Сёмга, судак, креветки, тыква, яблоко, цукини, лимонное сорго, пару листиков кафира, чеснок, лимон, базилик и имбирь.
Тыква нарезана, уложена в кастрюлю. Туда же чеснок, имбирь, листики кафира, маленький кусочек чили, немного присаливаю. Заливаю водой, совсем чуть чуть, и сверху вдоль разрезанное сорго.
Пока это дело варится, замариную креветки с лимоном, чесноком и солью с перцем. Рыбу просто посолю, поперчу.
Тыкве надо всего то минут 20 и готова. Убираю сорго и листья кафира. Остальное пюрирую.
Можно добавить немного соевого соуса.
Рыбов и гадов отправляю на сковородку, немного подумав туда же парочку шампиньонов. И, пока жарится, сделаю тартар. Яблоко очищу и нарежу маленькими кубиками вместе с цукини. Приправлю оливковым маслом, сахарной пудрой, солью, перцем, нарезанным базиликом.
Рыба и креветки готовы. Оформляю на тарелку. Приятного! И спасибо за потраченное время.
Всех люблю. Ваш(с)Ангрен