Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ 1 сообщение ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Филе форели в пергаменте
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007 18:13 
-филе речной форели - примерно 1кг.( на 4 порции)
-помидор - 1 крупный
-цедра 1 лимона
-чеснок -1 зубец
-приправы(шалфей,орегано).В идеале- свежий шалфей.
-масло растительное
-соль(немного)

Филе форели нарезать полосками шириной примерно 4-5 см.
Помидор разрезать пополам и тонко нарезать половинками кружочков.
Цедру с лимона срезать тонкими полосочками.
Чеснок порубить ножом,но не очень мелко.
Посыпать приправами.Немного посолить.
Поместить всё в миску и перемешать руками.

Затем взять 4 листа пергаментной бумаги(по количеству порций).

Смазать у каждого середину растительным маслом.
Аккуратно выложить на смазаную поверхность каждого листа 1/4 часть подготовленного филе форели с помидорами,цедрой и т.д.
Рыбу равномерно распределить, собрать концы пергаментного листа в кулёк и завязать ниткой или веревочкой.
Торчащие бумажные кончики лучше срезать ножницами,чтобы не сгорели.
Поставить получившиеся 4 кулька на противень и запекать в духовке на среднем огне примерно 20-30 мин.

Приятного аппетита! :)


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO