Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 150  След.  [ Сообщений: 4481 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 20:07 
У мнас ещё проще.
Селёдка атлантическая с руссмага....
Та-ка-я гадость эта солёная рыба.
Бр-р-р-р-р. :x
А я так радовалась... :roll: :cry:

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 20:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 1560
Откуда: Moscow
duka писал(а):
Musika писал(а):
+ ПЫХО! :wink:

На завтра уже спланировала обед: сырный супчик + котлеты с шампиньонами + салат из свежих овощей. :wink:

это что?
и котлеты с супом в виде рецептов можно? я такое своему сделаю. спасибо.



:?: :?: :?: "котлеты с супом в виде рецептов" :?: :?: :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 23:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Lanna писал(а):
У мнас ещё проще.
Селёдка атлантическая с руссмага....
Та-ка-я гадость эта солёная рыба.
Бр-р-р-р-р. :x
А я так радовалась... :roll: :cry:

Изображение

А ты зря так шипишь,полей перед употреблением мин. за 20 2-3 ложками 6% уксуса и посмотришь.Картошка в гарнире обязательна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 23:11 
Игорь, ты как о маленькой девашке заботишься.Спасибо.
Ей ничё не поможет кроме мусорного ведра.
Даже тонкий слой жирка ржавый....соленющая и дубовая.
Где та селёдочка...жирненькая, малосольненькая, сладенькая ? :cry: :cry: :cry:
В шубу её нарядить шоли... :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 23:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Lanna писал(а):
Даже тонкий слой жирка ржавый....соленющая и дубовая.

:twisted: Ты еще с канадской селедкой не встречалась - эта на картинке совсем еще не дубовая :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 23:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Lanna писал(а):
Игорь, ты как о маленькой девашке заботишься.Спасибо.
Ей ничё не поможет кроме мусорного ведра.
Даже тонкий слой жирка ржавый....соленющая и дубовая.
Где та селёдочка...жирненькая, малосольненькая, сладенькая ? :cry: :cry: :cry:
В шубу её нарядить шоли... :roll:

Ну не верю,чтоб у вас норвежской не было! Пол кило штука,жир стекает по рукам при разделке,поступает в белых вёдрах...Никаких пакетных запечатанных, ето не берем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 00:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Musika писал(а):
duka писал(а):
Musika писал(а):
+ ПЫХО! :wink:

На завтра уже спланировала обед: сырный супчик + котлеты с шампиньонами + салат из свежих овощей. :wink:

это что?
и котлеты с супом в виде рецептов можно? я такое своему сделаю. спасибо.



:?: :?: :?: "котлеты с супом в виде рецептов" :?: :?: :?:

ну как делать? ага...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 00:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Lanna писал(а):
Изображение

Ланна, селедка старая. Такую лучше в салат, под шубу. Купи правда норвежскую. От всей души желаю тебе найти хорошую, жирненькую селедочку чтоб на Масленицу душу отвести. У нас этой вкусноты навалом, какую хошь выбирай. Бывает попадается старая, а так вроде всегда вкусная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 00:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
duka ,а мож она действительно пакетную гадость покупает?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 01:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Igor_r писал(а):
duka ,а мож она действительно пакетную гадость покупает?!

возможно. но старая селедка чуть желтовата. Действительно лучше вразвес из ведер, но разве она такое в своей правильной Германии найдет? :roll: в основном в упаковке с уксусом, которая ехала до Германии хрен знает сколько.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 01:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Igor_r писал(а):
duka ,а мож она действительно пакетную гадость покупает?!


Не-не, я - свидетель, купила обычную банку селёдки в руссмаге. Бог знает, когда они этикетки переклеили.... :roll: :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 01:18 
Igor_r писал(а):
duka ,а мож она действительно пакетную гадость покупает?!


А-пять драз-нишь-ся :cry: :cry: :cry: .
В банке она была в жестяной....родной та-кой :cry: :cry: , а внутри чу-жая... :cry: Косят гады под наших, там на этикетке написано было что в Герм. её гдесь засолили по русс. рецептуре....шоб их всех... :lol:
Радикал не работает....а то б я б тебе б по-ка-зала... :cry:
:lol: :lol: :lol:
Ань, спасибо.
Но я не надеюсь тут подобное домашнему найти.....иваси совдеповская....м-м-м-м-м... :P


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 01:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Да и я не беру баночных,кроме компании в 500 м от конторы.А просто развесная,по грамм 600?Не поверю,чтоб не было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 01:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
duka писал(а):
Купи правда норвежскую.

Вы мне хоть покажьте, как та, норвежская селёдка выглядит. :?: :shock: Может такая хорошая, что я свёкру закажу да и есть её начну.. :roll: :? Никогда селедку не любила.... 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 01:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Lanna писал(а):
Igor_r писал(а):
duka ,а мож она действительно пакетную гадость покупает?!


А-пять драз-нишь-ся :cry: :cry: :cry: .
В банке она была в жестяной....родной та-кой :cry: :cry: , а внутри чу-жая... :cry: Косят гады под наших, там на этикетке написано было что в Герм. её гдесь засолили по русс. рецептуре....шоб их всех... :lol:
Радикал не работает....а то б я б тебе б по-ка-зала... :cry:
:lol: :lol: :lol:
Ань, спасибо.
Но я не надеюсь тут подобное домашнему найти.....иваси совдеповская....м-м-м-м-м... :P

Да,завтра надо взять парочку
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 01:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Bettan писал(а):
duka писал(а):
Купи правда норвежскую.

Вы мне хоть покажьте, как та, норвежская селёдка выглядит. :?: :shock: Может такая хорошая, что я свёкру закажу да и есть её начну.. :roll: :? Никогда селедку не любила.... 8)

Попробую,рыбки грамм на 600 тянут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 01:47 
Изображение

Лиз, я не знаю за свёкра с норвежской.Они её наверное тоже без кишок и голов солят.Её валом, а вот нашей... :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 01:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Пасиб! За норвежский лах, то бишь сёмгу---знаю, выращивают. А за селёдку ---спросить надо. :roll:
Свёкр селедку не ест, говорит, то только на чёрный день, когда уже совсем нечего будет есть... :roll: :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 02:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Bettan писал(а):
Пасиб! За норвежский лах, то бишь сёмгу---знаю, выращивают. А за селёдку ---спросить надо. :roll:
Свёкр селедку не ест, говорит, то только на чёрный день, когда уже совсем нечего будет есть... :roll: :wink:

Как знакомо, мама моего тоже селедку и вообще практически все рыбное не переносит. Запах ей не нра. Зря.
Ты спрашиваешь как выглядит норвежская селедка? Она у нас вразвес, свежая и написано норвежская :P вкууууусная. Лана, а ты иваси в жестяной банке не ищи. Даже у нас ее нет. Муж просил купить, а я ищу и нету и видимо не будет. Как раньше делать перестали. Муж говорит у нее вкус был специфический, немного пряностей и кисловата. Я такую не ела, стало интересно, но нетути.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 02:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
duka писал(а):
Bettan писал(а):
Пасиб! За норвежский лах, то бишь сёмгу---знаю, выращивают. А за селёдку ---спросить надо. :roll:
Свёкр селедку не ест, говорит, то только на чёрный день, когда уже совсем нечего будет есть... :roll: :wink:

Как знакомо, мама моего тоже селедку и вообще практически все рыбное не переносит. Запах ей не нра. Зря.
Ты спрашиваешь как выглядит норвежская селедка? Она у нас вразвес, свежая и написано норвежская :P вкууууусная. Лана, а ты иваси в жестяной банке не ищи. Даже у нас ее нет. Муж просил купить, а я ищу и нету и видимо не будет. Как раньше делать перестали. Муж говорит у нее вкус был специфический, немного пряностей и кисловата. Я такую не ела, стало интересно, но нетути.

