Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

Как готовить паштет из трюфелей?
http://forum.gotovim.ru/topic2228-30.shtml
Страница 2 из 2

Автор:  Musika [ 21 окт 2008 20:05 ]
Заголовок сообщения: 

Как всегда - не ко двору...
:twisted:
Я даже не читала :oops: :roll:

Автор:  Il [ 22 окт 2008 02:51 ]
Заголовок сообщения: 

Anatols21 писал(а):
Musika писал(а):
...паштет из трюфелей :shock: ???
"[b]По причине ярко выраженных качеств продукта - насыщенный вкус и долгое послевкусие - трюфели используются исключительно как добавка к основному блюду...

Anatols21 писал(а):
...Ну Вам же говорят - нет чистого паштета из трюфелей,
растите гусей и добавляйте трюфели к их печенке.[/i]

Какие гуси-лебеди ?
Да, есть [s]такая партия [/s]... такой чистый паштет !

:arrow: Сюда взгляните !

Тосканский паштет.
Ингредиенты: чёрные трюфели, оливковое масло, соль ! Всё !
Способ употребления: намазывается на свежую булку и... Ам !
Или добавляется, куда не лень !
Приятного аппетита ! :lol:

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/