Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Печенье http://forum.gotovim.ru/topic1236.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Re [ 14 янв 2008 19:56 ] |
Заголовок сообщения: | Печенье |
Люди, подскажите срочно, можно ли маргарин в печенье заменить сливочным маслом? |
Автор: | Hedgehog2 [ 14 янв 2008 19:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печенье |
Re писал(а): Люди, подскажите срочно, можно ли маргарин в печенье заменить сливочным маслом?
В некоторых случаях даже нужно. Лично я препятствий не вижу. |
Автор: | Taha [ 14 янв 2008 20:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печенье |
Re писал(а): Люди, подскажите срочно, можно ли маргарин в печенье заменить сливочным маслом?
и даже нужно! намного вкуснее получается! |
Автор: | Re [ 14 янв 2008 20:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо! |
Автор: | Taha [ 14 янв 2008 20:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
с тебя печенька |
Автор: | Re [ 14 янв 2008 22:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Получилось! Ура, первый не комом! Вкусные такие маленькие фигнюшки - мука, сахар, сметана и масло. Еще яйцо. Присыпала маком. Мы просто вчера на распродаже за копейки купили формочки и решили опробовать. Ну и вот! |
Автор: | Kazachka [ 14 янв 2008 23:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Re писал(а): Получилось! Ура, первый не комом!
Вкусные такие маленькие фигнюшки - мука, сахар, сметана и масло. Еще яйцо. Присыпала маком. Мы просто вчера на распродаже за копейки купили формочки и решили опробовать. Ну и вот! О! Поздравляю! Приятно, когда получается. Я такого типа печенюшки ещё соленые делаю и с сыром делала когда-то... |
Автор: | Re [ 15 янв 2008 00:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Грязищи на кухне образовалось.. Больше чем на 30руб, если в магазе покупать готовые |
Автор: | Loudik [ 15 янв 2008 01:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Re писал(а): Грязищи на кухне образовалось..
Больше чем на 30руб, если в магазе покупать готовые да ладно... подумаешь, грязища Зато разве это может сравниться с гордостью за себя P.S. Поздравляю! очень за тебя рада! Может пойдём мою харшу ещё раз переделаем? |
Автор: | Re [ 15 янв 2008 02:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Людик, обязон попробую! |
Автор: | Adia2 [ 15 янв 2008 21:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Очень, очень давно, в Москве, я нашла пожелтеый листок бумаги в книжке. На старинной машинке напечатаны рецепты выпечки - даны очень кратко. Сейчас быстренько приведу буквально два, на большее времени нет. Потом продолжу - поделюсь, пока листок не потерялся совсем. "Печенье" 1 стакан сахара, полстакана постного масла, 1 стакан молока, 1 чайн. ложка соды, 1 стакан картофельной муки. Замесить круто пшеничной мукой. "Шотландское свадебное печенье" 1 белок взбить, всыпать 1 стакан сахара, полстакана топленого масла. Все растереть, прибавить толченых орехов или миндаля, круто замесить. Раскатать и вырезать любой формы. |
Автор: | Adia2 [ 17 янв 2008 16:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
"Бублички простые" 5 штук яиц, 1 стакан сахара, 1 ложку масла постного, муки на глаз. Замесить круто. "Безе" 5 белков взбить хорошо в пену. В сбитые белки положить 1 стакан сахарного песку, быстро перемешать и класть чайной ложкой на противень, заранее смазанный маслом. "Сухарики" 3 яйца, 1 стакан масла, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соды. "Пирог на сметане" 1 стакан сметаны, 1 яйцо, немного масла, полстакана сахара, 1 чайную ложку соды. Замесить не круто. Раскатать на две лепешки, начинять лябой сладкой начинкой. |
Автор: | Palma [ 18 янв 2008 11:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пирог на сметане я тоже такой делаю. А в начинку - распаренный изюм и чуть натертых яблок. Вообще почему-то сметанное тесто так хорошо с изюмом сочетается. |
Автор: | Gelena [ 19 янв 2008 06:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Делюсь проверенным сегодня удачным рецептом овсяных печений. Как написано в рецепте - лучший "перекус" для сердца. Духовку разогреть до 350 Фаренгейта. Растопить 6 столовых ложек сливоч. масла. Добавить туда 3\4 чашки коричневого сахара. Отдельно смешать сухие ингредиенты: 1\3 чашки белой муки 1\3 чашки муки 2-го сорта 3\4 ч.л. соды 1,5 чашки обычной овсянки ( хлопья) 1\2 ч.л. соли Добавить слегка взбитое яйцо ( я добавила 2 яйца) 1 чл. ванильного эстракта 1 чашка резаных фиников. Все смешать, выкладывать ложкой на смазанный противень или просто застланный пергаментом. Выпекать 12-15 минут или до подсыхания сверху. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |