Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

Свиное рыло !
http://forum.gotovim.ru/topic1150-90.shtml
Страница 4 из 4

Автор:  Waldemar [ 21 янв 2009 10:05 ]
Заголовок сообщения: 

Lanna писал(а):
А мине Вовка "Брек" сказал, и я его слухаюсь....
Но я за вами подглядую.... :lol: Видно? :lol: :lol:
Изображение

Ай молодец девочка.

Автор:  Re [ 21 янв 2009 18:01 ]
Заголовок сообщения: 

Adia2 писал(а):
Re писал(а):
А ю андестенд?
Но по правилам нужно ДУ ю андерстенд :D :D :D


Да и пусть "ду", всю жизнь учила английский,
в тридцатник бросила, окончательно поняв, что беспросветно тупа-с.

Автор:  Adia2 [ 21 янв 2009 18:13 ]
Заголовок сообщения: 

Re писал(а):
Да и пусть "ду", всю жизнь учила английский,
в тридцатник бросила, окончательно поняв, что беспросветно тупа-с.

:D :wink:
- Хау ду ю ду?
- Ду ю, дую водку эври дэй.

--------
А где свиное рыло? :shock:

Автор:  Kazachka [ 21 янв 2009 21:37 ]
Заголовок сообщения: 

Adia2 писал(а):
А где свиное рыло? :shock:

Вот, вот! Правильный вопрос по существу! :D
Нет рыла, а есть
Изображение

Папа мой любил, чтоб слой жира сверху был поболе и ел холодец с уксусом и водой! :wink:

Автор:  Waldemar [ 21 янв 2009 23:14 ]
Заголовок сообщения: 

Жиру то у вас мало на холодце. Тож не люблю, снимаю перед заливкой по максимуму, использую для этого бумажные полотенца. Морковь для красоты? Можно положить в крутую свареные яйца порезанные "стейками".

Автор:  Lanna [ 22 янв 2009 02:55 ]
Заголовок сообщения: 

Shrek писал(а):
Жиру то у вас мало на холодце. Тож не люблю, снимаю перед заливкой по максимуму, использую для этого бумажные полотенца. Морковь для красоты? Можно положить в крутую свареные яйца порезанные "стейками".


Если в ненужное чистое кухоное полотенце из ткани положить лёд, и повертеть им по поверхности незастывшего холодца, то эффект будет намного лучше чем бумажным....опробовано.

Мой отец любит собрать этот жир, намазать на хлеб, а сверху хреновиной или горчицей.... :roll:

Казачка, смачного!

Автор:  duka [ 22 янв 2009 03:04 ]
Заголовок сообщения: 

Lanna писал(а):
Мой отец любит собрать этот жир, намазать на хлеб, а сверху хреновиной или горчицей.... :roll:

А печень потом не болит? Я такого ни в жисть ни съем, плёхо будет.

Автор:  Lanna [ 22 янв 2009 03:08 ]
Заголовок сообщения: 

duka писал(а):
Lanna писал(а):
Мой отец любит собрать этот жир, намазать на хлеб, а сверху хреновиной или горчицей.... :roll:

А печень потом не болит? Я такого ни в жисть ни съем, плёхо будет.


Дука, они сталинской закалки....ничё не болит.ТТТ, зуба ни одного запломбированного в 72 года!На сахир жалуица, а так...ТТТ. :roll:

Автор:  duka [ 22 янв 2009 03:21 ]
Заголовок сообщения: 

Kazachka писал(а):
Adia2 писал(а):
А где свиное рыло? :shock:

Вот, вот! Правильный вопрос по существу! :D
Нет рыла, а есть
Изображение

Папа мой любил, чтоб слой жира сверху был поболе и ел холодец с уксусом и водой! :wink:

Казачка, холодец обалденный. Я его обожаю кстати с ядреной горчичкой. А зачем папа с водой и уксусом холодец ел?

Автор:  Kazachka [ 22 янв 2009 16:01 ]
Заголовок сообщения: 

Shrek писал(а):
Жиру то у вас мало на холодце. Тож не люблю, снимаю перед заливкой по максимуму, использую для этого бумажные полотенца. Морковь для красоты? Можно положить в крутую свареные яйца порезанные "стейками".

Да, мы не любим жиру много, потому так и стараюсь. А морковь муж любит и в холодце, и в бульоне. :)
Яйца моя бабуля когда-то варила много, чистила и заливала бульоном, потом превращалось в яйца в желе - своеобразно.
duka писал(а):
Казачка, холодец обалденный. Я его обожаю кстати с ядреной горчичкой. А зачем папа с водой и уксусом холодец ел?

Пасиб!
Папа отрезала кус холодца, клал на тарелку, сбрызгивал хорошенько уксусом и пару ложек воды. Так было принято там где он родился и жил, потому привык. Надо сказать, что и холодец был жирнющий- с палец жира сверху и вообще.
P.S. Ланна, дякую!

Автор:  Anatols21 [ 22 янв 2009 23:54 ]
Заголовок сообщения: 

Тож люблю с уксусом, но хорошим, разумеется, разбавляю водой...

Автор:  Raissa2003 [ 23 янв 2009 00:26 ]
Заголовок сообщения: 

Anatols21 писал(а):
Тож люблю с уксусом, но хорошим, разумеется, разбавляю водой...



наш местный уксус 30% разбавляю водой до 6-9% по вкусу, добавляю горчицы и студень с горячей картошкой
Изображение

Автор:  Anatols21 [ 23 янв 2009 00:32 ]
Заголовок сообщения: 

[s]плавали[/s] пробовали-знаем! :wink: А ведь вкусно... :)
Опять припишут нашим национальным особенностям, как селёдку с творогом. :wink: :)

Автор:  Bettan [ 23 янв 2009 01:20 ]
Заголовок сообщения: 

Так-ссссс. Помогите-ка разобраться... :? Студень, заливное, холодец...Изображение Изображение

Ху из ху? :?:

Автор:  Lanna [ 28 янв 2009 02:57 ]
Заголовок сообщения: 

Bettan писал(а):
Так-ссссс. Помогите-ка разобраться... :? Студень, заливное, холодец...Изображение Изображение

Ху из ху? :?:


Дай мне Бог памяти, ИЛ начинал тут тему"Холодец или заливное".

Ра-я, а я сёдни Борькины ухи купила, аж 5 пар! :lol:
Чистенькие, брить и выщипывать не надо.
Изображение

Ноги были с копытами :( , не купила, купила кусок голяшки и петуха кукурузой французской откормленного(жёлтенький, как свой :D ).Всё замочила, завтра начну процесс ...

Изображение

Автор:  Anatols21 [ 28 янв 2009 03:13 ]
Заголовок сообщения: 

А я уже за Ила отвечал, но, видна, некомпетентен, проигнорировали... :( А? :?:

Автор:  Taha [ 28 янв 2009 03:18 ]
Заголовок сообщения: 

Lanna писал(а):

и петуха кукурузой французской откормленного(жёлтенький, как свой :D ).Всё замочила, завтра начну процесс ...


:shock: :shock: :shock: и ты его на холодец??? ну расточительница! он же грильный! :wink: :lol:

Автор:  Lanna [ 28 янв 2009 03:22 ]
Заголовок сообщения: 

Taha писал(а):
Lanna писал(а):

и петуха кукурузой французской откормленного(жёлтенький, как свой :D ).Всё замочила, завтра начну процесс ...


:shock: :shock: :shock: и ты его на холодец??? ну расточительница! он же грильный! :wink: :lol:


Мине мяса туды надо, и цвет тоже.С ноги и ушей холодцу не зваришь, а пятухи местные....ну ни какие они. :?

Цитата:
А я уже за Ила отвечал, но, видна, некомпетентен, проигнорировали... А?


А я на вашем заседании была?
Я чёт не помню такого.... :roll:

Автор:  Anatols21 [ 28 янв 2009 03:25 ]
Заголовок сообщения: 

Lanna писал(а):

Цитата:
А я уже за Ила отвечал, но, видна, некомпетентен, проигнорировали... А?


А я на вашем заседании была?
Я чёт не помню такого.... :roll:


То убрал я, не дождавшись ответа... :P
О, на стихоплётство потянуло.. пора спать.. :oops:

Автор:  Il [ 28 янв 2009 05:58 ]
Заголовок сообщения: 

Anatols21 писал(а):
Lanna писал(а):
Цитата:
А я уже за Ила отвечал, но, видна, некомпетентен, проигнорировали... А?

А я на вашем заседании была?
Я чёт не помню такого.... :roll:

То убрал я, не дождавшись ответа... :P
О, на стихоплётство потянуло.. пора спать.. :oops:

(плачущим голосом) Чуть што, так сразу Il виноват.
Сами заливают, сами стирают !:cry: Попробовать не дают !
Стихи, видите ли, по ночам во сне ваяют ! :lol: Агния, понимаешь, Барто !:lol:
Нет, чтобы как Иваныч, чебуреки по ночам чебуречить. Любо-дорого !
А я ищи теперь, чё этот малохольный Il там назаливал.

:arrow: [url=http://forum.gotovim.ru/post30888.shtml] Во !

[/url]

Автор:  Anatols21 [ 28 янв 2009 14:33 ]
Заголовок сообщения: 

Il писал(а):
Стихи, видите ли, по ночам во сне ваяют ! :lol: Агния, понимаешь, Барто !:lol:
Нет, чтобы как Иваныч, чебуреки по ночам чебуречить. Любо-дорого !

А сам?
Наведу я марафет,
Сяду я на лисапет.
И полечу в "глубоку ночь"
Что есть мочь !
Нарушая ПДД
И т. д.

Я так скромненько, Шляпником по ночам подрабатываю, шляпки починяю-начиняю... :lol:

Автор:  Lanna [ 30 янв 2009 18:37 ]
Заголовок сообщения: 

Вот, деликатесс- борькины ухи. :lol:
Вкусные до безобразия.Дирехтору пришлись по вкусу.
Достала с больона, положила на кухонное полотенце, замотала, под банку с огурцами-типа пресса, и на холод.В след. раз присолю и приперчу, да и в большем кол-ве спрессую.

Изображение
Изображение
Изображение

Автор:  Raissa2003 [ 30 янв 2009 21:19 ]
Заголовок сообщения: 

Отрежь мне узенькую полоску :D :D

Автор:  Lanna [ 30 янв 2009 21:31 ]
Заголовок сообщения: 

Raissa2003 писал(а):
Отрежь мне узенькую полоску :D :D


Да пожалыйсты!Кто ж научил?!

Изображение

Через 2 часа деверь приезжает, накормлю деликатессами... :lol:

Автор:  Raissa2003 [ 30 янв 2009 23:56 ]
Заголовок сообщения: 

Lanna писал(а):
Raissa2003 писал(а):
Отрежь мне узенькую полоску :D :D


Да пожалыйсты!Кто ж научил?!

Изображение

Через 2 часа деверь приезжает, накормлю деликатессами... :lol:


Спасибо! Шикарно получилось!
И от меня встречный "пакет"
Изображение

Автор:  Raissa2003 [ 06 мар 2009 19:28 ]
Заголовок сообщения:  ДЛЯ ИЛА свиное рыло

15-летней давности "свиное рыло"

Изображение

Страница 4 из 4 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/