Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.  [ Сообщений: 637 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014 23:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Ангрен писал(а):
Brita писал(а):
. Можно без мяса, с черным хлебушком.

Ага..без мяса это уже не овощи!!!! :)

Да ладно, я про "без мяса" вспомнила, когда миску из-под овощей хлебом вылизывала :oops: :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 01:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Ангрен писал(а):
Ага..без мяса это уже не овощи!!!! :)

"Овощи - это не еда. Это то, что едят с едой."(с) :mrgreen:
Изображение


Какая жаль, что я мимо вас всех в этой теме.
Так многое хотелось вам сказать.(с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 09:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Пойду за перцами,только наверное баклажаны вместо кабачков.А пирожками угощайтесь :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 10:02 

Сообщения: 1578
Откуда: Украина, г.Харьков
лентяйка писал(а):
Пойду за перцами


я уже вчера сходила))) но привезли ведро вишни, надо было утилизировать, часть поставила на варенье, часть заморозила, потому было не до перцев.

Но вот запеканку с кабачком по мотивам Элитыной импровизации сделала. Только сыра не было вообще в доме никакого, зато лежала жопка кабачка))) ну и помидоров черри тоже не водилось, обошлась обычными. Одновременно в духовке запекалась сладкая и несладкая запеканки творожные.

Изображение

На вид как запеканка с цукатами :D Для меня всю жизнь творожная запеканка- это сладкое блюдо. Спасибо, Элит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 10:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Моно кусманчик,и поподробней?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 10:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
timtan писал(а):

На вид как запеканка с цукатами :D Для меня всю жизнь творожная запеканка- это сладкое блюдо. Спасибо, Элит.

Офигеть :shock: Я похоже этот рецепт пропустила. Пойду искать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 11:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Изображение
детю пончики на завтрак


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 11:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
timtan писал(а):

На вид как запеканка с цукатами :D Для меня всю жизнь творожная запеканка- это сладкое блюдо. Спасибо, Элит.


ух, как красиво у тебя получилось!! :) у меня, похоже было побольше кабачков, но в твоем исполнении мне даже больше нравится..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 12:20 

Сообщения: 1578
Откуда: Украина, г.Харьков
лентяйка писал(а):
Моно кусманчик,и поподробней?


Так подробности у Єлит на второй странице тут же.

Elit писал(а):
у меня, похоже было побольше кабачков


по виду да, кабачков меньше, но ведь и у тебя и у меня была утилизация, посему взяли стока, скока было)) Творога у меня было кило, 700гр пошло на сладкую с изюмом, а 300- на "соленую". Но вот основную ноту, все же, дает чеснок, если б его не было, то было бы не то, я думаю, ведь сам творог и кабачки пресные, по сути.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 12:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Собралась мясо по французски делать,чет на сайте рецепт не айс :cry: буду по своему делать
Изображение
и на старт


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 14:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Это он - ужаснопрекрасный рубец, он же трипа, он же требуха. Промыт, залит водичкой, варится на маленьком огне под крышкой уже 1 час. Но готовить из него потом буду.


Вложения:
1-5366.jpg
1-5366.jpg [ 266.15 КБ | Просмотров: 16639 ]

2-5369.jpg
2-5369.jpg [ 329.49 КБ | Просмотров: 16639 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 15:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Во истину прекрасен :mrgreen: Юля с инфарктом :P
В процессе выяснилось полное отсутствие шампиньонов.пришлось брать ноги в руки,Тобика под мышку,и скакать до рынка :oops:
Изображение
пока бегала мясо замариновалось
Изображение
злополучные красавчики
Изображение
сверху два вида сыра
стоит ждёт отправки в духовку,но это ближе к ужину
Лен а ты еще почки забабахай,чтоб сразу контрольный,я вот подумываю :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 15:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
лентяйка писал(а):
Лен а ты еще почки забабахай,чтоб сразу контрольный,я вот подумываю :)

Боюсь, если после требухи я сразу к почкам приступлю, меня из дома выгонят. :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 16:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Brita писал(а):
Это он - ужаснопрекрасный рубец, он же трипа, он же требуха. Промыт, залит водичкой, варится на маленьком огне под крышкой уже 1 час. Но готовить из него потом буду.

Лена, кто производитель-упаковщик? Поляки наверняка
С утра по всем базам мясным звоню, нет у них.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 16:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Во мля дефицит то где,вам прям хоть посылку собирай :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 16:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
лентяйка писал(а):
Во мля дефицит то где,вам прям хоть посылку собирай :mrgreen:


Я сама доползу... :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 21:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
лентяйка писал(а):
Во истину прекрасен :mrgreen: Юля с инфарктом :P

Ничего. Если абстрагироваться от мысли, что это еда, то вполне себе. Даже симпатично. Вооон, какая гафрушка на ём прикольная... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 22:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Raissa2003 писал(а):
Brita писал(а):
Это он - ужаснопрекрасный рубец, он же трипа, он же требуха. Промыт, залит водичкой, варится на маленьком огне под крышкой уже 1 час. Но готовить из него потом буду.

Лена, кто производитель-упаковщик? Поляки наверняка
С утра по всем базам мясным звоню, нет у них.

Достала пакетик из мусорки - производитель из Московской обл., Истринского р-она, деревни Денежкино:) Цена за 1 кг 132 р. (очищенный, но не отваренный как в Кракове видела).


Вложения:
3-5372.jpg
3-5372.jpg [ 431.88 КБ | Просмотров: 16509 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 22:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Brita писал(а):
Цена за 1 кг 132 р.

Да это ж валюнтаризм какой-то! Курки дешевле.
Есть на свете справедливость! :mrgreen: :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 23:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
JullS писал(а):
Brita писал(а):
Цена за 1 кг 132 р.

Да это ж валюнтаризм какой-то! Курки дешевле.
Есть на свете справедливость! :mrgreen: :mrgreen:

в курках костки, а тут сплошное мняяяямммм...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 23:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
Лен, кинь мне кусочек отварной требухи, а?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 23:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Брит, а покажешь, что же в итоге получилось?... уж очень интересно мне это мням...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 23:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Матрёшка писал(а):
Лен, кинь мне кусочек отварной требухи, а?!

Высылать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 23:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Elit писал(а):
Брит, а покажешь, что же в итоге получилось?... уж очень интересно мне это мням...

Я постараюсь, но готовить буду в конце недели, когда посвободнее буду. Сейчас отварила и в холодильник.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 23:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
Конечно! Можно факсом :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 23:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Матрёшка писал(а):
Конечно! Можно факсом :mrgreen:

ну да, тогда точно свеженький до тебя дойдет))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014 08:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Brita писал(а):
Raissa2003 писал(а):
Brita писал(а):
Это он - ужаснопрекрасный рубец, он же трипа, он же требуха. Промыт, залит водичкой, варится на маленьком огне под крышкой уже 1 час. Но готовить из него потом буду.

Лена, кто производитель-упаковщик? Поляки наверняка
С утра по всем базам мясным звоню, нет у них.

Достала пакетик из мусорки - производитель из Московской обл., Истринского р-она, деревни Денежкино:) Цена за 1 кг 132 р. (очищенный, но не отваренный как в Кракове видела).


Увидела.., сижу, плачу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014 10:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
У нас требуха местная,посмотрю кто точно ,120рКуры 120 тоже,самые бюджетные 85-90р можно поймать в пятёрке,метро :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014 22:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
хо-хо-хо! Требуха Изображение

Вчера сварена, сейчас доделывать буду. Нашла рецепт, италийский Trippa e fagioli, т.е. рубец с белой фасолью.
Значит, вареный рубец нарезаю вот такими небольшими полосочками.


Вложения:
1-5373.jpg
1-5373.jpg [ 434.55 КБ | Просмотров: 16353 ]

2-5374.jpg
2-5374.jpg [ 314.55 КБ | Просмотров: 16353 ]
делаю зажарку: 10 тонких пластинок бекона нарезать небольшими кусочками, чеснок раздавить плоским лезвеем ножа и посечь как получится, лук - тонкими полукольцами, морковь - колечками, 2 стебля сельдерея - произвольно, помидор ошпарить, ошкурить и произвольно порубить.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014 22:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
В кастрюле разогреть немного растительного масла, добавить бекон и обжарить, пока не станет прижаристым. К бекону - лук и чеснок, помешивать, ждать пока лук дойдет до нужного цвета. Теперь можно добавить морковь и сельдерей, немного подержать. И время добавлять помидор. Все немного потомить и влить 1/2 стакана белого вина. Уменьшить огонь, варить около 10 минут.


Вложения:
3-5375.jpg
3-5375.jpg [ 358.35 КБ | Просмотров: 16350 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.  [ Сообщений: 637 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO