Картофель отварной фаршированный овощной икрой с яйцом от iii
Отварной картофель в кожуре (большие клубни)
Баклажанная икра
Яйцо сырое (желток)
Соль, чёрный перец

Приготовить карамелизированную томатно-луковую икру (см.выше).
Переложить её из сковороды в ёмкость. В том же масле быстро обжарить небольшие кубики
баклажан (заранее обесшкурить). Немного посолить. Смешать баклажаны с карамелизованной
томатной икрой. Такая смесь из приготовленных овощей отлично пойдёт на брускетты,
в блинчики, как гарнир.
В клубне картофеля сделать углубление, посолить, поперчить.
Положить овощную икру, сверху вылить желток.



Зафаршированные клубни выложить на фольгу на противень.
Держать в горячей духовке около 10 минут.

Результат превзошёл ожидания.
Заиграло вкусом, засверкало цветом.
