Заголовок сообщения: Булочки с сырно-грибным соусом
Добавлено: 07 апр 2020 18:51
Сообщения: 3733 Откуда: Черноземье
Попробовала давно лежавший в закромах рецепт необычных булочек. И не пожалела. Теперь рекомендую всем. Особенно тем, у кого много едоков, чтобы съели все за один присест. Это очень вкусно. Тесто: 300г муки 200мл воды 1 ч.л.сухих дрожжей 0,5 ч.л.соли 1 ч.л. сахара 2 ч.л. растительного масла
Соус: 100г шампиньонов 1 луковица 100г твердого сыра укроп по вкусу 2 ст.л. сметаны соль по вкусу
Замесить тесто и дать ему подойти раза в 2-3. Тем временем сделать заготовку для соуса. Обжарить мелко порезанный лук и грибы до готовности. Остудить. В холодные грибы добавить натертый сыр, укроп и сметану и перемешать. Из подошедшего теста сформовать булочки-роллы, уложить в форму. Дать им расстояться минут 30-40. В середину выложить соус и выпекать в разогретой до 180град. духовке минут 30. Подавать сразу же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения