Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

сырники с добавлением рисовой муки
http://forum.gotovim.ru/topic3121.shtml
Страница 1 из 1

Автор:  Brezhneva [ 31 авг 2009 14:17 ]
Заголовок сообщения:  сырники с добавлением рисовой муки

Аллергия на пшеницу :(((

Подскажите рецепт сырников на рисовой или, скажем, гречневой муке.
Может, вы также знаете, где их купить? :)))

Автор:  Bettan [ 31 авг 2009 21:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: срыники на рисовой муке

Brezhneva писал(а):
Аллергия на пшеницу :(((

Подскажите рецепт сырников на рисовой или, скажем, гречневой муке.
Может, вы также знаете, где их купить? :)))


А зачем вообще муку в сырники добавлять? Они и без нее вкуснее. Творог+яйца+соль, сахар и всё.

Автор:  Waldemar [ 31 авг 2009 21:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: срыники на рисовой муке

C мукой выходит больше. А муку рисовую и грешную я видел в Ашане.

Автор:  Adia2 [ 01 сен 2009 15:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: срыники с добавлением рисовой муки

У меня в гараже стоит электромельница для зерна, но руки пока не дошли.
Это я к тому, что можно, по надобности, как-то самим на дому молоть приспособиться.

Автор:  iii [ 01 сен 2009 15:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: срыники с добавлением рисовой муки

А вчерашняя каша? молочная рисовая густая, так что ложкой не сковырнёшь?
Яйцо, пару ложек кашки, творог. Всё на свой вкус.

В садике (вермишель+творог, молочн.каша+творог) на утро подавали
в виде разрезанного пудинга, но дети её называли запиханка. :P

Автор:  Hedgehog2 [ 01 сен 2009 16:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: срыники на рисовой муке

Bettan писал(а):
А зачем вообще муку в сырники добавлять? Они и без нее вкуснее. Творог+яйца+соль, сахар и всё.


Мне, кстати, больше нравятся без яиц, но с мукой. ;) А рисовую я бы не советовал, гречневая лучше должна пойти. Помнится, делал, было вкусно. Муку молол в кофемолке, потом просеивал. Но её и готовую найти несложно.

Автор:  doc13 [ 01 сен 2009 17:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: срыники с добавлением рисовой муки

Цитата:
У меня в гараже стоит электромельница для зерна, но руки пока не дошли.
Это я к тому, что можно, по надобности, как-то самим на дому молоть приспособиться.

Единственная мука, которую не вышло смолоть в обычном стаканном миксере - кукурузная. А рис, гречку, просо, проще смолоть, если искать по магазинам долго или лень.
Цитата:
Мне, кстати, больше нравятся без яиц, но с мукой. А рисовую я бы не советовал, гречневая лучше должна пойти. Помнится, делал, было вкусно. Муку молол в кофемолке, потом просеивал. Но её и готовую найти несложно.

Я делаю без белков, только на желтках. Без яиц плохо в куче творог держится. Хотя с радостью поддержу ранее высказанную мысль, что нафига вообще мука в сырники? Ну разве чуть-чуть. А белки, они в сырниках творог делают резиновым, не, без белков оно вкуснее. Я еще в сырники иногда яблоко зеленое, твердое на крупную терку тру.

Автор:  Brezhneva [ 05 сен 2009 18:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: срыники на рисовой муке

Bettan писал(а):
Brezhneva писал(а):
А зачем вообще муку в сырники добавлять? Они и без нее вкуснее. Творог+яйца+соль, сахар и всё.



Привет всем! Пыталась сегодня делать сырники без муки (творог+яйцо+фруктоза), даже не стала взбивать в блендере - размешала руками. В итоге сырники растеклись и даже перевернуть их не удалось.

Помогите поэтапным рецептом. Очень хочется сырничков со сметанкой.. Поэтапным рецептомс - как мешать, сколько класть, как сковородку разогревать. Муку так и не нашла.

Автор:  Mmaha [ 06 сен 2009 10:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: срыники с добавлением рисовой муки

Brezhneva, рискну посоветовать заменить сырники запеканкой. При остывании всё схватится.
А сырники класть на хорошо разогретую сковородку. И творог для приготовления брать посуше.

Автор:  Brezhneva [ 08 сен 2009 22:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: срыники с добавлением рисовой муки

Простите, но как вы запеканку готовите? :roll:

Автор:  Bettan [ 08 сен 2009 22:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: срыники с добавлением рисовой муки

Brezhneva писал(а):
Простите, но как вы запеканку готовите? :roll:

А Вы как на форуме искали? Да хоть вот так можно приготовить :arrow: topic3154.shtml

( Док, звыняй :oops: )

Или хотя бы так: :arrow: http://www.gotovim.ru/search/?text=%E7% ... E%E4&gde=3

Автор:  Brezhneva [ 12 сен 2009 11:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: сырники с добавлением рисовой муки

Bettan, спасибо за ссылки. Я их все до того просмотрела. И хотела спросить - а можно ли без добавления - крупы (манной, кукурузной) или муки (рисовой, гречневой, пшеничной, любой) обойтись? Может, какой-то волшебный индигриент. Диетичный?

Очень люблю сырники. Но даже с рисовой мукой они расползаются по сковородке (

Автор:  Igor_r [ 12 сен 2009 12:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: сырники с добавлением рисовой муки

Есть такая вещь,как температурный режим.Если вы хотите оставить соки в мясе,котлеты или сырники держали форму - запекайте на раскаленной сковордке с двух сторон - и будет у вас счастьеИзображение

Автор:  Brezhneva [ 14 сен 2009 12:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: сырники с добавлением рисовой муки

Ох, только что я потерпела повторный крах с сырниками без смуки. Буду искать рисовую всё-таки. Была на выходных в кафе у Тёмы Лебедева. Вот там несухие, воздушные сырники. Вкусно -) Правда, жареные не на оливковом масле, а на простом. Но сама основа хороша - мне б так научиться!

Автор:  Taha [ 14 сен 2009 12:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: сырники с добавлением рисовой муки

Brezhneva писал(а):
Ох, только что я потерпела повторный крах с сырниками без смуки. Буду искать рисовую всё-таки. Была на выходных в кафе у Тёмы Лебедева. Вот там несухие, воздушные сырники. Вкусно -) Правда, жареные не на оливковом масле, а на простом. Но сама основа хороша - мне б так научиться!



а спросите рецепт :wink:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/