Сэндвич Роти Джон в классическом исполнении
Вложение:
DSC_0369.JPG [ 3.85 МБ | Просмотров: 6451 ]
|
|
Отличный завтрак выходного дня. Прошлый раз я делала эти сэндвичи в духовке, сейчас классический вариант.
Одну луковицу порезать
Вложение:
DSC_0357.JPG [ 4.18 МБ | Просмотров: 6451 ]
|
|
Добавить три яйца
Вложение:
DSC_0358.JPG [ 3.88 МБ | Просмотров: 6451 ]
|
|
Соль - перец и слегка взбить
Вложение:
DSC_0359.JPG [ 4.06 МБ | Просмотров: 6451 ]
|
|
Порезать багет вдоль на 2 части и поперек на такие части, которые поместятся на сковородке
Вложение:
DSC_0360.JPG [ 4.18 МБ | Просмотров: 6451 ]
|
|
Вылить яично - луковую смесь, вернее её часть, тонким слоем, на разогретую с растительным маслом сковородку
Вложение:
DSC_0361.JPG [ 3.52 МБ | Просмотров: 6451 ]
|
|
Сверху положить кусочки багета и слегка придавить
Вложение:
DSC_0363.JPG [ 4.17 МБ | Просмотров: 6451 ]
|
|
Заправить лопаточкой начинающий схватываться омлет под кусочки багета
Вложение:
DSC_0365.JPG [ 3.91 МБ | Просмотров: 6451 ]
|
|
Немного подождать и перевернуть сэндвичи на тарелку или на досточку
Вложение:
DSC_0366.JPG [ 3.59 МБ | Просмотров: 6451 ]
|
|
Сложить половинки багета с прижаренным к ним омлетом со вторыми половинками и обжарить с нижней части слегка
Потом можно нарезать на более мелкие кусочки и подавать. Улетает за семь секунд.
К сэндвичам заварить вкусный чай.