СЫРНИКИ ИЗ ГОМОГЕННОГО ТВОРОГА Вот как выглядит пачка (250 г.) гомогенного 5% творога.
Она легко разрыхляется вилкой в пушистую, суховатую массу. Брала 2 пачки:
В миске разболтала 2 яйца с сахаром и солью
Добавила 1/2 стакана изюма и 1/2 стакана муки. Вот исходная масса
Обычно я минимизирую количество муки, потому как люблю яркий творожный вкус сырников. В связи с этим заготовки сырников у меня мягкие, с трудом формуются. С одной стороны обжаривала 2-3 минуты
На сковороде сырники становятся поплотнее, но все равно переврорачивала их осторожненько двумя лопатками
Итого получилось 10 немаленьких штук.
Полили сметаной и черничным вареньем.