-филе речной форели - примерно 1кг.( на 4 порции)
-помидор - 1 крупный
-цедра 1 лимона
-чеснок -1 зубец
-приправы(шалфей,орегано).В идеале- свежий шалфей.
-масло растительное
-соль(немного)
Филе форели нарезать полосками шириной примерно 4-5 см.
Помидор разрезать пополам и тонко нарезать половинками кружочков.
Цедру с лимона срезать тонкими полосочками.
Чеснок порубить ножом,но не очень мелко.
Посыпать приправами.Немного посолить.
Поместить всё в миску и перемешать руками.
Затем взять 4 листа пергаментной бумаги(по количеству порций).
Смазать у каждого середину растительным маслом.
Аккуратно выложить на смазаную поверхность каждого листа 1/4 часть подготовленного филе форели с помидорами,цедрой и т.д.
Рыбу равномерно распределить, собрать концы пергаментного листа в кулёк и завязать ниткой или веревочкой.
Торчащие бумажные кончики лучше срезать ножницами,чтобы не сгорели.
Поставить получившиеся 4 кулька на противень и запекать в духовке на среднем огне примерно 20-30 мин.
Приятного аппетита!