Ну фото выше с пятнышками посмотри.Тоже 15 лет не продавали.Ща есть.Вкус другой,сорт сардины по Википедии.Слишком мягкая,при рецептах без уксуса не рекомендую,с уксусом - вкуснее норвежской


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 02:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Igor_r писал(а):
duka писал(а):
Bettan писал(а):
Пасиб! За норвежский лах, то бишь сёмгу---знаю, выращивают. А за селёдку ---спросить надо. :roll:
Свёкр селедку не ест, говорит, то только на чёрный день, когда уже совсем нечего будет есть... :roll: :wink:

Как знакомо, мама моего тоже селедку и вообще практически все рыбное не переносит. Запах ей не нра. Зря.
Ты спрашиваешь как выглядит норвежская селедка? Она у нас вразвес, свежая и написано норвежская :P вкууууусная. Лана, а ты иваси в жестяной банке не ищи. Даже у нас ее нет. Муж просил купить, а я ищу и нету и видимо не будет. Как раньше делать перестали. Муж говорит у нее вкус был специфический, немного пряностей и кисловата. Я такую не ела, стало интересно, но нетути.

Ну фото выше с пятнышками посмотри.Тоже 15 лет не продавали.Ща есть.Вкус другой,сорт сардины по Википедии.Слишком мягкая,при рецептах без уксуса не рекомендую,с уксусом - вкуснее норвежской
Я помню что иваси эта в железной банке была среднего размера и не жирная. То что щас у нас продают большая, жирная, без уксуса и перца, с головой, в рассоле не потрошеная. Вот такую я советую купить. Ее не стыдно на стол поставить с картошкой и луком.
Ланна, Лиза, у вас большие рыбные базары есть? Может там свежайшую селедку можно купить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 02:40 
Цитата:
Ланна, Лиза, у вас большие рыбные базары есть? Может там свежайшую селедку можно купить?


Свежайшую не получицца, хотя вариантов мороженых-перемороженых в МЕТРО море.Надо только календарь отлова знать.Скоро лов начнётся в Голландии, будет свежая.Вот такую надо и засолить .
Сардины я солила давно и жаловалась в письме на деревню Иванычу. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 09:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Musika писал(а):
Gluck писал(а):
А че доказывать :)
Великий пост начнется со 2-го марта. Перед этим неделя - Масленица.
(если сомнения гложут - посмотри на календарь, что выставила ))



Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках


Спасибо. Крайне актуально.
Чертов пост. Я ж работаю в религиозной организации.
Ну и ладно, будем худеть значит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 16:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Люди. Какой необыкновенный борщ у меня сегодня получился!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 17:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Re писал(а):
Люди. Какой необыкновенный борщ у меня сегодня получился!

Молодец! :) небось со свининкой, салом и чеснока побольше?! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 19:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Нет. Ничего нового. Но. Я, кажется, открыла какой-то секрет.

Если грустишь, когда делаешь зажарку,
тихонько плачешь когда режешь картошку,
навзрыд ревешь когда режешь капусту,
причитаешь по-детски, добавляя помидоры, обливаясь слезами,
а вот когда уже заложила зеленый лук и чеснок,
отставила на пять минут под крышкой,
села и закурила...

У меня никогда борща лучше небыло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 20:03 
Re писал(а):
Нет. Ничего нового. Но. Я, кажется, открыла какой-то секрет.

Если грустишь, когда делаешь зажарку,
тихонько плачешь когда режешь картошку,
навзрыд ревешь когда режешь капусту,
причитаешь по-детски, добавляя помидоры, обливаясь слезами,
а вот когда уже заложила зеленый лук и чеснок,
отставила на пять минут под крышкой,
села и закурила...

У меня никогда борща лучше небыло.


Не нравицо мне твой "кислый" борщ!

Изображение

Воттттебе!
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 20:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, Ланночка. Минутная слабость была.
Ну да, вру. Не минутная.

Только будь добрэ, переведи последнее, такое красивое?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 20:14 
Re писал(а):
Спасибо, Ланночка. Минутная слабость была.
Ну да, вру. Не минутная.

Только будь добра, переведи последнее, такое красивое?

Дословно: одна рука полная счастья для тебя.Собери смысл до кучи, пошевели серым веществом. :wink:


По теме....тунеядничаю и ляпаю ляпсы на форуме....ниччё вкусного пока в башку не брякнуло.... :oops: :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 20:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Re писал(а):
Спасибо, Ланночка. Минутная слабость была.
Ну да, вру. Не минутная.

Только будь добрэ, переведи последнее, такое красивое?

Что-то ты в последнее время расквасилась. Зато какой борщ вкусный получился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 150  След.  [ Сообщений: 4481 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO