Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Самый простой торт, на основе сливночного масла. http://forum.gotovim.ru/topic2807.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Rodrigo [ 15 апр 2009 05:19 ] |
Заголовок сообщения: | Самый простой торт, на основе сливночного масла. |
Посоветуйте пожалуйста. Всего 3 требования к рецепту. 1) Что бы не составило труда его приготовить, новичку + не занимало много времени, в домашних условиях, подручными средствами и ингридиентами 2) Основная часть торта - должна быть из сливочного масла. 3) И что бы он не подвергался высоким температурам при готовке Большое спасибо! |
Автор: | Lana Balashina [ 15 апр 2009 11:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Самый простой торт, на основе сливночного масла. |
Я понимаю так: речь идет о создании торта без выпечки? Я бы поступила так: 1.Способ с использованием готовых коржей, например, бисквитов «Дэн-Кейк». В упаковке – три готовых коржа. Их нужно промочить перед перемазыванием: растворить в стакане тепловатой воды 2 столовые ложки сахара и добавить ароматизатор – пару столовых ложек ликера, коньяка или лимонный сок. Приготовим крем: банка сгущенки взбивается с 300 г масла, коржи перемазываются и густо обсыпаются резаными черносливом, курагой и измельченными орехами. 2.Коржи – те же. Крем: 1 банка вареной сгущенки взбивается с 200-250 г масла. Бананы режутся ломтиками наискосок, как колбасная нарезка, и укладываются прямо на крем сплошным слоем. Можно не промачивать – бананы дадут сочность. Сверху банановые ломтики укладыватся просто красивым орнаментом, а свободные места засыпаем орехами. 3.Зефирный торт. Понадобится 800 г зефира, 2 стакана свежих ягод клубники, малины или ежевики. Крем: на 1 банку сгущенки 300 г масла. Зефир нужно разрезать на две тонкие пластинки, уложить плотно основание, смазать кремом и пересыпать в промежутки ягодами. Каждый верхний слой в диаметре должен быть чуть меньше предыдущего. Верхний слой – из верхних половинок зефира. Сверху натереть на терке шоколад. 4. Покупное печенье 1 кг крошится, добавляется сливочный крем, или взбить 2 банки вареной сгущенки и 400 г масла, изюм, орехи и чего не жалко, формуется плоский торт типа пирожного Картошка. Можно добавить пару ложек ликера. Если не лень, то крем можно сварить – любой сливочно-заварной. |
Автор: | Rodrigo [ 15 апр 2009 23:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Самый простой торт, на основе сливночного масла. |
Ой не Это сложно Что то намного проще. С готовкой можно, нечто такого чтобы получилось: |
Автор: | julia_kh [ 16 апр 2009 00:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Самый простой торт, на основе сливночного масла. |
Rodrigo писал(а): Ой не Это сложно Что то намного проще. С готовкой можно, нечто такого чтобы получилось: Вообще-то то, что на Вашей картинке, готовить намного сложнеей, чем то, что Лана посоветовала (если не заметили, она дала 4 разных простых рецепта, а 4 шага для приготовления одного десерта) И пирог с картинки без масла готовится, зато из сладкого картофеля (батата). Если хочется именно его, то могу рецепт перевести И было бы неплохо, если бы Вы место жительства указали, чтобы на продукты можно было ориентироваться (они ведь в разных странах разные)... |
Автор: | Lanna [ 16 апр 2009 15:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Самый простой торт, на основе сливночного масла. |
Намазать масло на хлеб, присыпать сахаром - проще не бывает. То что на Вашем фото сложнее, чем Лана написала. |
Автор: | Rodrigo [ 16 апр 2009 18:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Самый простой торт, на основе сливночного масла. |
Большое спасибо за ответы! Действительно, я не так понял Лану, думал 4 шага к приготовлению, извиняюсь Первые два придётся пропустить, т.к. коржи сделают торт жестковатым, это немного не то. Третий тоже - т.к. я никогда не любил зефир А четвёртый - кажется очень даже отличным вариантом, особенно если туда растопить шоколад - думаю то что нужно. Под "высокими температурами" я имел ввиду без серьёзной выпечки Поискав в гугле, я нашел что то очень похожее: Dark Chocolate Haupia Pie with a Macadamia Nut Oat Crust Только возможно ли его приготовить без орехов и овсянки? julia_kh писал(а): И было бы неплохо, если бы Вы место жительства указали, чтобы на продукты можно было ориентироваться (они ведь в разных странах разные)... Да, конечно - Я проживаю в Израиле. Ещё раз спасибо, за помощь! |
Автор: | Lana Balashina [ 16 апр 2009 19:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Самый простой торт, на основе сливночного масла. |
ДенКейк - бисквитные коржи. После промочки и крема через час его можно есть ложкой. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |