Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 9 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Розовые бискотти к чаю/кофе
СообщениеДобавлено: 20 сен 2015 22:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Душистые сухарики, которые с успехом идут под чашечку ароматного кофе или чая.

Изображение

Нам понадобятся:

Изображение

500 мл пшеничной муки
200 мл розового сахара
100 г сладкого миндаля
100 г слив. масла
2+1 яйца
1 ч. л. порошка для выпечки
щепотка соли

Разогреваем духовку до 175 градусов.
Высыпаем муку, соль, пекарский порошок и розовый сахар в кухонный комбайн и перемешиваем.

Изображение

Распределяем кусочки масла и добавляем 2 яйца.

Изображение

Перемешиваем до однородного теста.
Последним добавляем миндаль и перемалываем всю массу.
Но не долго, чтобы ощущались кусочки миндаля.

Изображение

Формируем из теста 2 батончика длиной 30 см, слегка приплюснутые сверху.
Укладываем на противень на пекарскую бумагу.

Изображение

Смазываем взбитым яйцом (третьим) и выпекаем в нижней части духовки 35 минут.

Изображение

Даём остыть батончикам и остужаем духовку до 80-ти градусов.
Нарезаем батончики наискось толщиной 1-1,5 см.
И подсушиваем в приоткрытой духовке 35-40 минут.

Изображение

Изображение

Приятного аппетита! :D

сюда ушел почти весь мой розовый сахар, так что экспериментов в этом году больше не будет. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Розовые сухарики к чаю/кофе
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015 00:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Bettan писал(а):

сюда ушел почти весь мой розовый сахар, так что экспериментов в этом году больше не будет. :roll:

Какая жаль! Но бискотти здоровские, однозначно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Розовые сухарики к чаю/кофе
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015 00:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Может и вправду, их бискотти обозвать? :roll: Вместо сухариков.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Розовые сухарики к чаю/кофе
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015 01:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Bettan писал(а):
Может и вправду, их бискотти обозвать? :roll: Вместо сухариков.

Так это и есть бискотти, точно-точно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Розовые бискотти к чаю/кофе
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018 17:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
Наконец-то я испекла эти розовые бискотти, только подсушивать не стала- вышел вроде как кексик всем грызть нечем. Очень вкусно, даже не ожидала что настолько будет вкусно! И сытно :!:

Изображение

Фотографировала вечером:
Изображение

Я сверху не смазывала яйцом и чуть больше положила молотого миндаля, надо все-таки себе весы купить. Если сразу из духовки розовый кексик пахнет очень ярко лепестками роз, то на следующий день он уже просто ароматен и вкусно пахнет выпечкой.:wink:

Всем рекомендую!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Розовые бискотти к чаю/кофе
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018 17:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Розоватый оттенок виден. И на бумаге розовый отпечаток.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Розовые бискотти к чаю/кофе
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018 23:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Ура! :D Получилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Розовые бискотти к чаю/кофе
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018 20:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
Оттенок заметен и присутствует)), но все равно с миндалем перестаралась, надо было меньше, однако, кроме меня, думаю, никто этого не заметил из едоков :mrgreen:

Лиза, спасибо за рецепт, вполне получилось, буду повторять!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Розовые бискотти к чаю/кофе
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018 23:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Kazachka писал(а):
Лиза, спасибо за рецепт, вполне получилось, буду повторять!

:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 9 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO