Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.  [ Сообщений: 637 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014 16:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
купила пакетик попробовать
Изображение Изображение
замесила
Изображение
поставила подходить
испекла
Изображение
по мне не бородинский,кислинки нет,но вкусный
похож больше на рижский
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014 23:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
Лена, а пекла в форме?и какого он веса или размера выходит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014 12:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Koral писал(а):
Лена, а пекла в форме?и какого он веса или размера выходит?

звиняйте что не сразу ответила выходные :wink:
вес 500гр пачка,я половину на пробу дела,вкусно,меня вообще эта линейка "Печём дома" радует :o
форма "одноразовая" я её 7 лет назад для куличей купила,помою и в дальний ящик
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014 14:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
делать стала нарын
дай думаю пощёлкаю,а вдруг кому надо :mrgreen:
тесто как на пельмени,я делала на 250гр воды
Изображение
Изображение
отварила мясо,у меня где то с полкило свиноговядина
Изображение
тесто тонко раскатываю
Изображение
в кипящий бульон,в котором варилось мясо, на минуту
Изображение
каждый листик смазывать растительным маслом
Изображение
и так много раз :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014 16:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
настругала
Изображение
даже дедушку ляган достала :mrgreen:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014 19:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
сверху посыпаем мясом
подаём с зелёным и репчатым луком
жаренным кунжутом
зира кинза в мельнице по вкусу
и горячий бульон
Изображение
приятного


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014 19:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Почти что бешбармак,только лапша мельче режется :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014 20:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Норин делается на конине, баранине, говядине и добавляются колбаски конские - казы.

Блюдо не для ленивых :D прямо скажем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014 22:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Впервые слышу! :o :D
Выглядит вкусно и, наверное, вживую тоже вкусно. :D
Отсыпьте мне тарелочку...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014 23:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
отсыпали :roll:
у нас казы возить стали 1500р за не варёную палочку,можно не буду расписывать размеров :?: грамм 300,а сварится фига
вот и выёживаемся :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014 01:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Лен, лентяйка, я тебя не поняла.
Что ты имела в виду под этими словани:
лентяйка писал(а):
каждый листик смазывать растительным маслом
...
и так много раз :mrgreen:

Смазывать много раз или варить по минуте много раз, после каждой обмазки?
Вообще, сколько минут в общей сложности варится каждый кусочек? :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014 10:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Bettan писал(а):
Лен, лентяйка, я тебя не поняла.
Что ты имела в виду под этими словани:
лентяйка писал(а):
каждый листик смазывать растительным маслом
...
и так много раз :mrgreen:

Смазывать много раз или варить по минуте много раз, после каждой обмазки?
Вообще, сколько минут в общей сложности варится каждый кусочек? :?

Лиз листиков много,по очереди отвариваю и каждый листик смазываю,чтоб не слиплись


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014 12:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Вот теперь понятно. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 13:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Ёжики закончились, перехожу на рыбьи объеди - скелеты от двух съеденных форелек. Промыла их, глаза жабры удалили, варю с морковкой, корнем петрушки и луком. Будет финская уха.


Вложения:
1-7494.JPG
1-7494.JPG [ 210.46 КБ | Просмотров: 17157 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 13:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Пену шумовкой снимать, выловить косточки и выбросить. Добавить нарезанную кубиками картошку, довести до кипения, посолить.
Теперь можно добавить заныканный кусочек филе. Варим дальше, приправив горошинами белого перца.


Вложения:
2-7496.JPG
2-7496.JPG [ 235.97 КБ | Просмотров: 17142 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 14:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Очередь сливок - лучше брать 20%-ной жирности. И много-много свежей зелени. Прогреть, но не кипятить. Готово.


Вложения:
3-7497.JPG
3-7497.JPG [ 209.15 КБ | Просмотров: 17112 ]

4-7498.JPG
4-7498.JPG [ 238.69 КБ | Просмотров: 17112 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014 17:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
вчера замариновала три порционных кусочка свинки
маринад:вода,соль,,перец горошком,лаврушка,гвоздика,семена укропа и болгарского чуть уксуса
Изображение
сегодня слила воду, обсушила,обжарила со всех сторон
Изображение
нарезала слоённое тесто и сыр
Изображение
намазала майонезом положила сыр завернула
ИзображениеИзображение
Изображение
ждем свистка,включить духовку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014 19:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
ИзображениеИзображение
приятного


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 21:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Суп с фасолью
Фасоль мелкая, чуть крупнее гороха.
Свинина (опять хрящики). Самый вкусный суп с фасолью получается с баранинойю
Морковь
Лук
Картофель
Перец, лавр. лист,соль


Вложения:
Суп с фасолью 003.JPG
Суп с фасолью 003.JPG [ 90.28 КБ | Просмотров: 16514 ]
Обжариваю куски мяса.

Суп с фасолью 001.JPG
Суп с фасолью 001.JPG [ 90.12 КБ | Просмотров: 16514 ]
Лук и морковь тоже румянятся

Суп с фасолью 004.JPG
Суп с фасолью 004.JPG [ 91.06 КБ | Просмотров: 16514 ]
В мультиварке на прогр. "скороварка-мясо"ВАРЮ ВСЕ ПРОДУКТЫ, кроме картошки

Суп с фасолью 005.JPG
Суп с фасолью 005.JPG [ 93.51 КБ | Просмотров: 16514 ]

Суп с фасолью 007.JPG
Суп с фасолью 007.JPG [ 85.71 КБ | Просмотров: 16514 ]

Суп с фасолью 010.JPG
Суп с фасолью 010.JPG [ 93.04 КБ | Просмотров: 16514 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015 15:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Купила в Пущино отличный творог, сухой, свежайший. Будут ленивые вареники. За основу взяла рецепт ленивых вареников по-польски http://www.gotovim.ru/recepts/flour/vareniky/2922.shtml

Творога 500г протерла через сито.


Вложения:
1-7650.JPG
1-7650.JPG [ 245.51 КБ | Просмотров: 16242 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015 17:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Отдельно растерла желтки с сахаром (3 ст.л.) и сливочным маслом. Отдельно взбила белки. Смешала с творогом и туда 1 стакан муки. Получилось мягкое тесто. Когда буду раскатывать,то еще муки добалю, чтобы ленивые вареники при варке не разварились в кашу.


Вложения:
2-7653.JPG
2-7653.JPG [ 245.34 КБ | Просмотров: 16203 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015 20:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Готово! Я их еще в маслице сливочном обваляла, сухарями посыпала и немного под грилем помучила. Еда!


Вложения:
3-7654.JPG
3-7654.JPG [ 224.63 КБ | Просмотров: 16140 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015 20:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Вкуснятина! Да со сливочным маслицем...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015 21:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Паулинка писал(а):
Вкуснятина! Да со сливочным маслицем...

... и за кадром бооольшая банка сметаны)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015 22:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Brita писал(а):
... и за кадром бооольшая банка сметаны)


Излишествует монах Гаутама :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015 22:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
И хочется, и лень...Что делать? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015 22:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
JullS писал(а):
И хочется, и лень...Что делать? :D


Воззвать воплем к Вселенной :mrgreen: Или в гости пригласят и накормят ,или в гости придут с гостинцем :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015 12:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
JullS писал(а):
И хочется, и лень...Что делать? :D

сидеть нам ленивцамИзображение голодными :mrgreen: и облизываться на скусную :shock: картинку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015 20:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
Brita писал(а):
Готово! Я их еще в маслице сливочном обваляла, сухарями посыпала и немного под грилем помучила. Еда!

Ничего себе ленивые :shock: Как минимум тут нужны кавычки, а как максимум новое название)) Весь смысл же, что раз-два и готово, а тут смысл иной.
Но выглядят аппетитно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015 12:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Kazachka писал(а):
Brita писал(а):
Готово! Я их еще в маслице сливочном обваляла, сухарями посыпала и немного под грилем помучила. Еда!

Ничего себе ленивые :shock: Как минимум тут нужны кавычки, а как максимум новое название)) Весь смысл же, что раз-два и готово, а тут смысл иной.
Но выглядят аппетитно!

Да уж, меня в заголовки "ленвые" тоже смутило. Хотя их быстрее, чем обычные лепить, значит они ленивее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.  [ Сообщений: 637 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO