Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


"Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира" Заявки до 24 декабря




На страницу 1, 2, 3, 4  След.  [ Сообщений: 103 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Судзукакя & Co
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007 20:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Судзукакя- мясные котлетки в томатном соусе

Готовят обычный котлетный фарш в который добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, рубленный чеснок, немного растопленного сливочного масла и молотый cumin. По-русски, наверно, тмин. Из хрошо вымешанного фарша формуют небольшие котлетки цилиндрической формы и панируют в муке. Затем выкладывают на противень, смазанный подсолнечным маслом, и запекают в духовке при 180С, до образования на котлетках пенки или пузырей.
В сотейнике на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.Добавить немного муки и перемешать до растварения муки. Зтем вылить томатный соус(но без специй). Ежели нет, то можно взять томаты консервированные в собственном соку, размолоть в процессоре в пюре и пропустить сквозь сито. Соус довести до кипеня(доведя его до вкуса- соль, сахар, перец молотый). Выложить готовые котлетки в кипящий соус и прогреть 10-15 мин.
Пы сы. Вместо запекания в духовке, котлетки можно обжарить на сковороде(как обычные котлеты).
Подают с отварными макаронными изделиями, рисом или картофелем(отварным, пюре, жаренным).
Приятнейшего аппетита!!!!!!!
Ланночка, гирос супа в природе не существует.
Гирос-это шампур, поставленный не поперек , а вдоль нагревательного элемента. И он поворачивается вокруг своей оси, тем самым позволяя находящемуся на нем продукту приготовиться равномерно со всех сторон.
А продуктом может быть куриное мясо, свинина, мясной фарш.
Уточни, пожалуйста, что ты имела в виду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Судзукакя & Co
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007 20:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 5307
Откуда: из города
oksanita писал(а):
Судзукакя- мясные котлетки в томатном соусе

Уррррааа!!! Раздельчик "поделись...." ожил! А то я уж загрустила без новых рецептиков.

Вопросик: а чеснок именно рубленый, не давленный? И не пригорает ли котлетка с ним? А то у меня с рубленым всё пригорает :? , только давлю теперь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007 21:05 
Ура-а!Спасибочки!Буду по поступлению новых рецептов проделывать -варганить !
Мы с мужем очень любим греков :lol: (зач)греческую кухню :P .Есть в Германии в греч.ресторанах Гирос зуппе-это подобие нем. супа -гуляша.Видать греки тут подстроились на вкусы местного населения. :roll: Я то обажаю Бифтеки -котлета рубленная с сыром фета внутри запечёная на гриле и рис красный(в красном соусе) :P :P , а сколько там всего вкусного :roll: :roll: :idea:
Спасибо, ещё раз, большое!

Прочитала в др. разделе за сезам пасту. :roll: На подобное способна только я :lol: ,куплю и забиваю людям головы вопросами. :lol: Я тоже думала как орахисовую на хлеб,не-а ,она не сладкая как масло концентрированное и густая. :roll: Пардон за отход от темы. :oops:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007 21:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
cumin - зира
если не ошибаюсь
наш тмин немного другое
если не ошибаюсь
вкус принципиально разный


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2007 00:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Re писал(а):
cumin - зира
если не ошибаюсь
наш тмин немного другое
если не ошибаюсь
вкус принципиально разный


Не так всё просто..
Как-то тут по этой терминологии копьями сильна бились...

Кумин -это кумин и есть(Cuminum cyminum),а зира - это зира или черная зира,совершенно другое растение (Bunium persicum).


http://www.[skiped]/18_441.htm


Хотя..

ЗИРА - специя, произрастающая в Средней Азии, Индии и Иране. Внешне очень похожая на тмин, что часто приводит к путанице во многих кулинарных книгах, особенно переводных, где зира именуется то на английский манер кумином, то на немецкий — индийским тмином. Порою горе-переводчики, переводя индийские рецепты, и вовсе опускают прилагательное «индийский» — оно им кажется ни к чему, раз уж речь идёт об индийской кухне — и оставляют в рецепте один только «тмин». Компиляторы, составляющие книжки про «тысячу и один рецепт», разумеется, не учитывают этот момент и в результате по свету гуляет множество азиатских рецептов, где к мясным блюдам добавляется тмин. Но для индийских мясных (и не только) блюд в различных смесях специй применяется в основном зира, в то время как тмин большей частью употребляется при выпечке и в овощных европейских блюдах. Стоит ли говорить, насколько разные они по вкусу и аромату?
Поэтому, если вы читаете индийский или даже просто азиатский рецепт с участием мяса или курицы, то имейте в виду, что надо использовать не тмин, а именно зиру.
Итого, название принятое для этой специи в Индии — «jeera», в Англии —кумин, в Германии — индийский тмин, а в Средней Азии — зира. Давайте и мы её в дальнейшем так и будем называть — зира. Различают зиру чёрную и жёлтую. Последняя поступает к нам из Ирана и Индии, часто в молотом виде, и продаётся в любом приличном супермаркете. В узбекских пловах употребляется мелкая, чёрная зира, которая в диком виде растёт в горах Таджикистана и Киргизии. Можно, конечно, употребить в узбекский плов и индийскую зиру — крупную и чистую, но следует иметь в виду, что по вкусу и аромату эти два вида зиры различаются так же, как, скажем, могут различаться яблоки сортов джонатан и антоновка.


http://hobby.nikolaev.com.ua/01/modules ... icles_id=6


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2007 08:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Ну я примерно это и сказала..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Судзукакя & Co
СообщениеДобавлено: 27 окт 2007 22:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Kazachka писал(а):
oksanita писал(а):
Судзукакя- мясные котлетки в томатном соусе

Уррррааа!!! Раздельчик "поделись...." ожил! А то я уж загрустила без новых рецептиков.

Вопросик: а чеснок именно рубленый, не давленный? И не пригорает ли котлетка с ним? А то у меня с рубленым всё пригорает :? , только давлю теперь.

Ответик- нет, не пригорает.Не думаю, что величина нарезки, а именно мелко рубленный или давленный может повлиять на пригорание.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2007 22:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Lanna писал(а):
Ура-а!Спасибочки!Буду по поступлению новых рецептов проделывать -варганить !
Мы с мужем очень любим греков :lol: (зач)греческую кухню :P .Есть в Германии в греч.ресторанах Гирос зуппе-это подобие нем. супа -гуляша.Видать греки тут подстроились на вкусы местного населения. :roll: Я то обажаю Бифтеки -котлета рубленная с сыром фета внутри запечёная на гриле и рис красный(в красном соусе) :P :P , а сколько там всего вкусного :roll: :roll: :idea:
Спасибо, ещё раз, большое!

Прочитала в др. разделе за сезам пасту. :roll: На подобное способна только я :lol: ,куплю и забиваю людям головы вопросами. :lol: Я тоже думала как орахисовую на хлеб,не-а ,она не сладкая как масло концентрированное и густая. :roll: Пардон за отход от темы. :oops:

Я разобралась, что такое сезам. паста. По грецки это -тахини. Ее добавляют в суп . Но едят намазывая и на хлеб полив медом или посыпав сахаром.
Когда-то , у нас дома, была халва -тахинная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007 12:26 
СУдзукакя - одно название супер!!
Спасибо за рецепт! Оч люблю когда быстро готовится и вкусно получается!! :D :D В ближайшее время приготовлю!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2008 18:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Предлогаю корфиотское блюдо "Софрито"

Говядина - 1, 2 - 1,5кг
Масло раст - 1/2 стакана
Масло сливочное - 3стол. л
Чеснок - 1гловка
Петрушка - 1пучек
Уксус белый (винный!)- 1|2 стак.
Соль, перец
Мука для панировки.
Вода- около 1\4 стак.
Для приготовления этого блюда понадобиться плечевая часть, которую нарезают кусочками 1см толщиной, отбивают, солят-перчат.
Затем панируют в муке и слегка обжаривают на растительном масле.
Чеснок и петрушку мелко тубят.
В жир оставшийся после жарки вылить уксус, добавить сливочное масло, воду и прокипятить минуты 2.Чуть посолить и поперчить Процедить и отставить.
Обжареное мясо выложить в кастрюлю пересыпая каждый слой чесноком и петрушкой. Залить соусом и тушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким( часа 2 - 2,5).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009 00:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Светочка, в "Судзу..."идет зира. Только ее перед тем, как истолочь в ступке нужно слегка обжарить -без масла. Запах будет умопомрачительный, чот самым положительным образом повлияет на качество "Судзу..."

А в бифтэки -добавь сушеную мяту.Перед тем,как добавлять,ты ее между ладошками перетри, чтоб получилось,что то вроде пудры.

Устала...Пошла пить чай :) :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009 00:25 
oksanita писал(а):
Светочка, в "Судзу..."идет зира. Только ее перед тем, как истолочь в ступке нужно слегка обжарить -без масла. Запах будет умопомрачительный, чот самым положительным образом повлияет на качество "Судзу..."

А в бифтэки -добавь сушеную мяту.Перед тем,как добавлять,ты ее между ладошками перетри, чтоб получилось,что то вроде пудры.

Устала...Пошла пить чай :) :wink:

Дякую!Дошло!
В бифтеки кинзу не надо? :roll:
Отдыхай! :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009 00:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Фууу,какая же я не внимательная!!!!! Какая? Оччень. Во первых: на здоровье. Приятного аппетита.
А во вторых - заходи на чаёк - плюшками побалуемся.У мэнэ чай украинський,прямо з Киева.Да еще свежие пирожные... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009 00:48 
oksanita писал(а):
Фууу,какая же я не внимательная!!!!! Какая? Оччень. Во первых: на здоровье. Приятного аппетита.
А во вторых - заходи на чаёк - плюшками побалуемся.У мэнэ чай украинський,прямо з Киева.Да еще свежие пирожные... :)

Я тебе бубликов и пряников хотела нарисовать, но подумала ты уже не тут....
То прыятного, смачного!
Пырожных-марожных хочу, но пока не можу....Дякую!
Так шо смачного тоби кума! :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009 02:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Еще один греческий рецептик. Вкусно-вкусно... :wink:

СТИФАДО из кролика

Кролик - 1тушка,разделанная на порции
Томатная паста - 1\2 ст.л
Помидоры св. - 1\2кг(можно заменить консервированными в своем соку или уже резанными на кусочки"конкассе"
Лук сеянец - 1\2 кг
Чеснок - 1головка
Масло растит. - 1 стак.
Вино красное сухое - 1стак.
Корица - 3 палочки
Гвоздика - 5-6 шт
Перец душистый - 3шт
Лаврушка - 2шт
Соль,перец ч.м.

Лук и чеснок почистить.
В кастрьле с толстым дном обжарить порционные куски кролика до золотистого цвета, посолить.
Долить вино .Обжарить еще чуть чуть, помешать и накрыть крышкой.
Добавляем лук , обжариваем,слегка перемешивая. Накрываем крышкой и тушим до около 30 мин.При необходимости можно долить чуть воды.
У помидоров снимаем кожицу, режем на не большие кусочки. Томат пасту чуть разбавляем водой. Все это добавляем в тушащееся мясо и хорощо перемешиваем. Затем добавляем целые зубочки чеснока и все оставшиеся приправы:корицу, лаврушку,гвоздику, перец душистый,перец черный. Хорошо перемешиваем, добавляем чуть воды,снова перемешиваем,накрываем крышкой и тушим около часа.


Последний раз редактировалось Oksanita 04 фев 2009 02:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009 10:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Как крола захотелось!

---------------------------
Гирос-это шампур, поставленный не поперек , а вдоль нагревательного элемента. И он поворачивается вокруг своей оси, тем самым позволяя находящемуся на нем продукту приготовиться равномерно со всех сторон.
---------------------------

Ах вот что я на днях выкинула..
Предварительно расхреначив нахрен..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009 21:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
---------------------------
Гирос-это шампур, поставленный не поперек , а вдоль нагревательного элемента. И он поворачивается вокруг своей оси, тем самым позволяя находящемуся на нем продукту приготовиться равномерно со всех сторон.
---------------------------
Оксанита-
А Гирюк - это мужик с гирЯми!Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009 21:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
хи-хи-хи-хи-хи


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009 23:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 1156
Откуда: Московская обл.
Oksanita, в "Стифадо" вино добавляется, наверное, после лука?
Такое впечатление, что фраза "долить вино" вставилась раньше срока. Иначе как можно еще чуть-чуть обжарить мясо, а затем и лук, предварительно добавив стакан вина.

И такой вопрос - а курицу у вас как готовят? У меня есть неиспользованые пакетики Критских приправ (привезли в подарок в прошлом году), в т.ч. и для цыпленка.
Что-то использовала, а для гироса, цыпленка, дзадзиков и еще что-то остались.

Наверное, греческая кухня отличается по регионам, но все-таки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009 01:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Цитата:
в "Стифадо" вино добавляется, наверное, после лука?
Такое впечатление, что фраза "долить вино" вставилась раньше срока. Иначе как можно еще чуть-чуть обжарить мясо, а затем и лук, предварительно добавив стакан вина.


Так написано в грецкой книге. Исправлю "жарить" на "тушить".Тогда вино добавим перед луком.

Цитата:
И такой вопрос - а курицу у вас как готовят? У меня есть неиспользованые пакетики Критских приправ (привезли в подарок в прошлом году), в т.ч. и для цыпленка.


Эх, знать бы что входит в этиприправы... Я в книге порылась и обнаружила массу рецептов.До завтрева поджди, пожалуйста :) :)

Цитата:
Наверное, греческая кухня отличается по регионам, но все-таки.

Отличается тем, что не во всех областях ёжиков едят(шепотом) :shock: . Не стреляйте в белых лебедей(зачеркнуто) в меня!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009 10:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 1156
Откуда: Московская обл.
Конечно, жду :)
Состав - да если б на пакетиках написано было - я б сфотографировала, прочитали б.
А они в прозрачных пакетиках, только приклеена на каждом бумажка - для чего.
Попробую все ж сделать фото,может, что прояснится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009 19:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 1156
Откуда: Московская обл.
Конкретно к курице - вот. Конечно, мало что сказать можно по фото (вспышка очень уж засвечивает, пришлось отключить).
Судя по вкусу, точно есть куркума.
Изображение

А вот остальные оставшиеся
Изображение

Рецепты все равно давай, какие на твой взгляд интересные :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009 23:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Мммммдааааа(почесав затылок). Можешь стушить куру самым обычным способом , но с добавлением этой приправы.
Или вот самый корфиотский рецепт приготовления курицы

Пастициада

Курица - 1шт
Лук репч. - 2шт
Масло растит - 100г
Соль, перец - по вкусу
Вино белое - 1 стакан
Помидоры св - 750г
Лавровый лист - 1шт.
Томат.паста - 2ст.л
Перец душистый- 2шт

Курицу режем на порционные куски. Лук чистим и режем полукольцами.Помидоры очищаем от кожицы и режем нанебольшие кусочки.
В кастрюлю наливаем масло, выкладывем курицу и обжариваем. Затем добвляем вино и тушим. Когда вино испарится, добавляем лук и слегка обжариваем .Добавляем помидоры,томат.пасту, приправы и тушим в соусе до готовности.
На гарнир отварить макароны"пенес" или любые дрегие макароны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009 13:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 1156
Откуда: Московская обл.
Oksanita, большое спасибо за внимание к вопросу :)

Корфиотский рецепт с радостью занесла в книжку - чем проще, тем у меня больше доверия к рецепту :D . Летом, думаю, буду делать часто (помидоров летом всегда много :) ).
А приправу, и правда, утилизирую с тушеной курой (я, признаться, думала ее на жареную пустить. Но с тушеной, конечно же, лучше, я чего-то не дотумкала).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009 16:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Gluck писал(а):
Oksanita, большое спасибо за внимание к вопросу :)

Корфиотский рецепт с радостью занесла в книжку - чем проще, тем у меня больше доверия к рецепту :D . Летом, думаю, буду делать часто (помидоров летом всегда много :) ).
А приправу, и правда, утилизирую с тушеной курой (я, признаться, думала ее на жареную пустить. Но с тушеной, конечно же, лучше, я чего-то не дотумкала).


Незачто, На здоровье кушайте :) Я и сама готовлю это блюдо. Но вместо св. помидоров добавляю "конкассе" констервированные кусочки помидоров в собственном соку( возни меньше). :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Судзукакя & Co
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011 23:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
И так, продолжаю. Сегодня на ваш суд предлогаю нечто острое, а именно "Ореховая скордаля"(помните картофельное пюре с чесноком оливковым маслом?).

Орех грецкий - 1,5стакана
Уксус - 1ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л
Вода - 0,5стакана
Сль - 0,5 ч.л
Чеснок - 2-3 зубка
В блендер загружаем все ингридиенты и перемалываем до однородной массы. Получаем пюре. Если, на ваш взгляд, пюре густоватое - добавте чуть воды.Количество соли, уксуса и чеснока можна варьировать по вашему вкусу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Судзукакя & Co
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011 22:19 
Oksanita писал(а):
И так, продолжаю. Сегодня на ваш суд предлогаю нечто острое, а именно "Ореховая скордаля"(помните картофельное пюре с чесноком оливковым маслом?).

Орех грецкий - 1,5стакана
Уксус - 1ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л
Вода - 0,5стакана
Сль - 0,5 ч.л
Чеснок - 2-3 зубка
В блендер загружаем все ингридиенты и перемалываем до однородной массы. Получаем пюре. Если, на ваш взгляд, пюре густоватое - добавте чуть воды.Количество соли, уксуса и чеснока можна варьировать по вашему вкусу.

Этот соус всегда подавали в ресторане отеля на Крите и еще парочку для старта с хлебушком, а в конце чекушечку ракии, как они говорили греческой живой водицы :mrgreen: . Но вот что странно, мы были в какой то деревне в 16 км от Хании. Питались в Тавернах, и отельном ресторане, естестно заказывали мусаку, было страшное разочарование, очень не вкусная, везде. А в Хельсинки, в греческом ресторане(хозяин грек) просто необыкновенную. Вообще в плане еды в этой местности сплошное разочарование. Может от местности зависит, и нам не повезло. :(


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Судзукакя & Co
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011 23:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
К сожалению, в Греции национальные блюда похабят, как только могут. И мне от души жаль вас жалко. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Судзукакя & Co
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011 19:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Выставляю на ваш суд очередной опус под названием "бурдето". Это блюдо родом с о. Корфу и по правилам должно быть красным не от томата, но от красного жгучего перца. Но потому как такое острое любят далеко не все, блюдо адаптировали и для красноты добавляют томат. Бурдето готовится из трески, но можно заменить на рыбу по вашему вкусу.

БУРДЕТО

Рыбу нарезать на порционные куски.
Лук репчатый нарезать не крупным кбиком.
Пару зубков чеснока мелко нарубить.
Вино сухое белое 1/2 стакана.
Томат-паста или сок.

В кастрюле нагреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить чеснок и обжарить 1 мин. Добавить перец красный жгучий и парику по вкусу. Все обжарить 1 -2 мин. Выложить куски рыбы чуть прогреть с обеих сторон. Вылить вино, протушить минут 10. Затем добавить разведенную в 1стакане воды томат-пасту или добавляем томатный сок. Протушить еще минут 20.
Подавать с отварным или жареным картофелем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Судзукакя & Co
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011 20:11 
Oksanita писал(а):
. Это блюдо адаптировали и для красноты добавляют томат.

Если добавлять только перец то в каком количестве?


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу 1, 2, 3, 4  След.  [ Сообщений: 103 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO