Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Как сварить кукурузу? http://forum.gotovim.ru/topic3090-60.shtml |
Страница 3 из 3 |
Автор: | julia_kh [ 05 окт 2009 14:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как сварить кукурузу? |
Ну вот, так и знала. Сам все съел, а нам байки рассказывает... |
Автор: | Anatols21 [ 05 окт 2009 16:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как сварить кукурузу? |
Он.. кот? |
Автор: | Anatols21 [ 05 окт 2009 16:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как сварить кукурузу? |
Таки другое дело, мы волки, не тока медвежатные, энто поесть любим... |
Автор: | Re [ 06 окт 2009 08:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как сварить кукурузу? |
Ах, какой котик! |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 04 сен 2011 14:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопрос -- ответ |
Люди! Человеки! Сколько варить кукурузу после закипания? Солить надо? Что-то у меня уже совсем маразм... Сорт - фигпоймикакой. На рынке брала. |
Автор: | Mattioli [ 04 сен 2011 15:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопрос -- ответ |
По разному, Розитта. Есть такие сорта, которые 15 минут после закипания варить нужно.... Пробуй, чтобы бубочка мягонькая была. |
Автор: | gina28 [ 04 сен 2011 17:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопрос -- ответ |
Роза_Ветрофф писал(а): Люди! Человеки! Сколько варить кукурузу после закипания? Солить надо? Что-то у меня уже совсем маразм... Сорт - фигпоймикакой. На рынке брала. Я уже когда-то давала рецепт варки кукурузы по-Охайски. Когда мне мУжик впервые показал эту варку, я просто обалдела. Т.к. всегда варила кукурузу долго( потом ещё и удивляясь, почему она твердая) Значит так Кипятишь подсоленную воду Когда вода кипит ключом... забрасываешь кукурузу. Ждёшь пока вода опять закипит, и с этой минуты варишь ещё 3-4 минуты. Фсё! Теперь только так и варю. Попробуй |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 07 сен 2011 19:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопрос -- ответ |
Регина, спасибо за рецепт варки кукурузы! От Сереги моего - персональное спасибо))) Теперь только так варить и будем. |
Автор: | julia_kh [ 08 сен 2011 21:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопрос -- ответ |
Да, очень рекомендую всем Регинын способ! Мы, правда, после некоторых экспериментов (доставали по одному кочану через 3, 5, 10, 15, 20 минут) все-таки остановились на 20 минутах - там вкус другой, нам больше понравился, но это индивидуально. Через три минуты тоже вкусно, но по-другому. Но идея бросать кукурузу в уже кипящую воду на самом деле значительно укорачивает время варки - нам ведь не надо нагревать до кипения середину! Регина, еще раз спасибо! |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |