Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.  [ Сообщений: 376 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007 19:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Понравилось - зубами рвать надо, аки тигр.
Большим куском ела, с можжевеловым соусом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007 19:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 1469
Откуда: Italy
Natali L писал(а):
А еще недавно я попробовала оленину в сладко-остром соусе( в ресторации были с мужем на юбилее у его друга). До этого не ела ни разу.
Приготовлено как у китайцев:лишь слегка обжарено с двух сторон,а внутри розовое.
Не очень впечатлило. Своеобразный вкус, а особенно запах.


в Шотландии тоже так готовят, обжаривают только сверху, но одним единым куском, а потом нарезают на ломтики по 1,5 см толщиной. Очень вкусно и нежно получается, без посторонних запахов, но пробовалось это ну в очень дорогом ресторане :wink:

to Digital Helen
про индюшатину можно почитать вот здесь http://forum.gotovim.ru/forum1/topic6692.shtml, там же есть рецептик от IriniHob, которым я неоднократно полузовалась и не нарадуюсь :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007 20:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Anatols21 писал(а):

Зачал экскпиремент с грудкой, соль вот надыбал настоящую морскую, крупнющую, не то что на фотке... Чрез 3 недели отсчитаюся...


Продолжение уткобюстов


http://community.livejournal.com/easycooks/811205.html#cutid1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007 20:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Igor_r писал(а):
Anatols21 писал(а):

Зачал экскпиремент с грудкой, соль вот надыбал настоящую морскую, крупнющую, не то что на фотке... Чрез 3 недели отсчитаюся...


Продолжение уткобюстов


http://community.livejournal.com/easycooks/811205.html#cutid1


Спасиб за инфу....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007 22:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Zlatochka писал(а):
И я кролика люблю очень, покупаю в супермаркете или на базаре, правда дорого, но вкусно....Вкуснятина, и фиг с ними, деньгами, в супермаркете 39,90грн/кг, это 8дол.


:shock: :shock: Какие кошмарные цены - в 2 раза дороже, чем здесь я кроля покупала!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007 22:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 53
Откуда: Украина
Gialappa, спасибо большое за ссылочку:))

Морально готова завялить уткобюст. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007 22:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 53
Откуда: Украина
Gelena писал(а):

:shock: :shock: Какие кошмарные цены - в 2 раза дороже, чем здесь я кроля покупала!


Ну дык мы ж в Европу стремимся:) Вот с цен начали...:) Осталось только дождаться когда зарплаты станут хотя бы приближенными к европейским. :lol:

Сорри, за офф топ:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007 00:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 9558
Изображения: 0
Откуда: Hamburg, Germany
Digital_Helen писал(а):
Gelena писал(а):

:shock: :shock: Какие кошмарные цены - в 2 раза дороже, чем здесь я кроля покупала!


Ну дык мы ж в Европу стремимся:) Вот с цен начали...:) Осталось только дождаться когда зарплаты станут хотя бы приближенными к европейским. :lol:

Сорри, за офф топ:)


ха! не дождетесь! у нас самих их нет, таких зарплат! уже и официально признали, что цены с переходом на евро выросли более чем в два раза. Притом , что зарплаты остались там где были 5 лет назад.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Альтернативные мяса:))
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007 03:36 
Digital_Helen писал(а):
Вот давеча задумалась о том, что надоела курица/свинина/говядина.
:roll:

:lol: Готовить надоело ?
Так поехали в прошлое: :arrow: в студенческие пампасы,
где до сих пор бродит много-много [s] диких[/s] голодных обезьян. :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007 15:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
У нас:цена кролики на рънке и в супермаркетъ не знаю,так как мъ во дворе их разводим(муж занимается).А детям уже надоели,толъко жаренъе в кляре не отказъвают.
Утки и козлята - свекровъ с деревню приносит(в подарок :wink: :lol: )
А скоро будет пиршество у нас - свинъя около 150 кг,будем убиратъ в морозилъник и в банках.Тогда и сало копченое будет и всякие вкусности. :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007 16:10 

Сообщения: 33
Откуда: Россия, Москва
Ой, Vesi, прям слюнки потекли! Так захотелось свеженького, а не того непонятного мяса, которое у нас продается!.. :roll: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007 20:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 9558
Изображения: 0
Откуда: Hamburg, Germany
Изображение

:wink: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007 10:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
Zanuda писал(а):
Ой, Vesi, прям слюнки потекли! Так захотелось свеженького, а не того непонятного мяса, которое у нас продается!.. :roll: :D


Ну ,тогда заезжайте к нам,покормим свежего,домашнего,ЕКО как говорят. :lol: :wink: :lol: :wink: :lol: :wink: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007 12:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Замариновала уткобюст в апельсиновом соусе.

Зы Homo Erectus - отличный ник.
(про Тахину картинку)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007 14:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Re писал(а):
Замариновала уткобюст в апельсиновом соусе.

Зы Homo Erectus - отличный ник.
(про Тахину картинку)


А рецептик, конкурент?
Моя будет готова через 3 недели, обменяемся для пробы образцами?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007 16:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Толя, я не вялить буду : )
Просто жарить-тушить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007 14:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Igor_r писал(а):
Anatols21 писал(а):

Зачал экскпиремент с грудкой, соль вот надыбал настоящую морскую, крупнющую, не то что на фотке... Чрез 3 недели отсчитаюся...


Продолжение уткобюстов


http://community.livejournal.com/easycooks/811205.html#cutid1


Теперь думаю, вывешивать или не вывешивать. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007 14:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Igor_r писал(а):
Anatols21 писал(а):
Igor_r писал(а):

З.Ы. Игорь, а утиные грудки готовить не пробовал?... уж очень аппетитно выглядят...


Только собираюсь,а ребрышки получились не хуже.
Блин,дочка фотик где-то таскает,не щелкнуть( 16 -лет. поганка,ща пол-двенадцатого,естественно дома нету)
:wink:


Про рёбрышки продолжение будет?
Технология, фото, в конце концов? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007 14:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Толя, а что, уже готово?
Выкладывай! Настаиваю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007 14:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Re писал(а):
Толя, а что, уже готово?
Выкладывай! Настаиваю.


Терпеть осталось всего 2 недели....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007 15:14 

Сообщения: 1661
Изображения: 0
Сегодня опять готовлю кролика в сметане с пивом, и вспоминаю как в моем детстве дед с охоты зайцев приносил... Вот вкуснятина! Вся семья собиралась на зайца тушеного в казане и пельмени с зайчатиной. А сейчас и не купишь его нигде :cry: :cry: :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007 15:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 5349
Откуда: из города
Zlatochka писал(а):
Сегодня опять готовлю кролика в сметане с пивом, и вспоминаю как в моем детстве дед с охоты зайцев приносил... Вот вкуснятина! Вся семья собиралась на зайца тушеного в казане и пельмени с зайчатиной. А сейчас и не купишь его нигде :cry: :cry: :cry:

Ой, точно :D заяц да тоже со сметаной.......да взять у нас его тоже негде, не продают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007 15:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Читаете мысли? Я уже джинсы натянула - иду за кролом.
Только вот Пальма смутила.. Про крола в горшочках.
Может тож в горшки его закатать..?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007 15:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Читаете мысли? Я уже джинсы натянула - иду за кролом.
Только вот Пальма смутила.. Про крола в горшочках.
Может тож в горшки его закатать..?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007 18:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Anatols21 писал(а):
Igor_r писал(а):
Anatols21 писал(а):
Igor_r писал(а):

З.Ы. Игорь, а утиные грудки готовить не пробовал?... уж очень аппетитно выглядят...


Только собираюсь,а ребрышки получились не хуже.
Блин,дочка фотик где-то таскает,не щелкнуть( 16 -лет. поганка,ща пол-двенадцатого,естественно дома нету)
:wink:


Про рёбрышки продолжение будет?
Технология, фото, в конце концов? :)

будет,на выходные еще поставлю,бум документировать.
Ранее сделанное - съел :oops: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007 20:20 

Сообщения: 1661
Изображения: 0
Не, в казан лучше, и сметанки, сметанки побольше :D :D :D
Уже кушаем :roll: :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007 12:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
Re писал(а):
Читаете мысли? Я уже джинсы натянула - иду за кролом.
Только вот Пальма смутила.. Про крола в горшочках.
Может тож в горшки его закатать..?


Весело хихикая

А я продолжу смуШШать. Когда крол нарублен, то в горшочках пропитывается прям меж своих волоконец мясных этим сметанным соусом.
О, мясо всасывает соус. Если тушкой запекать, или кусками в утятнице или противне такого же нету...
Еще если примешать в сметану белого перца, кари.
Если крол худоват, то сверху горшочка положить кусочек топленого масла...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007 12:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 278
Откуда: Россия, Москва.
Как счас помню, делала кролика в сметане. Уж как я над ним плясала (первый раз все-таки, испортить страшно!) - индейцы отдыхают! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А муж сказал: "Соус изумительный, а кролик... ну мясо и мясо!" Короче говоря, ничего сверхъестественного. Во как! :roll: :roll: :roll: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007 13:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
У меня фотик сломался :( Пишет "карточка не читается"
Делала в горшочках, народу понравилось.
Если удастся извлечь фотки, выложу.

Хыхыхы Крол - красавец!
Мы вчера все с ним в разных позах фоткались.
В смысле кролик в разных позах.

Только теперь скажите мне, плиз!
От красавца отсталась печень, почки - две, сердце одно.
Что с ними делать? Выкинуть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007 13:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
Ты чо-о-о... выкинуть. Скажешь тоже. Печень-серце тож в горшок. Вкусные ведь.
Ой, щас мне указку сломают, скажут иди отседова, училка.... :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.  [ Сообщений: 376 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO