Автор |
Сообщение |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 дек 2014 16:24 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
купила пакетик попробовать замесила поставила подходить испекла по мне не бородинский,кислинки нет,но вкусный похож больше на рижский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 дек 2014 23:02 |
|
Сообщения: 1854 Откуда: Россия, не догонишь
|
Лена, а пекла в форме?и какого он веса или размера выходит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 15 дек 2014 12:13 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Koral писал(а): Лена, а пекла в форме?и какого он веса или размера выходит? звиняйте что не сразу ответила выходные вес 500гр пачка,я половину на пробу дела,вкусно,меня вообще эта линейка "Печём дома" радует форма "одноразовая" я её 7 лет назад для куличей купила,помою и в дальний ящик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 15 дек 2014 14:57 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
делать стала нарын дай думаю пощёлкаю,а вдруг кому надо тесто как на пельмени,я делала на 250гр воды отварила мясо,у меня где то с полкило свиноговядина тесто тонко раскатываю в кипящий бульон,в котором варилось мясо, на минуту каждый листик смазывать растительным маслом и так много раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 15 дек 2014 16:51 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
настругала даже дедушку ляган достала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 15 дек 2014 19:43 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
сверху посыпаем мясом подаём с зелёным и репчатым луком жаренным кунжутом зира кинза в мельнице по вкусу и горячий бульон приятного
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 15 дек 2014 19:58 |
|
Сообщения: 9933 Откуда: из лесу, вестимо...
|
Почти что бешбармак,только лапша мельче режется
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 15 дек 2014 20:56 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Норин делается на конине, баранине, говядине и добавляются колбаски конские - казы. Блюдо не для ленивых прямо скажем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 15 дек 2014 22:28 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Впервые слышу! Выглядит вкусно и, наверное, вживую тоже вкусно. Отсыпьте мне тарелочку...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 15 дек 2014 23:08 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
отсыпали у нас казы возить стали 1500р за не варёную палочку,можно не буду расписывать размеров грамм 300,а сварится фига вот и выёживаемся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 16 дек 2014 01:25 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Лен, лентяйка, я тебя не поняла. Что ты имела в виду под этими словани: лентяйка писал(а): каждый листик смазывать растительным маслом ... и так много раз Смазывать много раз или варить по минуте много раз, после каждой обмазки? Вообще, сколько минут в общей сложности варится каждый кусочек?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 16 дек 2014 10:57 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Bettan писал(а): Лен, лентяйка, я тебя не поняла. Что ты имела в виду под этими словани: лентяйка писал(а): каждый листик смазывать растительным маслом ... и так много раз Смазывать много раз или варить по минуте много раз, после каждой обмазки? Вообще, сколько минут в общей сложности варится каждый кусочек? Лиз листиков много,по очереди отвариваю и каждый листик смазываю,чтоб не слиплись
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 16 дек 2014 12:05 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Вот теперь понятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 23 дек 2014 13:05 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Ёжики закончились, перехожу на рыбьи объеди - скелеты от двух съеденных форелек. Промыла их, глаза жабры удалили, варю с морковкой, корнем петрушки и луком. Будет финская уха.
Вложения: |
1-7494.JPG [ 210.46 КБ | Просмотров: 17177 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 23 дек 2014 13:43 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Пену шумовкой снимать, выловить косточки и выбросить. Добавить нарезанную кубиками картошку, довести до кипения, посолить. Теперь можно добавить заныканный кусочек филе. Варим дальше, приправив горошинами белого перца.
Вложения: |
2-7496.JPG [ 235.97 КБ | Просмотров: 17162 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 23 дек 2014 14:50 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Очередь сливок - лучше брать 20%-ной жирности. И много-много свежей зелени. Прогреть, но не кипятить. Готово.
Вложения: |
3-7497.JPG [ 209.15 КБ | Просмотров: 17132 ]
|
|
|
4-7498.JPG [ 238.69 КБ | Просмотров: 17132 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 24 дек 2014 17:20 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
вчера замариновала три порционных кусочка свинки маринад:вода,соль,,перец горошком,лаврушка,гвоздика,семена укропа и болгарского чуть уксуса сегодня слила воду, обсушила,обжарила со всех сторон нарезала слоённое тесто и сыр намазала майонезом положила сыр завернула ждем свистка,включить духовку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 27 дек 2014 19:04 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
приятного
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 фев 2015 21:15 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 фев 2015 15:11 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 фев 2015 17:24 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Отдельно растерла желтки с сахаром (3 ст.л.) и сливочным маслом. Отдельно взбила белки. Смешала с творогом и туда 1 стакан муки. Получилось мягкое тесто. Когда буду раскатывать,то еще муки добалю, чтобы ленивые вареники при варке не разварились в кашу.
Вложения: |
2-7653.JPG [ 245.34 КБ | Просмотров: 16223 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 фев 2015 20:38 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Готово! Я их еще в маслице сливочном обваляла, сухарями посыпала и немного под грилем помучила. Еда!
Вложения: |
3-7654.JPG [ 224.63 КБ | Просмотров: 16160 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 фев 2015 20:44 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Вкуснятина! Да со сливочным маслицем...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 фев 2015 21:51 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Паулинка писал(а): Вкуснятина! Да со сливочным маслицем... ... и за кадром бооольшая банка сметаны)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 фев 2015 22:05 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Brita писал(а): ... и за кадром бооольшая банка сметаны) Излишествует монах Гаутама
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 фев 2015 22:13 |
|
Сообщения: 13521
|
И хочется, и лень...Что делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 12 фев 2015 22:42 |
|
Сообщения: 9933 Откуда: из лесу, вестимо...
|
JullS писал(а): И хочется, и лень...Что делать? Воззвать воплем к Вселенной Или в гости пригласят и накормят ,или в гости придут с гостинцем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 13 фев 2015 12:25 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
JullS писал(а): И хочется, и лень...Что делать? сидеть нам ленивцам голодными и облизываться на скусную картинку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 15 фев 2015 20:03 |
|
Сообщения: 5598 Откуда: из города
|
Brita писал(а): Готово! Я их еще в маслице сливочном обваляла, сухарями посыпала и немного под грилем помучила. Еда! Ничего себе ленивые Как минимум тут нужны кавычки, а как максимум новое название)) Весь смысл же, что раз-два и готово, а тут смысл иной. Но выглядят аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 16 фев 2015 12:39 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Kazachka писал(а): Brita писал(а): Готово! Я их еще в маслице сливочном обваляла, сухарями посыпала и немного под грилем помучила. Еда! Ничего себе ленивые Как минимум тут нужны кавычки, а как максимум новое название)) Весь смысл же, что раз-два и готово, а тут смысл иной. Но выглядят аппетитно! Да уж, меня в заголовки "ленвые" тоже смутило. Хотя их быстрее, чем обычные лепить, значит они ленивее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|