Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ 1 сообщение ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Брюссельская капуста с беконом
СообщениеДобавлено: 06 дек 2020 22:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Это тоже традиционный гарнир к индейке на День благодарения.

Изображение

Ингредиенты:
1 кг брюссельской капусты
2 ст. л. слив. масла
100 г бекона (у меня был бекон из индейки)
2 ст. л. японской сои
2 ч. л. мёда
соль, ч. перец.

Помыть, очистить капусту и нарезать на половинки.
Мелко нарезать бекон.

Изображение

Разогреть масло в сковороде и обжарить бекон.
Достать бекон и в растопленном жире обжарить капусту до подрумянивания и аль денте на зуб.

Изображение

Положить бекон к капусте, добавить сою и мед, перемешать хорошенько и дать покимёпеть несколько минут.
Посолить, поперчить и подать горячей к индейке.

Изображение

Приятного аппетита! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO