Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу 1, 2, 3, 4  След.  [ Сообщений: 116 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свиное рыло !
СообщениеДобавлено: 20 дек 2007 21:56 
В магазине пока лежит и меня дожидается.
Что бы вы посоветовали приготовить из этой гоголевской " красоты страшной силы "?
:lol: :roll:
Кроме студня.

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2007 22:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Если не ошибаюсь, Раисса в прошлом году готовила что-то интересное из свиного рыла :wink: .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиное рыло !
СообщениеДобавлено: 20 дек 2007 22:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 5336
Откуда: из города
Il писал(а):
Что бы вы посоветовали приготовить из этой гоголевской " красоты

Так в Гоголя и смотреть надо :D
СЫЧУГ (ЖЕЛУДОК) СВИНОЙ, НАЧИНЕННЫЙ

«– Да сделай ты мне свиной сычуг. Положи в середку кусочек льду, чтобы он взбухнул хорошенько»

(«Мертвые души»)

Заранее приготовить, тщательно очистив и промыв, свиной желудок. В кастрюле с холодной водой поставить варить наиболее мясистые части свиной головы, щеки, тщательно очищенные уши, кусочки кожи, язык, сердце и почки, прибавив 2-3 лавровых листа и немного соли. Не доваривать до полной мягкости. Дать остыть, нарезать длинными, тонкими ломтиками, а язык и почки кусками побольше. Перемешать в миске, влить несколько чашек бульона, посолить, прибавить по вкусу толченого черного перца, душистого перца и кориандра. Подготовленный желудок наполнить этой смесью, укладывая более крупные куски в продольном направлении, чтобы ломтики, когда желудок будут резать на столе, вышли красивее. Зашить с концов и варить на слабом огне около 45 минут в оставшемся бульоне. Когда начиненный желудок будет готов, выложить его на доску, положить сверху небольшую тяжесть и оставить так, пока совершенно не остынет. Можно несколько часов покоптить, если есть возможность.

У нас тута зельц жалуют (девочки, ничё не знаю :lol: называют зельцем и мне вкусно)
Изображение
Голова свиная с ухом - 2 кг,
язык говяжий - 1 шт.,
сердце говяжье - 500 г,
желудок свиной - 1 шт.,
яйца - 2 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
чеснок -1-2 головки,
перец, кориандр,
лавровый лист,
соль - по вкусу.
Инструкции:

Свиную голову (желательно не меньше половины) с ухом порубить и вымачивать 2-3 ч. Ножом соскрести кожицу до белизны, сполоснуть, потом промыть в проточной холодной воде. В высокой кастрюле вскипятить 2 л воды. Заложить в кастрюлю куски головизны, говяжий язык, сердце. Когда вода закипит, все время снимать пену, можно слить первый бульон. Положить в бульон лук, пару листиков лаврушки, немного соли. Варить 2-3 ч - до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от кости. Все вынуть из бульона, горячим отделить мясо от кости, мелко порубить. Можно пропустить через мясорубку с крупноячеистой решеткой. Посолить, мелко нарубить чеснок, добавить специи и по желанию хозяйки все, что идет к мясу. Влить в фарш 1 стакан бульона, в котором все варилось.
Желудок почистить, промыть проточной водой. Влить фарш в желудок. Тщательно зашить двойным швом, чтобы не осталось даже крошечных отверстий, через которые мог бы вытечь фарш.
В оставшийся бульон долить воды, вскипятить и опустить туда начиненный желудок. Варить 1,5 ч, снимая пену. Вынуть, положить в плоскую посудину, накрыть плоской тарелкой или разделочной доской. Сверху поставить гнет - трехлитровую банку или кастрюлю с водой. Держать 2-3 ч. Потом поставить в холодильник, чтобы зельц застыл.

Некоторые желудок не используют, а заливают в посудину, он (зельц)вроде и так застывает. По карйней мере у мамы застывал. :roll:



А вот тутИ Раисса, и Анатольс про хрюшу рассказывают :wink:

Во, ещё у Котляревского:
"Конца не видно переменам:
Свиная голова под хреном..."
Голова варится, хрен трется (в перчатках и респираторе :lol: ). От головы кусок отрезается (щека, например), сверху хрен и сметана. Никогда не ела :P


Последний раз редактировалось Kazachka 20 дек 2007 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиное рыло !
СообщениеДобавлено: 20 дек 2007 23:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург
Il писал(а):

Что бы вы посоветовали приготовить из этой гоголевской " красоты страшной силы "?

Кроме студня.


Запеките со специями и медом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиное рыло !
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007 02:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 3505
Откуда: Эстония
Il писал(а):
В магазине пока лежит и меня дожидается.
Что бы вы посоветовали приготовить из этой гоголевской " красоты страшной силы "?
:lol: :roll:
Кроме студня.


Голова большая? Вес какой?
Есть кастрюля, в которой её целиком можно поместить?
Я чуть позже напишу ФАРШИРОВАННУЮ!!!!
Нервничаю, сейчас должны объявить победителей вот тут

http://rus.delfi.ee/daily/culturelife/article.php?id=17606954
Я №20, кр-----л мой №29


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиное рыло !
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007 02:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 3505
Откуда: Эстония
Kazachka писал(а):
Il писал(а):
Что бы вы посоветовали приготовить из этой гоголевской " красоты

Так в Гоголя и смотреть надо :D
СЫЧУГ (ЖЕЛУДОК) СВИНОЙ, НАЧИНЕННЫЙ

Вот они, желудки- как это вкусно!

Ещё я люблю желудок просто варёный и под пресс.
2-3 свиных желудка завернуть друг в друга (или внутренние на полосы разрезать, обвязыват проще), перевязать, внутри перцы всякие молотые. Варится несколько часов до совсем мягкого, под пресс.
Сегодня мне не спать :D :D
:
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/zjpvNK


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007 03:00 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Боже, как интересно!
Raissa, Вы - чудо! Преклоняюсь.
Своего рода, но чудо также и товарищ Il. Ну хде в Колораде (родине жуков) ты это рыло головы откопал, товарищ?

Лучше настоящего зельца деревенского из рыла и прочего желудка мало что можно поесть. Потрясающее искусство питания. Но тут нужны условия - в квартире бойню и мясокомбинат не устроишь. (У меня-то место есть, да головы нет свинской).

Еще вопрос к Знатокам. Не сочтите историю длинной! Вопрос будет!!!

Предисловие: почти полное отсутствие интереса к типичным американским супермаркетам привело меня сегодня в еще одну лавочку. Шпиенским глазом заметила: ха, появился гусь. А ведь на прошлой неделе я продавцов за грудки трясла, выпрашивая гуся, "Гуся давай!", они ж в ответ все отрицали, при мне звонили высшему начальству и начальство дало ответ: нет, гуся не держим, и не будет тут гуся. Хрен с вами, лузеры... Я ушла и купила его там-то и там-то. (Об чем сказано много и излишне, м.б.). Так: сегодня зрю гуся - на хрен он мне ныне, ха. Маркетинг, гады, на подсказках живут.

Зато вижу что? КОРОВЬЕ РЫЛО! Башка коровья в натуре! Плюс пол-козы завернуто, ну, а всяких аллигаторов и кроликов мы уж проходили и неинтересно - не будут жрать у меня все равно, соус буть хоть савойский сабайон.

Че делают с коровьим рылом???? Отродясь не слыхала. В первый раз увидала! Башка здоровенная, рога спилены. :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиное рыло !
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007 03:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 9558
Изображения: 0
Откуда: Hamburg, Germany
Raissa2003 писал(а):
Нервничаю, сейчас должны объявить победителей вот тут

http://rus.delfi.ee/daily/culturelife/article.php?id=17606954
Я №20, кр-----л мой №29


Рая, как за тебя голосовать то? не поняла :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007 03:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 3505
Откуда: Эстония
Adia2 писал(а):
Боже, как интересно!


Зато вижу что? КОРОВЬЕ РЫЛО! Башка коровья в натуре! Плюс пол-козы завернуто, ну, а всяких аллигаторов и кроликов мы уж проходили и неинтересно - не будут жрать у меня все равно, соус буть хоть савойский сабайон.

Че делают с коровьим рылом???? Отродясь не слыхала. В первый раз увидала! Башка здоровенная, рога спилены. :shock:


Жаль, что рога спилены... :oops: , пристроить можно было ,куда полагается :mrgreen:
Забудь про эту голову - её в жизни не очистить в домашних условиях.
Опыт есть с телячьей башкой.
Всё в шерсти, кожу не снять при всём желании, при любых слесарных инструментах. Разрубила пополам, уложила с шерстью в морозильник. Когда замёрзла, то срезала тесаком шкуру узкими полосками вместе с шерстью.
Срезала, как резалось, до кости :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиное рыло !
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007 03:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 3505
Откуда: Эстония
Taha писал(а):
Raissa2003 писал(а):
Нервничаю, сейчас должны объявить победителей вот тут

http://rus.delfi.ee/daily/culturelife/article.php?id=17606954
Я №20, кр-----л мой №29


Рая, как за тебя голосовать то? не поняла :oops:



Не голосуют . В Делфи сами решат.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиное рыло !
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007 03:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 9558
Изображения: 0
Откуда: Hamburg, Germany
Raissa2003 писал(а):
Taha писал(а):
Raissa2003 писал(а):
Нервничаю, сейчас должны объявить победителей вот тут

http://rus.delfi.ee/daily/culturelife/article.php?id=17606954
Я №20, кр-----л мой №29


Рая, как за тебя голосовать то? не поняла :oops:



Не голосуют . В Делфи сами решат.



понятно... Тогда держу за тебя кулачки! :!: :lol: :lol: Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиное рыло !
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007 06:33 
Raissa2003 писал(а):
...Голова большая? Вес какой?
Есть кастрюля, в которой её целиком можно поместить?
Я чуть позже напишу ФАРШИРОВАННУЮ!!!!

У-у-у, макроцефал какой-то, здоровая такая башка, не меньше 62-64 размера. :lol:
Килограмма 3 - 4, поди.
Завтра поеду замеры делать в этой, как её, аксонометрической проекции. А то и в духовку не влезет.
И кастрюлю, видимо, поискать придётся. :lol:
Raissa2003 писал(а):
Нервничаю, сейчас должны объявить победителей вот тут...

Не боись ! Главное - не победа, а что... ? В-о-о-от !
А у нас ты уже давно на пьдестале и вся лавровыми листьями осыпана ! :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007 11:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
Я делаю так:
Голову хорошо почиститъ,искарабкатъ всю чернилку(мъ дома газовой горелке обжигаем)помътъ.Щеки отрезатъ,целиком,поглубже.Варю их в капустнъй рассол до готовности(но чтоб не разварилисъ совсем)вънимаю,остужаю и обваливаю спецеями - смесъ - паприка сухая молотая,чернъй перец молотъй,чабрец.В холодилъник или въвешиваю на балконе.Отличная закуска к вино.
Так - уши и морду,варю просто так,потом с много чеснока и уксуса,и остръй перчик все съедается.
А осталъное можно в фарш через мясорубку пропуститъ ил кусочками порубитъ и с квашеной капусту в солянку(по Казачки) претворитъ.
Аааа,язък остался - он у нас самъй важнъй - младший сън его обожает,сидит и ждет пока варится,чтоб никто не утащил :lol: ,а после варки - сразу все съедает. :twisted: :twisted: :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007 14:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 3505
Откуда: Эстония
Голова свиная фаршированная
Выскаблить, побрить безапасной бритвой :)
Снять скальп.Пятачок,уши -всё на корпусе остаётся
Легко делается, маленьким острым ножом начинать со щёк и по кругу.
Оставить на шкуре 1 см сала.
Вымочить хорошо, чтобы кожа белая была.
Вырезать слуховые проходы, до них не добраться почистить.

Начинка: мясо, сколько можно срезать,пропустить через мясорубку,добавить мяса с рульки или любого.Щёки резать полосками. Перцы всякие,чеснок можно) БЕЗ ЛУКА (мясо будет серым) .Морковки сырые,целиком с надрезами под звёздочку, сосиски целиком, пучок петрушки мелкорезаной пластом туда(на срезе будет какая-то зелёная запятая)
Прикиньте ,как резать готовую будете, чтобы на срезе морковь была звёздочкой.
Открытую заднюю часть накрыть кожей свиной (любой мясник срежет с карбонатов).
Всё забинтовать обычным бинтом, можно положить деревянные палочки или пластинки на щёки, чтобы башка форму не теряла.
В уши тоже фарш,для поддержания их формы, тоже бинтовать.
Варить долго, часа 3 точно.
Остудить не распаковывая. Бинты должны быть сырыми, иначе потом не снять.
На стол гостевой (на блюдо с украшениями )поставить целиком. Потом уносите, срезаете пятачок,уши (это для меня), Режете вдоль, поперёк по 1.5 см и всё.
Работы много.Ресницы из белой бумаги, глаза или стеклянные голубые или...

2вариант
Почистить, побрить, разрубить и варить до готовности.
Мясо,сало, резать кусками полосками, и закладывать на дно небольших пакетов.Бульона чуть туда.
туда морковь ВАРЁНАЯ, чеснок, 5 перцев сыпануть, сосиски вдоль этого рулета, яйца варёные целиком, петрушка.
В пакете завернуть колбаской и всё готово.Застынет, и нарезка на стол.
Есть у меня картинка _ из рульки варила, там перчик и зелень только
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007 15:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
Офигетюшки. Такая красотень на тарелке!
Раисса, да вас не только лавровыми листьями обсыпать как тут предлагал
и, но и пальмовую ветвь в руку. Небожитель в кулинарии

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007 17:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 5336
Откуда: из города
Vesi писал(а):
Щеки отрезатъ,целиком,поглубже.Варю их в капустнъй рассол до готовности(но чтоб не разварилисъ совсем)вънимаю,остужаю и обваливаю спецеями - смесъ - паприка сухая молотая,чернъй перец молотъй,чабрец.В холодилъник или въвешиваю на балконе.Отличная закуска к вино.
Так - уши и морду,варю просто так,потом с много чеснока и уксуса,и остръй перчик все съедается.

О! За щёки и уши спасибо :!: У нас они отдельно продаются и стоят сущие копейки. Только я незнала, чего из них сварганить-то. Чтоб как самостоятельное блюдо было.

А щёки долго в холодильние или на балконе держать? Или можно и сразу кушать?
А уши просто в воде варишь, а потом натираешь, так я поняла?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007 18:35 
Ничего супер вкусного с американского рыла не получится.
Для разнообразия-чего не попробовать,но я бы не стала возиться. :roll:
Наверное я харчем перебираю,а перебираю потому,что "своё" свежезарезанное украинское рыло вкуснее и желудок к нему всегда прилагается. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007 19:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 3505
Откуда: Эстония
Kazachka писал(а):
Vesi писал(а):
О! За щёки и уши спасибо :!: У нас они отдельно продаются и стоят сущие копейки. Только я незнала, чего из них сварганить-то. Чтоб как самостоятельное блюдо было.

А щёки долго в холодильние или на балконе держать? Или можно и сразу кушать?
А уши просто в воде варишь, а потом натираешь, так я поняла?


Kazachka у меня тоже кусок свинины в кислых щах варится, потом вынимаю. остынет и нет мяса вкуснее. На хлеб с горчицей!

По ушам (у нас почти по цене мяса)

Изображение
фото неудачное
Побрить :D , разрезать (тонкую часть отрезать от жирной, её заливать отдельно)разварить вдребезги, чтобы на вилке качалось.Варю без лав.листа
Тонкие части уложить слоями в форму, 5 перцев,чеснок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007 19:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 2859
Изображения: 0
Откуда: Maroc
Raissa2003 писал(а):
Adia2 писал(а):
Че делают с коровьим рылом???? Отродясь не слыхала. В первый раз увидала! Башка здоровенная, рога спилены. :shock:


Забудь про эту голову - её в жизни не очистить в домашних условиях.
Опыт есть с телячьей башкой.
Всё в шерсти, кожу не снять при всём желании, при любых слесарных инструментах. Разрубила пополам, уложила с шерстью в морозильник. Когда замёрзла, то срезала тесаком шкуру узкими полосками вместе с шерстью.
Срезала, как резалось, до кости :D :D


Рай, а что если голову оппалить(при условии, что есть частная зона)? Мы сегодня так с бараньей головой поступили... На улице, в специальном месте, люди развели костёр, так мы пристроились и в углях хорошенько обсмалили.

P.S. По поводу конкурса... Ни пуха ни пера!!!! Болею за вас!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007 21:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 5336
Откуда: из города
Raissa2003 писал(а):
Kazachka у меня тоже кусок свинины в кислых щах варится, потом вынимаю. остынет и нет мяса вкуснее. На хлеб с горчицей!

По ушам (у нас почти по цене мяса)

Да, щи и свинина, да, да. да :D

А по цене 1 авокада, прости Господи, можно купить кг. ух и кг.копыт :mrgreen: . Или кг.щек и кг. ух :D Или много сала с прожилками мяса или без...
Так что, кто с чем, а мы "з м"ясцем и сальцем" :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2007 00:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Raissa2003 писал(а):
Побрить :D , разрезать (тонкую часть отрезать от жирной, её заливать отдельно)разварить вдребезги, чтобы на вилке качалось.Варю без лав.листа
Тонкие части уложить слоями в форму, 5 перцев,чеснок


Раисса, такой вопрос - варить просто одни уши, верно? Если так, можно их варить не разделяя на тонкую\жирную части? Я, честно говоря. никогда к ушам не подступалась. Потом резаные вареные уши залить в форме оставшимся бульоном - застынет сам, как я понимаю?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2007 00:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 3505
Откуда: Эстония
Gelena писал(а):
Raissa2003 писал(а):
Побрить :D , разрезать (тонкую часть отрезать от жирной, её заливать отдельно)разварить вдребезги, чтобы на вилке качалось.Варю без лав.листа
Тонкие части уложить слоями в форму, 5 перцев,чеснок


Раисса, такой вопрос - варить просто одни уши, верно? Если так, можно их варить не разделяя на тонкую\жирную части? Я, честно говоря. никогда к ушам не подступалась. Потом резаные вареные уши залить в форме оставшимся бульоном - застынет сам, как я понимаю?

Режу, потому что тонкие части хорошо ровно ложатся в форму.
А жирные толстые отдельно.
Варю в воде,соль,перец,луковица. Очень хорошо разварить надо
Застывает - ножом не разрезать :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2007 02:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург
Lanna писал(а):
Ничего супер вкусного с американского рыла не получится.
Для разнообразия-чего не попробовать,но я бы не стала возиться.


Обсалютно с вами согласен. Единственно, что можно сделать удачного, это студень, сальтисон или использовать какие-то части, для запекания и варения. Ушки запеченые, чертовски хороши.

Для говяжей головы, тоже, ничего путного не придумаешь. Но несколько раз пробовал не коровьи, а лосиные губы, говорили что деликотес, но меня не впечатлили. Может у буренки они деликотес.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2007 02:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Raissa2003 писал(а):
Режу, потому что тонкие части хорошо ровно ложатся в форму.
А жирные толстые отдельно.
Варю в воде,соль,перец,луковица. Очень хорошо разварить надо
Застывает - ножом не разрезать :D


Cпасибо большое! :D :D Видела уши много раз в продаже - куплю теперь точно.
А подробнее еще про свиные желудки можно? Тоже просто варить или для разнообразия еще и мясо туда же?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2007 14:16 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Уши свиные многоуважаемая наша Raissa пропагандировала в старом форуме, помнится мне. Я тогда их отварила в тиховарке практически без ничего (в смысле специй), и было очень вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2007 16:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 3505
Откуда: Эстония
Gelena писал(а):
Raissa2003 писал(а):
Режу, потому что тонкие части хорошо ровно ложатся в форму.
А жирные толстые отдельно.
Варю в воде,соль,перец,луковица. Очень хорошо разварить надо
Застывает - ножом не разрезать :D


Cпасибо большое! :D :D Видела уши много раз в продаже - куплю теперь точно.
А подробнее еще про свиные желудки можно? Тоже просто варить или для разнообразия еще и мясо туда же?


Желудок свиной
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/zjpvNK
Этот варёный,под прессом был
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/mCNVNH


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2007 18:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
Kazachka писал(а):
О! За щёки и уши спасибо :!: У нас они отдельно продаются и стоят сущие копейки. Только я незнала, чего из них сварганить-то. Чтоб как самостоятельное блюдо было.

А щёки долго в холодильние или на балконе держать? Или можно и сразу кушать?
А уши просто в воде варишь, а потом натираешь, так я поняла?


Щеки дома долго не задерживаются - застъли,затвердели и на следущий денъ половину уже нет.А уши - да,в воде,можно перец горошки и лук(лавр не лю в ухах).Потом когда хорошо разварилисъ - чеснок растолчитъ,посолитъ,залитъ виннъм уксусом и етим поливатъ в тарелку поверх ушам(горячим).Еще и ножки свиннъе(может копъта правилъней назватъ) на ура дома идут,с ухами.Технология таже,варитъ пока кости сами разваливаются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиное рыло !
СообщениеДобавлено: 22 дек 2007 22:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Raissa2003 писал(а):
Il писал(а):
В магазине пока лежит и меня дожидается.
Что бы вы посоветовали приготовить из этой гоголевской " красоты страшной силы "?
:lol: :roll:
Кроме студня.


Голова большая? Вес какой?
Есть кастрюля, в которой её целиком можно поместить?
Я чуть позже напишу ФАРШИРОВАННУЮ!!!!
Нервничаю, сейчас должны объявить победителей вот тут

http://rus.delfi.ee/daily/culturelife/article.php?id=17606954
Я №20, кр-----л мой №29



http://rus.delfi.ee/daily/culturelife/a ... d=17769295
:?: :?: :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007 00:15 
:roll: Тоже как и Анатольсу оччччень интересно! :roll:
Раисса наверное по салонам красоты бегииет,красоту наводит чтобы за призами идти и в теливизир попасть. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007 16:03 
Vesi писал(а):
Еще и ножки свиннъе(может копъта правилъней назватъ) на ура дома идут,с ухами.Технология таже,варитъ пока кости сами разваливаются.



Vesi,копыта не едят,их выбрасуют.Свиные ножки правильно.


Изображение

Адия,целиком коровью голову покупают любители мозгов,язык говяжий-тоже деликатесс. :roll:


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу 1, 2, 3, 4  След.  [ Сообщений: 116 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO