Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 150  След.  [ Сообщений: 4481 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 00:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Musika писал(а):
Lanna писал(а):
:idea: R bydy gorobzov c4itatb.....mogy be3 4aR. :lol: :lol:
Bery vannyÜ piva i vcÖ na gtrill. :idea:


С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидум может игнорировать тенденции подобных индукций... 8)

:lol: :lol: я тоже сегодня целый день не могу ее прочитать, глаза просто ломаются, а в ее транслите читаю ...с точки зрения банального индвидуума вся эрудиция индукцирована и т.д.


Последний раз редактировалось duka 11 мар 2009 00:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 00:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Последня тарелочка кислых щей из копчёной рульки... :wink:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 00:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
duka писал(а):
Musika писал(а):
Lanna писал(а):
:idea: R bydy gorobzov c4itatb.....mogy be3 4aR. :lol: :lol:
Bery vannyÜ piva i vcÖ na gtrill. :idea:


С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидум может игнорировать тенденции подобных индукций... 8)

:lol: :lol: я тоже сегодня целый день не могу ее прочитать, глаза просто ломаются, а в ее транслите читаю ...с точки зрения банального индвидуума вся эрудиция индукцирована и т.д.

:lol: :lol: Перевожу:
” Я буду горобцов считать..могу без чая.
Беру ванную пива и всё на гриль.” :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 00:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Anatols21 писал(а):
Последня тарелочка кислых щей из копчёной рульки... :wink:
Изображение

А в блюдечке слева што? :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 00:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Bettan писал(а):
duka писал(а):
Bettan писал(а):
duka писал(а):
Приготовила, без мяса. Вкусно, сытно. Спасибо Людик и Лиза за рецепт.

А мне за что? :shock: :? То Людику спасибо. :P

Ты когда фотографии со своими блюдами выставляешь я сразу хочу приготовить. Ты моя искусительница еды, в хорошем смысле :wink:

:oops: :oops: :oops: :roll:
Я? :oops: :roll: Да что ты... Вот у Ланны , тО фотки.... Я не ..., я только учусь... :oops: :roll:

Вообще, я ее часто хвалю. Видишь, уже загордилась на письмена перешла.

Анатольс, а булочки к супу с мясом внутри? Может скажете заодно как их готовить, уж больно холесенькие :wink:


Последний раз редактировалось duka 11 мар 2009 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 00:48 
Bettan писал(а):
duka писал(а):
Lanna писал(а):
:idea: R bydy gorobzov c4itatb.....mogy be3 4aR. :lol: :lol:
Bery vannyÜ piva i vcÖ na gtrill. :idea:


:lol: :lol: Перевожу:
” Я буду горобцов считать..могу без чая.
Беру ванную пива и всё на гриль.” :wink:


5+ :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 00:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
duka писал(а):
Вообще, я ее часто хвалю. Видишь, уже загордилась на письмена перешла.

Неее, она не загордилась. У неё, наверное, дирехтор кабель погрыз... 8) :lol: Опосля греков к 8-марта... Не вынес чужой, не жинкиной пистчи... Вот она и пытаецца к нам достучаться из-за моря... Через азбуку Морзе. 8) :lol: :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 01:53 
Ха-ха-ха...Клаву свою русскую нашла.
Можете теперь глаза не ломать и Морзе не учить. :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 09:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Ой, наконец-то! А то я уж подумала - что-то со мной не то - нечитабельно казалось. :lol:

У меня сегодня был суп из консервированного тунца, картоха жареная и салат помидорно-огуречный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 14:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
duka писал(а):
Анатольс, а булочки к супу с мясом внутри? Может скажете заодно как их готовить, уж больно холесенькие :wink:


Проще простого. Заворачиваешь в кусочки слоённого теста 2-3 кубика полужирной ветчины, сверху художественно кисточкой наносим мазки взбитого желтка и присыпаем кунжутом.
Далее, стелем вощённую бумагу на противень, укладываем неплотно пирожки и бухаем в духовку, нагретую до стандартных 180 гр. С.
Теперь, главное, не передержать.
Бон аппетит! :wink:

Да, как кумин... зирится? :wink:


Последний раз редактировалось Anatols21 11 мар 2009 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 14:50 
Цитата:
бухаем в духовку, нагретую до стандартных 180 гр. С.


П.С. на 200-210 град.С, тесто то слоёное, лучше распушивается.
На готовом даже написано 200 :idea:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 14:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Lanna писал(а):
Цитата:
бухаем в духовку, нагретую до стандартных 180 гр. С.


П.С. на 200-210 град.С, тесто то слоёное, лучше распушивается.
На готовом даже написано 200 :idea:


Возможна, но больна махонькие, можна спалить.. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 15:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Anatols21 писал(а):
Да, как кумин... зирится? :wink:

Воооо, кумин, он же зира. А Людик совсем другое слово написала. Я еще не делала рыбные котлеты, зато сделала по ее рецепту фасоль.
А вам спасибо за булочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 15:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
duka писал(а):
Anatols21 писал(а):
Да, как кумин... зирится? :wink:

Воооо, кумин, он же зира. А Людик совсем другое слово написала. Я еще не делала рыбные котлеты, зато сделала по ее рецепту фасоль.
А вам спасибо за булочки.


Как там...
Наипервой, самая излюбленная марокканцами специя Камун
Ну шо с ними поделать, так вот и называют... Привыкли, наверно... :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 15:17 
Anatols21 писал(а):
Lanna писал(а):
Цитата:
бухаем в духовку, нагретую до стандартных 180 гр. С.


П.С. на 200-210 град.С, тесто то слоёное, лучше распушивается.
На готовом даже написано 200 :idea:


Возможна, но больна махонькие, можна спалить.. :wink:

Если долго хлопать....то всё можно спалить, я ещё меньше фиговинки делаю....попробуйте с 200 :idea:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 15:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Ушами? :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 18:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
Musika писал(а):
Kazachka писал(а):
Я могу [s]копать[/s] готовить, могу не готовить - просто есть! :wink: Главное, чтоб чай был горячий и сладкий! :)

Могу копать - могу не копать :D
Чай - завсегда!!! - горячий и сладкий!!! :wink:

Тогда тем более раз чай завсегда! :D
Только я задумалась, что ж можно привезти в гостинец чего нет нынче в Москве? :roll: Сальца , соломой пахнущего, петуха домашнего... 8) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 18:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
Anatols21 писал(а):
Последня тарелочка кислых щей из копчёной рульки... :wink:
Изображение

А вот как готовили с копчёной рулькой: как бульон варили, какие овощи, ну кроме кислой капусты...?

И там ещё ребрышки копченые были чуть раньше с фасолью- тоже рецептик интересует :idea: :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 18:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Kazachka писал(а):
Anatols21 писал(а):
А вот как готовили с копчёной рулькой: как бульон варили, какие овощи, ну кроме кислой капусты...?


Можна попозднее?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 18:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
Anatols21 писал(а):
Можна попозднее?

Канешна! :D Только обязательно...в смысле, пожалуйста не забудьте! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 22:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Доели, наконец-то, тазик рису с чечевицею... :roll:
Испекла пирог с колбаской салями, жареным луком и луком-пореем.
Изображение
И кусочек:
Изображение

Угощайтесь! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 23:31 
Bettan писал(а):
Доели, наконец-то, тазик рису с чечевицею... :roll:
Испекла пирог с колбаской салями, жареным луком и луком-пореем.
Изображение
И кусочек:
Изображение

Угощайтесь! :D


Краааасивый. Можно рецептик?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 23:45 
Bettan писал(а):
Доели, наконец-то, тазик рису с чечевицею... :roll:
Испекла пирог с колбаской салями, жареным луком и луком-пореем.
Изображение
И кусочек:
Изображение

Угощайтесь! :D

Оч похож на японский амлет с овощами и крилем.
Овощи различные, наверно кроме свеклы средненько шенкуются.
На сковороду наливается р.масло и в нём обжариваются криветки, к ним добавляют овощи. Тож слегка припускают, заливается всё массой посоленой и перченной яйца и муки. Обжаривается с обеих сторон. Всё, завтрак питательный готов!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009 07:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Красивый пирог!
А у меня - окра в томате, картофель с цветной капустой тоже в томате. Как назло, халди (она же куркума) закончилась. Близится поход за специями в азиатский магазинчик. Ох, оторвусь! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009 13:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
А у меня куриный суп. Никогда в него не обжаривала морковь и лук. А тут решила попробовать. Семье понравилось, мне не очень.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009 14:07 
Anatols21 писал(а):
Последня тарелочка кислых щей из копчёной рульки... :wink:



Не, я конечно понимаю что оторвалась от коллектива и на всё опаздываю, но как это последняя :?

Цитата:
Наипервой, самая излюбленная марокканцами специя Камун


Каюсь, омарокканилась :D

Казачка, хорошее название котлетам придумала :D :wink:

А я купила тот рис, что у Неха был на гарнир. Ну тот... простой рис с диким. Ну ничего, вкусно, а главное сытно. Подруга вчера в гости приезжала, так был цыплёнок тапака и рис + салат из корня сельдерея, огурцов и помидор с сметано+майонезной заливкой. Ваааах... лепота.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009 14:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Palma писал(а):
А у меня куриный суп. Никогда в него не обжаривала морковь и лук. А тут решила попробовать. Семье понравилось, мне не очень.

А что, разве в суп не жарят лук-морковь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009 14:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Loudik писал(а):
Anatols21 писал(а):
Последня тарелочка кислых щей из копчёной рульки... :wink:



Не, я конечно понимаю что оторвалась от коллектива и на всё опаздываю, но как это последняя :?


Ну так скока ждать можно? Это уже будут не суточные, а недельные.. :lol: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009 16:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Я вчера,после работы,наделала мнооооого винегрета :lol: ,а сегодня наварила постного борща с фасолью и пампушек с чесноком до него :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009 17:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Hexa писал(а):
Я вчера,после работы,наделала мнооооого винегрета :lol: ,а сегодня наварила постного борща с фасолью и пампушек с чесноком до него :lol:


А почему не до меня? :lol: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 150  След.  [ Сообщений: 4481 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO