Автор |
Сообщение |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 июн 2014 23:43 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Ангрен писал(а): Brita писал(а): . Можно без мяса, с черным хлебушком. Ага..без мяса это уже не овощи!!!! Да ладно, я про "без мяса" вспомнила, когда миску из-под овощей хлебом вылизывала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 01:38 |
|
Сообщения: 13521
|
Ангрен писал(а): Ага..без мяса это уже не овощи!!!! "Овощи - это не еда. Это то, что едят с едой."(с) Какая жаль, что я мимо вас всех в этой теме. Так многое хотелось вам сказать.(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 09:20 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Пойду за перцами,только наверное баклажаны вместо кабачков.А пирожками угощайтесь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 10:02 |
|
Сообщения: 1578 Откуда: Украина, г.Харьков
|
лентяйка писал(а): Пойду за перцами я уже вчера сходила))) но привезли ведро вишни, надо было утилизировать, часть поставила на варенье, часть заморозила, потому было не до перцев. Но вот запеканку с кабачком по мотивам Элитыной импровизации сделала. Только сыра не было вообще в доме никакого, зато лежала жопка кабачка))) ну и помидоров черри тоже не водилось, обошлась обычными. Одновременно в духовке запекалась сладкая и несладкая запеканки творожные. На вид как запеканка с цукатами Для меня всю жизнь творожная запеканка- это сладкое блюдо. Спасибо, Элит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 10:35 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Моно кусманчик,и поподробней?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 10:49 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
timtan писал(а): На вид как запеканка с цукатами Для меня всю жизнь творожная запеканка- это сладкое блюдо. Спасибо, Элит. Офигеть Я похоже этот рецепт пропустила. Пойду искать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 11:02 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
детю пончики на завтрак
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 11:27 |
|
Сообщения: 4617 Откуда: Рига
|
timtan писал(а): На вид как запеканка с цукатами Для меня всю жизнь творожная запеканка- это сладкое блюдо. Спасибо, Элит. ух, как красиво у тебя получилось!! у меня, похоже было побольше кабачков, но в твоем исполнении мне даже больше нравится..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 12:20 |
|
Сообщения: 1578 Откуда: Украина, г.Харьков
|
лентяйка писал(а): Моно кусманчик,и поподробней? Так подробности у Єлит на второй странице тут же. Elit писал(а): у меня, похоже было побольше кабачков по виду да, кабачков меньше, но ведь и у тебя и у меня была утилизация, посему взяли стока, скока было)) Творога у меня было кило, 700гр пошло на сладкую с изюмом, а 300- на "соленую". Но вот основную ноту, все же, дает чеснок, если б его не было, то было бы не то, я думаю, ведь сам творог и кабачки пресные, по сути.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 12:50 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Собралась мясо по французски делать,чет на сайте рецепт не айс буду по своему делать и на старт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 14:31 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Это он - ужаснопрекрасный рубец, он же трипа, он же требуха. Промыт, залит водичкой, варится на маленьком огне под крышкой уже 1 час. Но готовить из него потом буду.
Вложения: |
1-5366.jpg [ 266.15 КБ | Просмотров: 16639 ]
|
|
|
2-5369.jpg [ 329.49 КБ | Просмотров: 16639 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 15:19 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Во истину прекрасен Юля с инфарктом В процессе выяснилось полное отсутствие шампиньонов.пришлось брать ноги в руки,Тобика под мышку,и скакать до рынка пока бегала мясо замариновалось злополучные красавчики сверху два вида сыра стоит ждёт отправки в духовку,но это ближе к ужину Лен а ты еще почки забабахай,чтоб сразу контрольный,я вот подумываю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 15:31 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
лентяйка писал(а): Лен а ты еще почки забабахай,чтоб сразу контрольный,я вот подумываю Боюсь, если после требухи я сразу к почкам приступлю, меня из дома выгонят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 16:16 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
Brita писал(а): Это он - ужаснопрекрасный рубец, он же трипа, он же требуха. Промыт, залит водичкой, варится на маленьком огне под крышкой уже 1 час. Но готовить из него потом буду. Лена, кто производитель-упаковщик? Поляки наверняка С утра по всем базам мясным звоню, нет у них.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 16:40 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Во мля дефицит то где,вам прям хоть посылку собирай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 16:54 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
лентяйка писал(а): Во мля дефицит то где,вам прям хоть посылку собирай Я сама доползу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 21:59 |
|
Сообщения: 13521
|
лентяйка писал(а): Во истину прекрасен Юля с инфарктом Ничего. Если абстрагироваться от мысли, что это еда, то вполне себе. Даже симпатично. Вооон, какая гафрушка на ём прикольная...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 22:48 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Raissa2003 писал(а): Brita писал(а): Это он - ужаснопрекрасный рубец, он же трипа, он же требуха. Промыт, залит водичкой, варится на маленьком огне под крышкой уже 1 час. Но готовить из него потом буду. Лена, кто производитель-упаковщик? Поляки наверняка С утра по всем базам мясным звоню, нет у них. Достала пакетик из мусорки - производитель из Московской обл., Истринского р-она, деревни Денежкино:) Цена за 1 кг 132 р. (очищенный, но не отваренный как в Кракове видела).
Вложения: |
3-5372.jpg [ 431.88 КБ | Просмотров: 16509 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 22:53 |
|
Сообщения: 13521
|
Brita писал(а): Цена за 1 кг 132 р. Да это ж валюнтаризм какой-то! Курки дешевле. Есть на свете справедливость!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 23:23 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
JullS писал(а): Brita писал(а): Цена за 1 кг 132 р. Да это ж валюнтаризм какой-то! Курки дешевле. Есть на свете справедливость! в курках костки, а тут сплошное мняяяямммм...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 23:25 |
|
Сообщения: 7492 Откуда: НедоМКАДье
|
Лен, кинь мне кусочек отварной требухи, а?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 23:26 |
|
Сообщения: 4617 Откуда: Рига
|
Брит, а покажешь, что же в итоге получилось?... уж очень интересно мне это мням...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 23:37 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Матрёшка писал(а): Лен, кинь мне кусочек отварной требухи, а?! Высылать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 23:38 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Elit писал(а): Брит, а покажешь, что же в итоге получилось?... уж очень интересно мне это мням... Я постараюсь, но готовить буду в конце недели, когда посвободнее буду. Сейчас отварила и в холодильник.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 23:39 |
|
Сообщения: 7492 Откуда: НедоМКАДье
|
Конечно! Можно факсом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 01 июл 2014 23:40 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Матрёшка писал(а): Конечно! Можно факсом ну да, тогда точно свеженький до тебя дойдет))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 02 июл 2014 08:08 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
Brita писал(а): Raissa2003 писал(а): Brita писал(а): Это он - ужаснопрекрасный рубец, он же трипа, он же требуха. Промыт, залит водичкой, варится на маленьком огне под крышкой уже 1 час. Но готовить из него потом буду. Лена, кто производитель-упаковщик? Поляки наверняка С утра по всем базам мясным звоню, нет у них. Достала пакетик из мусорки - производитель из Московской обл., Истринского р-она, деревни Денежкино:) Цена за 1 кг 132 р. (очищенный, но не отваренный как в Кракове видела). Увидела.., сижу, плачу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 02 июл 2014 10:35 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
У нас требуха местная,посмотрю кто точно ,120рКуры 120 тоже,самые бюджетные 85-90р можно поймать в пятёрке,метро
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 02 июл 2014 22:17 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
хо-хо-хо! Требуха Вчера сварена, сейчас доделывать буду. Нашла рецепт, италийский Trippa e fagioli, т.е. рубец с белой фасолью. Значит, вареный рубец нарезаю вот такими небольшими полосочками.
Вложения: |
1-5373.jpg [ 434.55 КБ | Просмотров: 16353 ]
|
|
|
2-5374.jpg [ 314.55 КБ | Просмотров: 16353 ]
|
делаю зажарку: 10 тонких пластинок бекона нарезать небольшими кусочками, чеснок раздавить плоским лезвеем ножа и посечь как получится, лук - тонкими полукольцами, морковь - колечками, 2 стебля сельдерея - произвольно, помидор ошпарить, ошкурить и произвольно порубить.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 02 июл 2014 22:21 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
В кастрюле разогреть немного растительного масла, добавить бекон и обжарить, пока не станет прижаристым. К бекону - лук и чеснок, помешивать, ждать пока лук дойдет до нужного цвета. Теперь можно добавить морковь и сельдерей, немного подержать. И время добавлять помидор. Все немного потомить и влить 1/2 стакана белого вина. Уменьшить огонь, варить около 10 минут.
Вложения: |
3-5375.jpg [ 358.35 КБ | Просмотров: 16350 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|