Значит, вот из чего готовить буду :
Утка, само собой, с потрохами там всякими, кускус, смесь орехов и ягод разных, немного сукафруктов, лимон, апельсин, оливковое масло, свежая мята. Остальное по ходу дела
добавлю
Ягодно-фруктово-ореховую смесь нарубил
не очень мелко, натер цедру апельсина. Всё это отправляю в кускус( примерно 200 г), заливаю горячей водой(стакан), соком апельсина, добавляю оливковое масло(3 ст. ложки), нарубленной крупно мяты
Подготовлю смесь специй. В ступке перетираю соль, смесь перцев, куркуму, семена зиры и кориандра,чили и имбирь. Часть отправляю в кускус, остальным натираю утку
Утку плотно набиваю кускусом, и закрываю отверстие лимоном. Отправляю в духовку- 160 градусов, на 2 часа.
И вот, что у меня получилось
Осталось только оформить на тарелочку. Спасибо за потраченное время
Всех люблю. Ваш (с)Ангрен