Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
Добавлено: 18 янв 2018 19:15
Сообщения: 9026 Изображения: 2
Решила сварить а-ля китайский супчик, а- ля финским способом. Порезала некрупно филе куриной грудки - 1 шт
Вложение:
IMG_2186.JPG [ 1.69 МБ | Просмотров: 15837 ]
Положила обжаривать прямо в кастрюлю, на дне 3 столовых ложки подсолнечного масла без запаха и чайная ложка кунжутного. Когда побелело мясо, добавила одну луковицу, порезанную кубиками
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
Добавлено: 18 янв 2018 19:23
Сообщения: 9026 Изображения: 2
Все это, моментально обжарилось до румяности
Вложение:
IMG_2190.JPG [ 2.01 МБ | Просмотров: 15836 ]
И я добавила кипятку из чайника до 1,5 литра ( внутри кастрюльки у меня шкала нарисована) Дала кипеть, чуть снизив огонь. А ,тем временем, порезала на четвертинки 400 гр кочешков брюссельской капусты, почти не размораживая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения