Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Какой самый-самый рецепт классического яблочного штруделя? http://forum.gotovim.ru/topic2343-30.shtml |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Re [ 11 янв 2013 09:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какой самый-самый рецепт классического яблочного штрудел |
Тссс, не напугай. |
Автор: | iii [ 11 янв 2013 10:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какой самый-самый рецепт классического яблочного штрудел |
чшшшшш. ттт. ттт.ттт |
Автор: | Матрёшка [ 11 янв 2013 11:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какой самый-самый рецепт классического яблочного штрудел |
М-да...мне такое даже не повторить... Молодца! |
Автор: | MavkaI [ 11 янв 2013 11:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какой самый-самый рецепт классического яблочного штрудел |
Тима, попробуй приготовить сербский бурек. Там тоже тесто такое тонюсенькое. Я очень хочу, но не рискую. Кажется, что не смогу так тоненько растянуть. Такая молодец! |
Автор: | Hexa [ 11 янв 2013 11:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какой самый-самый рецепт классического яблочного штрудел |
Танечка (Тимтан) респект и уважуха!!!! |
Автор: | katelaki [ 11 янв 2013 11:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какой самый-самый рецепт классического яблочного штрудел |
Брависсимо . Аплодирую стоя . |
Автор: | Elit [ 11 янв 2013 12:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какой самый-самый рецепт классического яблочного штрудел |
Тимтанчик- склоняю голову!!! у меня такое никогда не получится... раскатка теста- фантастическая!!! умница!!! |
Автор: | timtan [ 11 янв 2013 15:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какой самый-самый рецепт классического яблочного штрудел |
деффачки, вот я щас не пойму, то ли вы серьёзно, то ли шутите))) Ну правда...я тут вопросы задаю, а вы хвалите))) Я серьезно, не тонковато ли тесто?? Сравниваю своё и то, что, например, у Бриты и ИИИ-ши. Вообще, много всего пересмотрела в инете, как всегда по чуть-чуть взяла советов ото всех. Нашла хорошую статью, может пригодится http://foodclub.ru/blogs/group/53/blog/587/ Щас вот пересмотрела эту статью, наверное перестаралась с растяжкой теста. Еще глянула ролик приготовления штруделя у Высоцкой, хм, ее тесто тонким не назовёшь, но ведь тоже имеет место быть http://www.youtube.com/watch?v=EU-Bsa1paRE. И еще вопрос, кто чем смазывает штрудель сверху, перед тем, как в духовку поставить? |
Автор: | timtan [ 11 янв 2013 15:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какой самый-самый рецепт классического яблочного штрудел |
Elit писал(а): Тимтанчик- склоняю голову!!! у меня такое никогда не получится... раскатка теста- фантастическая!!! умница!!! Элит, как оказалось-проще паренной репы. Я серьезно! А может просто повезло |
Автор: | timtan [ 11 янв 2013 15:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какой самый-самый рецепт классического яблочного штрудел |
MavkaI писал(а): Тима, попробуй приготовить сербский бурек. Там тоже тесто такое тонюсенькое. записала! буду поискать) |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |