Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

Какой самый-самый рецепт классического яблочного штруделя?
http://forum.gotovim.ru/topic2343-30.shtml
Страница 2 из 2

Автор:  Re [ 11 янв 2013 09:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой самый-самый рецепт классического яблочного штрудел

Тссс, не напугай.

Автор:  iii [ 11 янв 2013 10:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой самый-самый рецепт классического яблочного штрудел

чшшшшш. ттт. ттт.ттт :D

Автор:  Матрёшка [ 11 янв 2013 11:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой самый-самый рецепт классического яблочного штрудел

М-да...мне такое даже не повторить...
Молодца!

Автор:  MavkaI [ 11 янв 2013 11:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой самый-самый рецепт классического яблочного штрудел

Тима, попробуй приготовить сербский бурек. Там тоже тесто такое тонюсенькое. Я очень хочу, но не рискую. Кажется, что не смогу так тоненько растянуть. Такая молодец!

Автор:  Hexa [ 11 янв 2013 11:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой самый-самый рецепт классического яблочного штрудел

Танечка (Тимтан) респект и уважуха!!!!Изображение

Автор:  katelaki [ 11 янв 2013 11:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой самый-самый рецепт классического яблочного штрудел

Брависсимо . Аплодирую стоя . :D

Автор:  Elit [ 11 янв 2013 12:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой самый-самый рецепт классического яблочного штрудел

Тимтанчик- склоняю голову!!!

у меня такое никогда не получится... раскатка теста- фантастическая!!! умница!!! :D :D

Автор:  timtan [ 11 янв 2013 15:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой самый-самый рецепт классического яблочного штрудел

деффачки, вот я щас не пойму, то ли вы серьёзно, то ли шутите))) Ну правда...я тут вопросы задаю, а вы хвалите)))

Я серьезно, не тонковато ли тесто?? Сравниваю своё и то, что, например, у Бриты и ИИИ-ши. Вообще, много всего пересмотрела в инете, как всегда по чуть-чуть взяла советов ото всех. Нашла хорошую статью, может пригодится http://foodclub.ru/blogs/group/53/blog/587/ Щас вот пересмотрела эту статью, наверное перестаралась с растяжкой теста. Еще глянула ролик приготовления штруделя у Высоцкой, хм, ее тесто тонким не назовёшь, но ведь тоже имеет место быть http://www.youtube.com/watch?v=EU-Bsa1paRE.
И еще вопрос, кто чем смазывает штрудель сверху, перед тем, как в духовку поставить?

Автор:  timtan [ 11 янв 2013 15:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой самый-самый рецепт классического яблочного штрудел

Elit писал(а):
Тимтанчик- склоняю голову!!!

у меня такое никогда не получится... раскатка теста- фантастическая!!! умница!!! :D :D


Элит, как оказалось-проще паренной репы. Я серьезно! А может просто повезло :mrgreen:

Автор:  timtan [ 11 янв 2013 15:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой самый-самый рецепт классического яблочного штрудел

MavkaI писал(а):
Тима, попробуй приготовить сербский бурек. Там тоже тесто такое тонюсенькое.


записала! буду поискать)

Автор:  Bettan [ 11 янв 2013 21:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой самый-самый рецепт классического яблочного штрудел

timtan писал(а):
деффачки, вот я щас не пойму, то ли вы серьёзно, то ли шутите))) Ну правда...я тут вопросы задаю, а вы хвалите)))

Канеш серьезно! - сказала она одной рукой поддерживая челюсть, другой хватаясь за сердце...
Изображение

Ииша - поддерживаю полностью! Звезда Тимташа, звезда! :D

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/