На правильность совершенно не претендую, так как это проба пера.
Конструктивную критику восприму с благодарностью.
Итак, после пары лет болтовни, вопросов, и склероза, всё же сделала её. Спасибо за ремень, насяльника!
Делала немного, на пробу.
Взяла следующее:
2 ст. л. горчичного порошка
немного кипяченой воды 40-45 градусов
холодной воды на глаз
Засыпала порошок в баночку (с крышкой) иначала понемногу подливать теплую воду и размешивать.
Прочла, что чем горячее вода, тем более горькой выйдет горчица, посему - тёплой.
Размешивала до консистенции густой сметаны.
Сползает с ложки, но медленно. Не течёт.
Залила массу сверху холодной водой , где-то на 2 см .
Закрыла плотно крышкой и поставила зреть при комнатной температуре часов на 10.
По истечении времени, аккуратно слила воду:
Добавила 1 ч. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. растительного масла, ½ ч. л. сахара и щепотку соли.
Размешала и... вуаля!
Втянула в нос и... Бац и Бум!
...
*выпала в осадокЯдрёнайяяяя, маммоя! Вырви хлаз.
Помогайте теперь с рецептами, куда её добавлять?
Сало ведь только у некоторых форумских буржуев водится...