Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Начинка для слойки с сыром и ветчиной. http://forum.gotovim.ru/topic5445.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Lexxx [ 31 июл 2012 17:38 ] |
Заголовок сообщения: | Начинка для слойки с сыром и ветчиной. |
Уже третий раз создаю эту тему, две предыдущих куда то делись а вместе с ними и учетные записи. Может кто нибудь объяснит почему? Собственно вопрос. Как приготовить начинку для слоек из ветчины и сыра, так чтобы сыр не лежал однородным пластом на дне а был пористым(см рис). |
Автор: | iii [ 31 июл 2012 18:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Начинка для слойки с сыром и ветчиной. |
Вам отвечали. Нужно раскатать тесто, посыпать сыром, потом снова скатать и так несколько раз. Даже фото прилагали. Сейчас пошукаю. |
Автор: | Brita [ 31 июл 2012 18:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Начинка для слойки с сыром и ветчиной. |
собственно ответ |
Автор: | Lexxx [ 31 июл 2012 20:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Начинка для слойки с сыром и ветчиной. |
Цитата: Слоёное дрожжевое разморозила, раскатала до 2мм, посыпала тёртым сыром (сыр нужен жирный и побольше. тереть на крупной) три раза раскатывала складывала и посыпала Не понял что "три раза раскатывала складывала и посыпала". А как с ветчиной быть? |
Автор: | iii [ 31 июл 2012 20:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Начинка для слойки с сыром и ветчиной. |
Ветчину в самый последний раз положить. В данный момент пытаюсь изобразить возле плиты. Будет что путнее выложу. |
Автор: | katelaki [ 31 июл 2012 21:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Начинка для слойки с сыром и ветчиной. |
Хорошо что не успела освободить мусорный ящик . Я еще тогда задумалась в чем собственно говоря проблемма и между делом залепила один пирожок из готового слоенного теста . У меня ветчина просто размешанна с тертым сыром. |
Автор: | iii [ 31 июл 2012 23:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Начинка для слойки с сыром и ветчиной. |
katelaki писал(а): Хорошо что не успела освободить мусорный ящик . Я еще тогда задумалась в чем собственно говоря проблемма и между делом залепила один пирожок из готового слоенного теста . У меня ветчина просто размешанна с тертым сыром. Это даже лучше, чем у автора вопроса. Лаки, покажи мастер-класс по шагам, а? |
Автор: | Elit [ 01 авг 2012 12:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Начинка для слойки с сыром и ветчиной. |
iii писал(а): Красота! |
Автор: | katelaki [ 01 авг 2012 12:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Начинка для слойки с сыром и ветчиной. |
iii писал(а): Вот так получилось. Делала впервые. С тестом работаю редко. А у кого ручки умелые и подавно получится. |
Автор: | Lexxx [ 01 авг 2012 19:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Начинка для слойки с сыром и ветчиной. |
Для начало спасибо за ответы. Цитата: Это даже лучше, чем у автора вопроса. Такие слойки в гипермаркете продавались. Хотя визуально они отличаются на моем фото, в сыре дырочки более мелкие, чем на ваших, уверен что в начинку что то добавлено кроме сыра и ветчины. Начинка пористая и сочная, вкус не как у простого расплавившегося сыра, хотя понятно что там использованы дешевые продукты. |
Автор: | katelaki [ 01 авг 2012 20:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Начинка для слойки с сыром и ветчиной. |
Если начинка не твердеет то ето сыр с бешамелью , именно так обычно готовятся готовые начинки . Но тогда трудно добится дырочек , масса получается более плотной . Очень может быть что ето какой-то мягкий сыр типа плавленного хотя на вид я бы так не сказала , прозводит впечатление сычужного . Точного рецепта вам никто не сможет дать потому что никто не знает какой именно сыр использовали , обычно ето секрет фирмы . Я как нибуть по- позже когда жара спадет сделаю мастер -класс по тесту в греческой кухне там и обыграю варианты с сыром . |
Автор: | Lexxx [ 02 авг 2012 11:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Начинка для слойки с сыром и ветчиной. |
Какой сыр может использоваться в гипермаркете? Тот который залежался на полках, с ветчиной та же проблема, однажды вместо нее обнаружил вареную колбасу. |
Автор: | iii [ 02 авг 2012 11:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Начинка для слойки с сыром и ветчиной. |
Если б меня так "штырило, плющило и колбасило" по поводу слоечек, устроилась бы мелким поваром в кулинарию и тайну выведала. а если б не сильно, то сделала б из кухни лабораторию и каждый вечер оттачивала мастерство |
Автор: | Mattioli [ 02 авг 2012 11:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Начинка для слойки с сыром и ветчиной. |
а зачем вам гипермаркет? Вам дали подробный, пошаговый рецепт, который вполне осилит ребенок 10 лет, не то, что взрослый - ваяйте!!!!!! И будет вам счастье iii писал(а): Если б меня так "штырило, плющило и колбасило" по поводу слоечек, устроилась бы мелким поваром в кулинарию и тайну выведала. а если б не сильно, то сделала б из кухни лабораторию и каждый вечер оттачивала мастерство + много..... странно.... очень странно...... |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |