! Подтягивайтесь. Гораздо приятнее готовить не одной, а в компании.

Чёйта одной? :D я вроде всегда поддерживаю :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014 22:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Ангрен писал(а):
Brita писал(а):
Здорово! Подтягивайтесь. Гораздо приятнее готовить не одной, а в компании.

Чёйта одной? :D я вроде всегда поддерживаю :D

Прости, друг! Оговорилась :oops: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014 09:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Вот вчера такая же проблема нарисовалась,купила в кои то веки окорочка замороженные,на картошку кинула,в духовку пихнула .Думала отделалась легким испугом,бульона мама дорогая,половником вычёрпавали .Больше не беру :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014 12:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Присоседиться в прямом эфире что ли
Суп с вермешелью
Изображение
мясо из супа выловила сделала хешник
Изображение
накрутила 3 с лишнем кило фарша(говядинка,свинка,барашка и много лука)
будут бяляши
Изображение
Изображение
и пирожки с капустой
Изображение
уф всё начинка готова,тесто ближе к вечеру поставлю
хотела еще начинку из лука с яйцами сделать,обойдутся лень


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014 15:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
По форме беляши, начинка - утилизация, очень даже удачная. :mrgreen:
Больше беляшей мясных не будет :mrgreen: :mrgreen:
В начинку можно бы добавить зелени - почти чебурек будет.
Спортсмен прибежал с тренировки осилил 3 шт, тесто (сделала дополнительно) и начинку домой понёс, маме развлечение :mrgreen:


Вложения:
Беляши с кабачком 036.JPG
Беляши с кабачком 036.JPG [ 844.4 КБ | Просмотров: 15674 ]
Тесто машинное

Беляши с кабачком 031.JPG
Беляши с кабачком 031.JPG [ 796.19 КБ | Просмотров: 15674 ]
Начинка: 1,3 кг свинины (окорок), 2 кабачка средних, 1 яйцо,2 луковицы средних, половина батона :), две жмени ржаных отрубей, перец, травки, коробочка грибных ножек жареных из холодильника

Беляши с кабачком 035.JPG
Беляши с кабачком 035.JPG [ 764.82 КБ | Просмотров: 15674 ]

Беляши с кабачком 037.JPG
Беляши с кабачком 037.JPG [ 758.44 КБ | Просмотров: 15674 ]

Беляши с кабачком 039.JPG
Беляши с кабачком 039.JPG [ 774.18 КБ | Просмотров: 15674 ]

Беляши с кабачком 040.JPG
Беляши с кабачком 040.JPG [ 772.99 КБ | Просмотров: 15674 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014 15:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Рая, смайл замечательный вышел. Еще вопрос - зачем в фарш ржаные отруби?
А я тогда ставлю заготовку на ужин - овощной гарнир на противне.
Кабачки, душистые перцы мою, вытираю насухо.


Вложения:
1-5359.jpg
1-5359.jpg [ 296.31 КБ | Просмотров: 15668 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014 15:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Кабачки режу крупными брусочками, посыпаю соль и добавляю немного растительного масла.


Вложения:
1-5360.jpg
1-5360.jpg [ 347.42 КБ | Просмотров: 15668 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014 15:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Перцы смазываю растительным масло и вместе с кабачками укладываю на противень.
Всё под гриль минут на 15-20, пока на перцах подпалины не появятся.


Вложения:
1-5361.jpg
1-5361.jpg [ 334.18 КБ | Просмотров: 15668 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014 16:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Смайл зачёт,до фарша щас доберусь до своего тож потренируюсь :D А батон зачем?отруби?похоже на котлету в тесте :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014 17:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
лентяйка писал(а):
Смайл зачёт,до фарша щас доберусь до своего тож потренируюсь :D А батон зачем?отруби?похоже на котлету в тесте :?:


Cослепу отруби, :mrgreen: , с овсяными хлопьями перепутала! А хлопья зачем? "для полноты стола"-пересолила... это таак, по-мелочам, главное тут кабачок.
Никите призналась, что ТАК ВКУСНО из-за кабачка. Отдельно он НЕ ЕСТ. кто-то в садике не ел


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014 18:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Поскребла с сусекам замесила тесто
Изображение
Уря заработало
Изображение
можно идти смайликов лепить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014 21:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Изображение
Изображение
Изображение
начали
Изображение
Изображение
Изображение
главный у мню помошник


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014 22:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Узнаю этот преданый собачий взгляд :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014 23:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Хозяйка, угости пирожком!)))

так вот, продолжаю. Перцы обуглились, я их в миску по крышку. Чуть остыли - чищу, нарезаю полосками. Соединяю вместе печеные кабачки и перец, заливаю заправкой (чеснок через пресс+растительное масло+бальзамический уксус+соевый соус). Всё! Ну очень вкусно. Можно без мяса, с черным хлебушком.


Вложения:
1-5362.jpg
1-5362.jpg [ 345.1 КБ | Просмотров: 15570 ]

5-5363.jpg
5-5363.jpg [ 402.52 КБ | Просмотров: 15570 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014 23:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Brita писал(а):
. Можно без мяса, с черным хлебушком.

Ага..без мяса это уже не овощи!!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.  [ Сообщений: 637 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO