Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Анчоусы - куда? http://forum.gotovim.ru/topic2658-60.shtml |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Anatols21 [ 17 дек 2008 15:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Adia2 писал(а): Счас приду, дверь-та отопри, а то стук по всем этажамм...
Но где огурчик свежий? Забыл ли? Мы такое имели! Порежь немедленно. >>>>>>>>>>>. Сейчас в духовке жарю шматок свинины постной, обложенный анчоусами и каперсами. Раз уж разговор, то и набухала.......... Будет видно. Во расстучалась! Всех подняла... Предпочитаю с маринованным, хотя есть и свежепарниковый... Меняю на кусочек шмотка. Анчоусы и в духовку? Хотя в некоторые соуса тоже зажариваеся пару штучек.. |
Автор: | Adia2 [ 17 дек 2008 17:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Докладываю по поводу свинины. Да, в духовке, в фольге, об этом слышала/читала не раз; но лучше был бы соус, т.к. вариант был бы и без. Мнения о готовом продукте/блюде разделились. По-моему, больше не надо, хотя вышло неплохо. Кое-кто принял хорошо (полагаю, за счет отличного качества самой свинины), кое-кто отверг напрочь с возмущением. Больше не буду так. Из отвергнутого мяса сделаю себе салат "Расолс" и никому не дам, все себе - это чтоб комментариев не давали. |
Автор: | Lanna [ 17 дек 2008 17:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Adia2 писал(а): Докладываю по поводу свинины. Да, в духовке, в фольге, об этом слышала/читала не раз; но лучше был бы соус, т.к. вариант был бы и без.
Мнения о готовом продукте/блюде разделились. По-моему, больше не надо, хотя вышло неплохо. Кое-кто принял хорошо (полагаю, за счет отличного качества самой свинины), кое-кто отверг напрочь с возмущением. Больше не буду так. Из отвергнутого мяса сделаю себе салат "Расолс" и никому не дам, все себе - это чтоб комментариев не давали. Без фольги и соусов в огнеупорной стеклянной посудине, на дно красное вино разбавленное водой, из этого можно потом соус бацать....Фольгу не признаю.... |
Автор: | Adia2 [ 17 дек 2008 17:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Про соус оченно согласна. А в чем проблема с фольгой? Лучше, чем пресловутый "рукав". Без фольги нередко перепекаю - вот же был инцидент с голубцами. Надо или следить, или духовку отрегулировать, чтолича. Фаренгейт чертов. |
Автор: | Anatols21 [ 17 дек 2008 18:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Adia2 писал(а): Из отвергнутого мяса сделаю себе салат "Расолс" и никому не дам, все себе - это чтоб комментариев не давали.
Жадина.. Останешься без кильки... |
Автор: | Adia2 [ 17 дек 2008 19:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
А! Фольга отвергается из мусорных соображений. Ну, в Америке это не проблема. Никто мусор не сортирует, бухают в мешки все подряд: еду, фольгу, бумагу, стекло... Этта вам не Хермания. Про стекло верю, конечно, и у меня есть одна форма с крышкой, все хорошо, верно. Но она маленькая. Да вот мне еще Roemertopf нравится, ну, это мы уж обсуждон когдась-то. Anatols21, дак ведь и так никто не дает... Покупала селедку в баночках - российскую - совершенная сайра в масле. Оно, конечно, тоже неплохо, да ведь не то... Ладно. Местная - или в уксусе (эх), или в сметане (да, в сметане !), вторая сойдет для "Рассолья". |
Автор: | Kukker [ 17 янв 2009 12:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Adia2 писал(а): А! Фольга отвергается из мусорных соображений. Надька большой привет ,и обьятия,ну и поцелуи.Фольга имеет свои приимущества,герметичность.Я давно варю рис и кастрюлю запечатываю фольгой,она прямо вздувается как пузырь,а рис распаренный и ароматный. Анчёусы хорошё с майонезом ,чесноком ,перцем ,укропом,сахар,уксус,соль,сок лимона,желтки варёного яйца,и солёный огурец-----всё в блендер.Перебить в пух,и под рыбные салаты,и не только.Хорошё идёт с салатами с листво
Ну, в Америке это не проблема. Никто мусор не сортирует, бухают в мешки все подряд: еду, фольгу, бумагу, стекло... Этта вам не Хермания. Про стекло верю, конечно, и у меня есть одна форма с крышкой, все хорошо, верно. Но она маленькая. Да вот мне еще Roemertopf нравится, ну, это мы уж обсуждон когдась-то. Anatols21, дак ведь и так никто не дает... Покупала селедку в баночках - российскую - совершенная сайра в масле. Оно, конечно, тоже неплохо, да ведь не то... Ладно. Местная - или в уксусе (эх), или в сметане (да, в сметане !), вторая сойдет для "Рассолья". |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |