Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 150  След.  [ Сообщений: 4481 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 18:59 
Ха, Ланна, а ты нам давай :wink: Нам больше достанется.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 19:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 1560
Откуда: Moscow
Palma писал(а):
В начинку для голубцов крупу не кладу.
Но в фарш добавляю манки пару ложек для мягкости.
И фарш у меня говядина+свинина, не постный.



Чё это? :shock:
Сами себе противоречите: "В начинку для голубцов крупу не кладу.
Но в фарш добавляю манки пару ложек для мягкости."
Манка - не крупа? :wink:

Всегда был рис в голубцах! Требую присутствия риса! :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 19:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Loudik писал(а):
Вау! А от голубцов Анатолса чтонить осталось или уже всё расхватали? :twisted:


а разе можна? :lol: :)
Вот сделаю с индюшатиной-позову... :wink: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 19:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Musika писал(а):
Всегда был рис в голубцах! Требую присутствия риса! :D :D :D


Ню-ню...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 19:15 
Anatols21 писал(а):
Loudik писал(а):
Вау! А от голубцов Анатолса чтонить осталось или уже всё расхватали? :twisted:


а разе можна? :lol: :)
Вот сделаю с индюшатиной-позову... :wink: :)


Упс и правда :oops: Это только говорит в вашу пользу - аромат и красота такие, что я даже забылась :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 19:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 1560
Откуда: Moscow
Anatols21 писал(а):
Musika писал(а):
Всегда был рис в голубцах! Требую присутствия риса! :D :D :D


Ню-ню...


И в ленивых голубцах, и в фаршированных перцах, и в долме (толме), и в фаршированных кабачках, помидорах, маставе... и... - в плове!!! :P :P :P :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008 10:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
Musika писал(а):
Palma писал(а):
В начинку для голубцов крупу не кладу.
Но в фарш добавляю манки пару ложек для мягкости.
И фарш у меня говядина+свинина, не постный.



Чё это? :shock:
Сами себе противоречите: "В начинку для голубцов крупу не кладу.
Но в фарш добавляю манки пару ложек для мягкости."
Манка - не крупа? :wink:

Всегда был рис в голубцах! Требую присутствия риса! :D :D :D


Манка - крупа, конечно. Но крупа не "видная", а когда я вижу в фарше зерна риса или ячменя (перловка), как-то мне это не нравится.
Тем более манка имеет вкус более нейтральный, чем рис и тем паче ячмень. В общем, не заметно манку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008 17:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Сегодня---ням-ням! :P :P Перловая каша!!! Да еще какая! :D
Изображение
На вид неказистая, но вкуууус! :P :roll: Пуховая, тает во рту.
На заметку, в первый раз получилась такая! Раньше были только пули... :(
Но вот по этой ссылке от Duka сегодня приготовила и...УРРРААА!!!
Дюкачка, дай я тебя расцелую! :D :D

Пы.Сы. На мой вкус, можно уполовинить количество масла. :roll:

Рекомендую всем и - угощайтесь! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008 21:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
Анатольс, спасибо за рецепт ваших [s]братков[/s] голубчиков! :wink: Почаще надо рецептики-то выкладывать, а то народ с голодухи и накинулся на вашу живописную тарелку! :D :wink:

Raissa, да у меня свекровь тож голубчиков в сметанке, в много-много сметанке делает! :wink:



А у меня сегодня куриный бульон с домашней лапшой. И в тарелку обязательно по яркой, сладкой, вареной моркови! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008 05:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Bettan писал(а):
Дюкачка, дай я тебя расцелую! :D :D

С удовольствием! :D рада что пригодилось. Надо будет тоже сделать. Говорят щас перловка в моду входит, все именитые шеф-повара мировых ресторанов обратили на нее внимание. А крупа действительно замечательная, полезная. Только готовить сложно. Нет, я все-таки обязательно сделаю, у меня ее муж не любит, но вот эту попробует и....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008 09:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
duka писал(а):
Говорят щас перловка в моду входит, все именитые шеф-повара мировых ресторанов обратили на нее внимание.
Ага, я тоже заметила - во многих супермаркетах есть в продаже, причем недешево.

А у меня сегодня был жареный рис по-китайски с остатками стейков. Вчера были стейки, соответственно, и тушеная капуста. Готовила еще и куриный супчик со смесью всяких круп - от перловки до гречки и еще чего-то - прямо так и продавалось все вместе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008 12:43 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Перловка у мексиканцев и корейцев вполне дешевая.
Интересный рецепт из Талерки, но возни многовато. Помнится из детства: гречку варили, потом сразу кастрюлю заворачивали в старое пальто на много часов, каша пропаривалась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008 15:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Adia2 писал(а):
Перловка у мексиканцев и корейцев вполне дешевая.
Интересный рецепт из Талерки, но возни многовато.


:?: :?: А где возня? Ведь только раз в час-два температуру в духовке снижать надо. Долго---эт другое дело.

==========================================
Сегодня на обед тушеная капуста с ребрышками. На ужин, по заказу больного--сырники, а взрослым - пуховая перловая каша.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008 07:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Bettan писал(а):
На ужин, по заказу больного--сырники......

Малому - скорого выздоровления. ))
А я сварила сегодня борщ, вечером - просто купленная курица-гриль и капустный салат.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008 07:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Adia2 писал(а):
Интересный рецепт из Талерки, но возни многовато.

МЫсль - а если перловку варить в тиховарке - разве не будет похожа? А то в духовку на столько часов, да еще и повторить не раз - сожрет кучу электроэнергии, наверное! :shock: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008 13:23 
Тцацики с салатом, или салат с тцацики . :roll: :lol:
Изображение

Бройлер с айвой, айва вкуснее салата.
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008 13:51 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Ох ты, какая вкуснятина и красота... И салат-то, салат...
Как по-немецки айва, кстати? Bitte!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008 14:38 
Adia2 писал(а):
Как по-немецки айва, кстати? Bitte!


Quitte
Не смейтесь, или же смейтесь.... :lol: Я знаю это слово( в магазине на ценнике выучила), а Дирехтор не знает..... :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008 15:16 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Спасибо! Да ведь такое дело - пыталась об'яснить подруге из Германии, не могли найти слово! Она не знала! :shock: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008 15:50 
Bettan писал(а):
Сегодня---ням-ням! :P :P Перловая каша!!! Да еще какая! :D
Изображение
На вид неказистая, но вкуууус! :P :roll: Пуховая, тает во рту.
На заметку, в первый раз получилась такая! Раньше были только пули... :(
Но вот по [url=http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Asia/russia/perlovaya/]



Если кому интересно "продолжение", то дневник его в ЖЖ
http://mtpna.livejournal.com/

Восхищаюсь его искусством....


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008 16:25 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Gelena писал(а):
Adia2 писал(а):
Интересный рецепт из Талерки, но возни многовато.

МЫсль - а если перловку варить в тиховарке - разве не будет похожа? А то в духовку на столько часов, да еще и повторить не раз - сожрет кучу электроэнергии, наверное! :shock: :lol:

Согласна! Для того и тиховарка, чтоб жить легче было. Правда, если делать Лизин "шнеркель-шперкель" :roll: :D , можно одновременно засунуть. Я вчера лазанью пекла, так еще и бисквитик с яблоками заодно, шоб не пропадало. В тиховаркев же сделаю, я перловочку люблю всяко-разно. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008 16:25 
Anatols21 писал(а):
Musika писал(а):
Всегда был рис в голубцах! Требую присутствия риса! :D :D :D


Ню-ню...


Продолжение..... :lol: темы голубцов.

http://kp.ru/video/176/


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008 01:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Adia2 писал(а):
Gelena писал(а):
Adia2 писал(а):
Интересный рецепт из Талерки, но возни многовато.

МЫсль - а если перловку варить в тиховарке - разве не будет похожа? А то в духовку на столько часов, да еще и повторить не раз - сожрет кучу электроэнергии, наверное! :shock: :lol:

Согласна! Для того и тиховарка, чтоб жить легче было. Правда, если делать Лизин "шнеркель-шперкель" :roll: :D , можно одновременно засунуть. Я вчера лазанью пекла, так еще и бисквитик с яблоками заодно, шоб не пропадало. В тиховаркев же сделаю, я перловочку люблю всяко-разно. :)


Совершенно с вами согласна! Электроэнергии идет немало. :( Ну а шож нам делать, когда енти ваши [s]куховарки[/s] тиховарки у нас и днем с огнем не сыщешь? :(

=============================================
Сегодня капусту тушеную с ребрышками доедали. Лазарет в доме закрылся,ТТТТ :D :D :D
Украшали дом к Рождеству, апельсины+гвоздика, ёлка, гиацинты. Запахи! :roll: :P Хотела показать, но не знаю в какую темку подходит. :? :oops: Подскажите, кто-нибудь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008 08:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Да новую открой, Лиза! :lol:
А у нас сегодня было вегетарианское на ужин - картоха с зеленым горошком. Это гость приходил, вегетарианец. Курицу не стала доставать из холодильника. Ну, салат из какой-то репки - так и не знаю, что это такое. Какая-то белая, вкус как у кочерыжки капустной. Вместо инд. лепешек взяли готовую питу и сунули в тостер, а потом смазали маслом сливочным - очень хорошо пошло на замену.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008 15:34 
Уж и не помню что я эти дни готовила. Раз не помню, значит, ничего особенного. Вчера пиццу на ужин сделала - отменная получилась.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008 17:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Сегодня рис с овощами и касслером на обед.
На завтрак варила семье гречневую кашу, а сама - перловку доедаю.. Муж сказал: ”Ты её больше не вари.” :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008 20:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Bettan писал(а):
Сегодня рис с овощами и касслером на обед.
На завтрак варила семье гречневую кашу, а сама - перловку доедаю.. Муж сказал: ”Ты её больше не вари.” :(


Посмотри, сколько про перловку
http://forum.gotovim.ru/viewtopic.php?t=1350
Не сдавайся, приучай :D Вплоть до...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008 20:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Bettan писал(а):
Сегодня рис с овощами и касслером на обед.
На завтрак варила семье гречневую кашу, а сама - перловку доедаю.. Муж сказал: ”Ты её больше не вари.” :(

И правильно.без мяса можно и по носу после работы - вот Raissa2003 понимает...Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008 21:25 
Про сосиски vulgaris не забыли ? :lol:
Рекомендую !

Изображение

И кофий из поллитровой лоханочки.

Желаю поплакать в жилетку. Имею право !
Обратите внимание на лоханку.
I’m not OLD I’m RECYCLED TEENAGER
Это внуки так изгиляются над этим, ну, который -
“…обветренный как скалы
На прощанье поднимал бокалы
Золотого терпкого вина ! “ :(


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008 22:34 
Il писал(а):

Желаю поплакать в жилетку. Имею право !
Обратите внимание на лоханку.
I’m not OLD I’m RECYCLED TEENAGER
Это внуки так изгиляются над этим, ну, который -
“…обветренный как скалы
На прощанье поднимал бокалы
Золотого терпкого вина ! “ :(


ну-ну, не нада на них сердицца, не так уж и не правы внуки :wink: :lol: Изображение


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 150  След.  [ Сообщений: 4481 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO