Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 5 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гриб - зонтик
СообщениеДобавлено: 20 сен 2015 13:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Изображение

Грибы не мою.
Пластинки просмотреть, "продуть", проверить на жучков-паучков.
Верх протереть сырой тряпочкой.
Кисточкой смазать обе стороны раст. маслом, чтобы прилипли соль и перец.
Изображение
Панировка тройная: мука-яйцо-мука с сухарями
Изображение
Жарить на сливочном + немного раст. масла.
Изображение
По вкусу, как молочный телёнок!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гриб - зонтик
СообщениеДобавлено: 20 сен 2015 14:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Кусочек выглядит замечательно. Осталось только найти зонтики. Запах у них потрясающий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гриб - зонтик
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015 14:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
Вот это гриб! :shock: Целая отбивная :D
А смешать муку и сухари- идея :idea: , спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гриб - зонтик
СообщениеДобавлено: 29 сен 2015 16:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 1506
Откуда: Lithuania
Теперь не пропущу ни одного зонтика. Вкуснятина необыкновенная. Спасибо, Раечка. Я вообще-то первый раз попробовала, вкусный даже назавтра, разогретый. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гриб - зонтик
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015 15:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Leta писал(а):
Теперь не пропущу ни одного зонтика. Вкуснятина необыкновенная. Спасибо, Раечка. Я вообще-то первый раз попробовала, вкусный даже назавтра, разогретый. :D

Я своего "ГРИБОЕДА" обманываю зимой. Если не хочет мяса,подсовываю "гриб-зонтик" :mrgreen: свинку отбиваю, вырезаю круг, по центру дырку (где у зонтика ножка была). такая же панировка и порядок в доме. Всё съедено, все счастливы.

Лета, ещё очень вкусно живой рыжик присолить, на вилку нацепить и в кляр обмакнуть.
Жарить с двух сторон масло слив+раст.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 5 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO