Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ 1 сообщение ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Брюссельская капуста с беконом
СообщениеДобавлено: 06 дек 2020 22:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Это тоже традиционный гарнир к индейке на День благодарения.

Изображение

Ингредиенты:
1 кг брюссельской капусты
2 ст. л. слив. масла
100 г бекона (у меня был бекон из индейки)
2 ст. л. японской сои
2 ч. л. мёда
соль, ч. перец.

Помыть, очистить капусту и нарезать на половинки.
Мелко нарезать бекон.

Изображение

Разогреть масло в сковороде и обжарить бекон.
Достать бекон и в растопленном жире обжарить капусту до подрумянивания и аль денте на зуб.

Изображение

Положить бекон к капусте, добавить сою и мед, перемешать хорошенько и дать покимёпеть несколько минут.
Посолить, поперчить и подать горячей к индейке.

Изображение

Приятного аппетита! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO