Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Субпродукты: легкие и т.д. http://forum.gotovim.ru/topic257-120.shtml |
Страница 5 из 5 |
Автор: | Brita [ 11 окт 2011 21:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Субпродукты: легкие и т.д. |
Lanna писал(а): Ок. Понятно, хотя если честно, то непонятно. Если не воняют то зачем. Наверно есть этому объяснение.... Это чтобы пленка с мозгов легче снималась) |
Автор: | Lanna [ 11 окт 2011 21:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Субпродукты: легкие и т.д. |
Brita писал(а): Lanna писал(а): Ок. Понятно, хотя если честно, то непонятно. Если не воняют то зачем. Наверно есть этому объяснение.... Это чтобы пленка с мозгов легче снималась) Ух, ты! Теперь понятно...а честно, то я не знала что её снимают...Век живи... |
Автор: | Васильевна [ 11 окт 2011 21:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Субпродукты: легкие и т.д. |
У нас мозги в черепе продают как их от-туда достать, по 50ре. за кг черепа там ещё много чего есть окромя языка ( страшилки на ночь) |
Автор: | Marinessa. [ 11 окт 2011 21:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Субпродукты: легкие и т.д. |
Васильевна писал(а): У нас мозги в черепе продают как их от-туда достать, по 50ре. за кг черепа там ещё много чего есть окромя языка ( страшилки на ночь) Про Тимирязевку и бычий череп, помните? А я готовлю телячие мозги - они маленькие, одно долька с ладошку, и вообще нежные-нежные, но в муке. В сухарях нашим не так, панимаетели |
Автор: | Васильевна [ 11 окт 2011 21:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Субпродукты: легкие и т.д. |
Марин ну у тебя и память, улыбнулась |
Автор: | Mattioli [ 11 окт 2011 22:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Субпродукты: легкие и т.д. |
Marinessa. писал(а): Васильевна писал(а): У нас мозги в черепе продают как их от-туда достать, по 50ре. за кг черепа там ещё много чего есть окромя языка ( страшилки на ночь) Про Тимирязевку и бычий череп, помните? А я готовлю телячие мозги - они маленькие, одно долька с ладошку, и вообще нежные-нежные, но в муке. В сухарях нашим не так, панимаетели О, и ты туда же Медуза мОзги варганила на выходных и яйсы. |
Автор: | Re [ 18 окт 2011 10:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Субпродукты: легкие и т.д. |
Подозреваю, это должно быть вкусно. |
Автор: | Brita [ 04 ноя 2011 18:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Субпродукты: легкие и т.д. |
про перестановку слогов сильно)) |
Автор: | Lana Balashina [ 13 июл 2012 20:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Субпродукты: легкие и т.д. |
Не видела, есть ли у нас такой способ приготовления шашлыка из печени. Печень в сетке. Говяжью печень, желательно с рынка, а не перемороженную, очистить от пленки и протоков, нарезать кубиками примерно 4*4 см. Сетку купить на рынке, у продавцов мяса, разделить на небольшие порции и заморозить - в размороженном виде прекрасно сохраняет свои свойства. Растянуть ее и нарезать на квадраты, каждый кусочек печени посолить и поперчить, завернуть в сетку и нанизать на шампур. Жарить недолго. |
Страница 5 из 5 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |