Отличная закуска в ожидании пока гриль раскочегарится.
Или просто ожидаются гости, которые не всегда приходят одновременно.
Продукты:
4 шт. арабского хлеба Либа ( можно взять тортильи или тонкий лаваш)
2 разных баночки по 150 г сыра Филадельфия, 1 - с чесноком и пряностями, 2 - паприка и чили, с пряностями.
100 мл зеленого лука
100 г натёртого твёрдого сыра с выраженным вкусом
Распределяем 1 баночку сыра Филадельфия на 1 штуки хлеба.
Один из них посыпаем сверху луком и тёртым сыром.
Накрываем смазанным хлебом, сыром внутрь.
Обжариваем на сухой сковороде на среднем огне до лёгкой румяности и расплавления тёртого сыра.
Дадим подостыть на разделочной доске и в это время повторяем процедуру с оставшимся хлебом.
Нарезаем когда хлеб остынет до 50-40 градусов, очень острым ножом и подаём под бокал вина.
Приятного аппетита!