Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

Рыба, запеченная целиком...
http://forum.gotovim.ru/topic2049.shtml
Страница 1 из 1

Автор:  *Irinka* [ 18 сен 2008 18:53 ]
Заголовок сообщения:  Рыба, запеченная целиком...

Очень хочется приготовить рыбу целиком (короп, гдето 2 кг) не фаршированным. Поделитесь рецептами, кто что знает, спасибо....

Автор:  Il [ 18 сен 2008 22:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рыба, запеченная целиком...

*Irinka* писал(а):
Очень хочется приготовить рыбу целиком (короп, гдето 2 кг) не фаршированным. Поделитесь рецептами, кто что знает, спасибо....


Пробегая мимо. :lol:

*Irinka* :arrow: ВО !

Там всего-то около 21 тысячи рецептов, а потом наши ещё добавят ! :lol:

Пока читаете, рыба может... тю-тю !
Поэтому загляните для начала

:arrow: сюда !

Автор:  *Irinka* [ 20 сен 2008 18:34 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо, нашла много интересного :lol: , но если кто то поделится еще чем то новым, буду очень признательна :)

Автор:  Zlatochka [ 20 сен 2008 21:10 ]
Заголовок сообщения: 

Ира, а просто в фольге, в брюшко травку, какая по душе, маслица сливочного сверху, и верх фольгой полностью не закрывать, чтоб прирумянилась немного - просто пальчики оближешь, ммм :) Потом лимончик сверху выдавить и главное слюной не захлебнуться...
ПыСы
А 2 кг не сильно он жирный? Может есть смысл чуть меньше рыбку брать? :wink:

Автор:  Kazachka [ 21 сен 2008 00:56 ]
Заголовок сообщения: 

Лично мне очень нравится рецепт Vesi - Фаршированный карп.
"Значит рецепт несложнъй,самое важное въбратъ хорошую свежую ръбку,поболъше и чтоб не пахла(случается и такое,иногда попадаю на таких,пахнут слякотъю).Карпа хорошо помътъ,почиститъ и посолитъ.
Лук репчатъй,поболъше,мелко порезатъ и припуститъ на подсолнечном масле до золотистого.Можно и лук-порей исполъзоватъ,даже вкуснее.Потом рис всъпатъ,тоже немножко припуститъ.Горячей водички залитъ и потушитъ.Остудитъ немножко и добавитъ грецкие орехи,толченъе.Специи - я кладу толъко чабрец и чернъй перец,но можно и другие,каждому по вкусу.Все ето наполнитъ в брюхо карпа и зашитъ или защипатъ зубочистками.Остался фарш?Расположите его вокруг ръбку.Поставитъ ръбу на противенъ,сверху покрътъ тонко нарезаннъм помидором или помидор из банку и запекатъ в духовку до готовности.
"
Вот :D Вкусно очень-очень!

P.S.Ой, какая у вас чудесная аватарка! :D

Автор:  *Irinka* [ 22 сен 2008 21:49 ]
Заголовок сообщения: 

Девочки спасибо, рыбу сделала, класс!!!!
Анечка карп не жирный, а 2 кг, ну какой есть, не бежать же за другим :lol: , в следующий раз делаю по рецепту Kazachka, такой интересненький....очень заинтересовал, жалко поздно увидела.. рыбу уже сьели :lol: :lol: :lol:

Автор:  Kazachka [ 22 сен 2008 23:54 ]
Заголовок сообщения: 

*Irinka* писал(а):
в следующий раз делаю по рецепту Kazachka, такой интересненький....очень заинтересовал, жалко поздно увидела.. рыбу уже сьели :lol: :lol: :lol:

Я только его написала, а рецепт нашей Vesi! :wink: Делайте по нему - не пожалеете!

Автор:  Vesi [ 23 сен 2008 10:19 ]
Заголовок сообщения: 

Kazachka писал(а):
*Irinka* писал(а):
в следующий раз делаю по рецепту Kazachka, такой интересненький....очень заинтересовал, жалко поздно увидела.. рыбу уже сьели :lol: :lol: :lol:

Я только его написала, а рецепт нашей Vesi! :wink: Делайте по нему - не пожалеете!


Ой,я чтот-то пропустила ету темку.
Да,карп получается очень вкусным,попробуйте. :lol:

Автор:  Zlatochka [ 23 сен 2008 20:39 ]
Заголовок сообщения: 

А соотношение лук/рис/орехи примерно какое? А помидор побольше надо или скупо покрыть? Тоже думаю попробовать...

Автор:  Vesi [ 23 сен 2008 23:11 ]
Заголовок сообщения: 

Zlatochka писал(а):
А соотношение лук/рис/орехи примерно какое? А помидор побольше надо или скупо покрыть? Тоже думаю попробовать...


А ето уже на любителя - у меня -3-4большие головки лука,пол стакана риса и пол стакана толченых орехов.Если лук не очень нравится - то больше риса кладете.
Помидор тоже как угодно - я люблю запеченые и для себя любимой накрываю целую рыбу колечками.

Автор:  Zlatochka [ 23 сен 2008 23:31 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо, пометила - всего и побольше :D Я тоже помидоры печеные люблю

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/