Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
сырники с добавлением рисовой муки http://forum.gotovim.ru/topic3121.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Brezhneva [ 31 авг 2009 14:17 ] |
Заголовок сообщения: | сырники с добавлением рисовой муки |
Аллергия на пшеницу (( Подскажите рецепт сырников на рисовой или, скажем, гречневой муке. Может, вы также знаете, где их купить? )) |
Автор: | Bettan [ 31 авг 2009 21:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: срыники на рисовой муке |
Brezhneva писал(а): Аллергия на пшеницу (( Подскажите рецепт сырников на рисовой или, скажем, гречневой муке. Может, вы также знаете, где их купить? )) А зачем вообще муку в сырники добавлять? Они и без нее вкуснее. Творог+яйца+соль, сахар и всё. |
Автор: | Waldemar [ 31 авг 2009 21:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: срыники на рисовой муке |
C мукой выходит больше. А муку рисовую и грешную я видел в Ашане. |
Автор: | Adia2 [ 01 сен 2009 15:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: срыники с добавлением рисовой муки |
У меня в гараже стоит электромельница для зерна, но руки пока не дошли. Это я к тому, что можно, по надобности, как-то самим на дому молоть приспособиться. |
Автор: | iii [ 01 сен 2009 15:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: срыники с добавлением рисовой муки |
А вчерашняя каша? молочная рисовая густая, так что ложкой не сковырнёшь? Яйцо, пару ложек кашки, творог. Всё на свой вкус. В садике (вермишель+творог, молочн.каша+творог) на утро подавали в виде разрезанного пудинга, но дети её называли запиханка. |
Автор: | Hedgehog2 [ 01 сен 2009 16:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: срыники на рисовой муке |
Bettan писал(а): А зачем вообще муку в сырники добавлять? Они и без нее вкуснее. Творог+яйца+соль, сахар и всё. Мне, кстати, больше нравятся без яиц, но с мукой. А рисовую я бы не советовал, гречневая лучше должна пойти. Помнится, делал, было вкусно. Муку молол в кофемолке, потом просеивал. Но её и готовую найти несложно. |
Автор: | doc13 [ 01 сен 2009 17:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: срыники с добавлением рисовой муки |
Цитата: У меня в гараже стоит электромельница для зерна, но руки пока не дошли. Это я к тому, что можно, по надобности, как-то самим на дому молоть приспособиться. Единственная мука, которую не вышло смолоть в обычном стаканном миксере - кукурузная. А рис, гречку, просо, проще смолоть, если искать по магазинам долго или лень. Цитата: Мне, кстати, больше нравятся без яиц, но с мукой. А рисовую я бы не советовал, гречневая лучше должна пойти. Помнится, делал, было вкусно. Муку молол в кофемолке, потом просеивал. Но её и готовую найти несложно. Я делаю без белков, только на желтках. Без яиц плохо в куче творог держится. Хотя с радостью поддержу ранее высказанную мысль, что нафига вообще мука в сырники? Ну разве чуть-чуть. А белки, они в сырниках творог делают резиновым, не, без белков оно вкуснее. Я еще в сырники иногда яблоко зеленое, твердое на крупную терку тру. |
Автор: | Brezhneva [ 05 сен 2009 18:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: срыники на рисовой муке |
Bettan писал(а): Brezhneva писал(а): А зачем вообще муку в сырники добавлять? Они и без нее вкуснее. Творог+яйца+соль, сахар и всё. Привет всем! Пыталась сегодня делать сырники без муки (творог+яйцо+фруктоза), даже не стала взбивать в блендере - размешала руками. В итоге сырники растеклись и даже перевернуть их не удалось. Помогите поэтапным рецептом. Очень хочется сырничков со сметанкой.. Поэтапным рецептомс - как мешать, сколько класть, как сковородку разогревать. Муку так и не нашла. |
Автор: | Mmaha [ 06 сен 2009 10:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: срыники с добавлением рисовой муки |
Brezhneva, рискну посоветовать заменить сырники запеканкой. При остывании всё схватится. А сырники класть на хорошо разогретую сковородку. И творог для приготовления брать посуше. |
Автор: | Brezhneva [ 08 сен 2009 22:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: срыники с добавлением рисовой муки |
Простите, но как вы запеканку готовите? |
Автор: | Bettan [ 08 сен 2009 22:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: срыники с добавлением рисовой муки |
Brezhneva писал(а): Простите, но как вы запеканку готовите? А Вы как на форуме искали? Да хоть вот так можно приготовить topic3154.shtml ( Док, звыняй ) Или хотя бы так: http://www.gotovim.ru/search/?text=%E7% ... E%E4&gde=3 |
Автор: | Brezhneva [ 12 сен 2009 11:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: сырники с добавлением рисовой муки |
Bettan, спасибо за ссылки. Я их все до того просмотрела. И хотела спросить - а можно ли без добавления - крупы (манной, кукурузной) или муки (рисовой, гречневой, пшеничной, любой) обойтись? Может, какой-то волшебный индигриент. Диетичный? Очень люблю сырники. Но даже с рисовой мукой они расползаются по сковородке ( |
Автор: | Igor_r [ 12 сен 2009 12:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: сырники с добавлением рисовой муки |
Есть такая вещь,как температурный режим.Если вы хотите оставить соки в мясе,котлеты или сырники держали форму - запекайте на раскаленной сковордке с двух сторон - и будет у вас счастье |
Автор: | Brezhneva [ 14 сен 2009 12:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: сырники с добавлением рисовой муки |
Ох, только что я потерпела повторный крах с сырниками без смуки. Буду искать рисовую всё-таки. Была на выходных в кафе у Тёмы Лебедева. Вот там несухие, воздушные сырники. Вкусно -) Правда, жареные не на оливковом масле, а на простом. Но сама основа хороша - мне б так научиться! |
Автор: | Taha [ 14 сен 2009 12:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: сырники с добавлением рисовой муки |
Brezhneva писал(а): Ох, только что я потерпела повторный крах с сырниками без смуки. Буду искать рисовую всё-таки. Была на выходных в кафе у Тёмы Лебедева. Вот там несухие, воздушные сырники. Вкусно -) Правда, жареные не на оливковом масле, а на простом. Но сама основа хороша - мне б так научиться! а спросите рецепт |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |