Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 4 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свиное филе, тушеное с кабаносс и оливками
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 01:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
...перебирая свою стопочку с вырезанными рецептами, наткнулась на этот...

Сочная, сливочно-пряная тушёнка, которая отлично согреет и насытит когда на дворе потрескивает мороз.
Она подойдёт как к воскресному семейному обеду, так и парадным блюдом гостям.

Изображение

Ингредиенты:

Изображение

900 г филе свинины
3 колбаски кабанос
1,5 ч.л. соли
черный перец
1 ч. л. маойрана (сушеного)
1 ст. л. муки
1 баночка маринованого мелкого лука ( 200г)
1 баночка маслин без косточек ( 230г у меня)
0,5 ст. мелконарезанных маринованных миниогурчиков (корнишонов)
1 красный болгарский перец
500 мл сливок
немного вяленых помидоров в масле.

Нарезаем свиное филе поперек, кусочками толщиной в 1 см. Слегка отбиваем каждый ударом кулака.
Нарезаем колбаски монетками и обжариваем в жаровне без масла.

Изображение

Убираем колбаски и на вытопленном из них жире обжариваем кусочки филе, порциями.
Есжи жира вытопилось совсем мало, добавляем раст. масло для жарки.

Изображение

В это время измельчаем маслины, корнишоны, нарезаем соломкой болг. перец

Изображение

Обжаренное мясо постепенно выкладываем в тарелку, солим, перчим и пересыпаем майораном.

Изображение

После обжарки последней порции возвращаем всё мясо в жаровню, припудриваем мукой и перемешиваем.

Изображение

Отправляем туда же маслины, корнишоны, болг. перец и лук.
Заливаем сливками:

Изображение

Даём закипеть и добавляем обжаренные кабанос.
Если жидкости мало, то можно добавить маринад от лука.
Тушим на слабом огне 10-15 минут.
Пробуем на предмет соли-перца и добавляем мелко нарезанные вяленые помидоры.

Изображение

Подаём с пылу, с жару с рисом или отварным картофелем.
Приятного аппетита! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиное филе, тушенное с кабаносс и оливками
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017 14:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Осознала, что никогда не готовила жаркое с маринованным луком :roll: Надо прикупить баночку. Бетти, спасибо за новинку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиное филе, тушенное с кабаносс и оливками
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017 22:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
На здоровье! :D
Мне вчера сказали что это из типа креольских тушенок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиное филе, тушенное с кабаносс и оливками
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017 21:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Brita писал(а):
Осознала, что никогда не готовила жаркое с маринованным луком :roll: Надо прикупить баночку.

Судя по тому, что у нас за этими баночками надо ещё походить, а также по их цене - сделаешь, расскажи! Стоит ли такой лук всего этого. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 4 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO