Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 150  След.  [ Сообщений: 4481 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 19:38 
Anatols21 писал(а):
Taha писал(а):
Anatols21 писал(а):
Anatols21 писал(а):
копчёны рёбрышки с фасолькой, ну и много там чё... :wink:


В следующий раз вернусь к большим фоткам, а то, наверное, никто не распробовал... :lol:


да-да! порции побольше!!! эт всегда хорощо!


Спасип за добрые слова.. :)


тебе спасиб! преогромный! за идею! копченых ребер не найду, скорее всего, добавлю к свежим колбаски :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 19:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Добавь к этому пшенную кашу с тыквой - на обед, да супчик из чечевицы с овощами - на ужин. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 19:43 
Bettan писал(а):
Добавь к этому пшенную кашу с тыквой - на обед, да супчик из чечевицы с овощами - на ужин. :wink:


голодом морите, угу.. воще модераторов не жалеете Изображение
:wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 19:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Taha писал(а):
Bettan писал(а):
Добавь к этому пшенную кашу с тыквой - на обед, да супчик из чечевицы с овощами - на ужин. :wink:


голодом морите, угу.. воще модераторов не жалеете Изображение
:wink:


На те неправильного лагманчика, тока не плачь... :wink: :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 19:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Anatols21 писал(а):
На те неправильного лагманчика, тока не плачь... :wink: :)

Изображение

Без такого и я заплачу! Ааааа! Обделилииииии! :cry: :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 19:57 
Bettan писал(а):
Anatols21 писал(а):
На те неправильного лагманчика, тока не плачь... :wink: :)

Изображение

Без такого и я заплачу! Ааааа! Обделилииииии! :cry: :cry:


уффф! Спас! настояший друг! :!:
Лиз, я поделюсь, порция то большая, на все хватит! :wink: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 19:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Taha писал(а):

уффф! Спас! настояший друг! :!:
Лиз, я поделюсь, порция то большая, на все хватит! :wink: :lol:


:D :D Сапсибо обоим! Теперь и до пятницы доживу... :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 21:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Сама разленилась, буду рассказывать что Зинка наша в пост готовит, если не против

Не считая овощных супчиков на воде без масла..

Вчера была картошка с фасолью.
Вот так вот грустно - вперемешку и запеченная.

Еще как-то рис с овощами, уже повкуснее,
она любит все запекать, рис сварила, настрогала сверху
морковку (у нас без нее никуда, практически хлеб),
перец болгарский, помидоры и зачем-то изюм.

Ничего, съели, выковыривая изюм.

А вообще плохо, товарищи, без хорошего куска мяса в обед.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 21:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
А хто - Зинка? :?:

Реш, твой отчёт почитаешь---ни в жисть поститься не будешь... Скучно так, монотонно... :(

А он, пост, нужен, ежели так мучиться? :? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 21:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Re писал(а):
Вчера была картошка с фасолью.
Вот так вот грустно - вперемешку и запеченная.

Есть такая мексиканская поговорка: "если не хотите ночных кошмаров, не ешьте на ночь фасоль" :lol: :lol:
А вообще меню интересное, разнообразное при малом количестве продуктов. Молодец Re. Я вот без растит. масла совсем не могу. Сегодня суп овощной, лук-морковь пожарила на масле, а если в суп то не буду есть. Вареный лук это :x
Лиза, ну чем плох пост? Все время одно мясо вот это плохо. Так недолго и заболеть. К тому же иногда можно и красное вино, рыбу-икру.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 21:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Дючка, это не я молодец, не моей готовки блюда, а Зинкины )


Bettan писал(а):
А хто - Зинка? :?:

Реш, твой отчёт почитаешь---ни в жисть поститься не будешь... Скучно так, монотонно... :(

А он, пост, нужен, ежели так мучиться? :? :roll:


Бетти, я не пощусь, просто работаю в религиозной организации.
А там еда централизовано, обедают все вместе, е-но пост блюдут
Зинка, она и не Зинка, у нее имя другое,
просто я ей ник) такой дала про себя - повар и типа э..
ну не прислуги, конечно,
но она накрывает на стол, убирает тарелки у кого поел,
смена блюд, чай потом подает и все такое.
Как у профессора Преображенского из Собачьего сердца - Зинка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 22:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Re писал(а):
Дючка, это не я молодец, не моей готовки блюда, а Зинкины )

Да я не про готовку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 22:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
duka писал(а):
Лиза, ну чем плох пост? Все время одно мясо вот это плохо. Так недолго и заболеть. К тому же иногда можно и красное вино, рыбу-икру.


Да я не про то, что пост плох... :roll: Я про то, что ежели поститься, то сознательно, а не принуждённо. Иначе не радость, а только мУка. :roll:

При всём моем уважении к постящимся.


Пы.Сы. Я хоть и не пощусь, но вторые сутки на овощном супчике и пшенной кашке сижу. Никакого мяса. :roll: :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 22:47 
:roll: Ну, вот, с Зинкой разобрались.Мне в прошлый раз с....блинами упавшими на пол , было интересно кто такая Зинка. :lol:

Четверг - рыбный день....и картопляный тоже...(Лося-лосося мариновала лишь час в соусе устричном+перец чёрный+ лимонная травакакаята :roll: :lol: ).
Изображение
+ солянка и ещё раз солянка аж на 2 раза. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 23:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 3099
Откуда: Connecticut, USA
Красивые пюрешные штучки, но ведь остынут быстро! Мож лучче одну большую финтифлюшку вместо кучи маленьких? Или так задумано?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 23:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Как у тебя, Ланна, всё эстетично.. И так каждый день дирехтору?

А про "остынуть" кстати, да. Но некоторые любят негорячее же
Я себе такую бааальшую гору пюре накладываю и
объедаю ее по краям, чтоб внутри еще горячее осталось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 23:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Мужчинам тоже пюре сварганила, только штучками не выкладывала. К пюрешке - лакс копченый и тунец из банки, с огурчиком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 23:51 
Цитата:
И так каждый день дирехтору?


Почему именно и только дирехтору? :roll:
А пра миня? :lol: :lol:
Мне сильно горячего не на, тёплое - самое "то", а ему в микровелке грею, потом салат разкладую.Практически, если с настроением, то так всегда. :roll: Каюсь, разбаловала....надо вожжи подтягивать... :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009 01:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Ндяя.. Мимо проходмл, звиняйте, случайно услышал..
Не, ничё, продолжайте..

Ничё, счас лишнюю запятую уберу.


Последний раз редактировалось Anatols21 06 мар 2009 02:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009 02:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
А что? (хлоп-хлоп глазаме)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009 02:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 259
Откуда: USA
Anatols21 писал(а):
Ндяя.. Мимо проходмл, звиняйте, случайно услышал.. .


.."проходил я мимо - сердцу все равно - просто захотелось посмотреть в окно.."
окно.. - в смысле window


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009 03:27 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
nn22 писал(а):
Anatols21 писал(а):
Ндяя.. Мимо проходмл, звиняйте, случайно услышал.. .


.."проходил я мимо - сердцу все равно - просто захотелось посмотреть в окно.."
окно.. - в смысле window

"Мима тещинага дома
Я без шуток не хожу:
То ли х... в окошко вставлю,
То ли ж... покажу"
:roll: :roll:
Звиняйте, я фольклор наш родной широко изучала и записывала. Но ныне в памяти шматкИ. :( :) Ассоциативныя... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009 13:50 
А я все эти дни ходила под впечатлением блинчиков Раи, ну те... через которых Москву видно. Пошла по ссылочке, а там.. ну сами ж видели - глаз не оторвать :shock: И что? И ничего у меня не получилось :( со сковороды не слазят - вот и думай, толи это я такая(как Игорь чуть выше фото прилагал про мастера) или всё-таки сковорода :roll:

Вчера рыбные котлеты варганила. Малявка их полюбляет(Казачка я помню. Я обязательно расскажу, если ещё нужно. Прости хрюшку :oops: )

Изображение

Сегодня пятница. Так что, кус-кус зовёт и манит. Прощайте Други да попозже :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009 14:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Loudik писал(а):
Вчера рыбные котлеты варганила.

Изображение



Изображение

:lol: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009 15:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Loudik писал(а):
Вчера рыбные котлеты варганила.

Скажи рецепт пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009 16:41 
Скора восьмая Марта....кто чего?

Достала языки-хвосты-уши.Наделаю опять деликатессов...основного не придумала, хости будут....мыслю. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009 18:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Lanna писал(а):
Скора восьмая Марта....кто чего?

А ничего! :P Диета :) Мои уже обрадованы :lol: - они, наивные, думали, что им неделю всего терпеть :lol: :lol: :lol:
Правда, вчера сжалилась и кексик сварганила на клубничном йогурте и с орешками. Вышло недурственно.
(по памяти - 2.5 яйца, где-то стакан йогурта, стакан сахара, стакан подс. масла, 2 стакана муки, лажка разрыхлителя, горсть изюма и горсть орехов)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009 18:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
julia_kh писал(а):
Lanna писал(а):
Скора восьмая Марта....кто чего?

А ничего! :P Диета :) Мои уже обрадованы :lol: - они, наивные, думали, что им неделю всего терпеть :lol: :lol: :lol:
Правда, вчера сжалилась и кексик сварганила на клубничном йогурте и с орешками. Вышло недурственно.
(по памяти - 2.5 яйца, где-то стакан йогурта, стакан сахара, стакан подс. масла, 2 стакана муки, лажка разрыхлителя, горсть изюма и горсть орехов)


Орешки от Решки? :wink: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009 19:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Ага, те самые :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009 20:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 3099
Откуда: Connecticut, USA
Люда, идея рыбных котлет витает в воздухе :), я тоже их вчера варганила. Была замороженная треска (cod), прокрутила через мясорубку с луком, добавила размоченый в молоке кусочек булки, посолила, обваляла в манке, пожарила. Ребенок посмотрел подозрительно: это что, сырники?? Потом макал их в соевый соус и снисходительно ел, мол, ну так уж и быть, мама, раз уж сделала. Мелкий отказался. Мне понравилось, но действительно черезчур уж нежные, творогообразные.
Интересно, как ты делаешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 150  След.  [ Сообщений: 4481 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO