Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Кому интересна венгерская кухня http://forum.gotovim.ru/topic6036-120.shtml |
Страница 5 из 6 |
Автор: | iii [ 12 дек 2012 22:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
Про хирургов... про Амосову дочку не забываем *** ой! а кто такой Амосов?...... |
Автор: | Юрий SV [ 12 дек 2012 22:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
ххх |
Автор: | julia_kh [ 12 дек 2012 22:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
Ето чем тут занимаются кроме венгерской кухни? Тему закрьіть или пока не надо? (ворчливо) Вьі еще скажите, что женщиньі теорфизикой не занимаются |
Автор: | Katie_v [ 12 дек 2012 22:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
julia_kh писал(а): Ето чем тут занимаются кроме венгерской кухни? Тему закрьіть или пока не надо? (ворчливо) Вьі еще скажите, что женщиньі теорфизикой не занимаются Тему читала с интересом, т.к. знаю здесь одну венгерскую семью и едала у них всякие вкусные вещи. Но вот с таким подходом Юрий SV писал(а): Вот только одного понять не могу: а Вам-то это зачем? Это охотничье блюдо, это мужик должен делать, а не дама. Мне этот процесс в дамских руках крайне сложно представить. о чем тут можно говорить... Куда нам Так что, наверно, тема себя исчерпала. А жаль. |
Автор: | katelaki [ 12 дек 2012 22:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
Юрий SV писал(а): katelaki писал(а): Кузина моего мужа , коренная гречанка - хирург , одна из немногих кто в Греции делает оерации на сердце . А я таскаю дрова для камина , меняю замки и лампочки , ремонтирую поломки . Муж правда в отпуске с детьми не сидел , он через чур работоозабочен . В том-то и дело, что "одна из немногих". Согласен, бывают исключения, но речь не о том. Я очень не люблю, когда дам круглосуточно привязывают к плите 7 суток в неделю, или они сами добровольно себя привязывают. Я позволяю дамам на кухне делать то, что они хотят, и когда хотят. А строить жизнь так, чтобы она готовила, а мужик был чересчур "работоозабочен" и ему ни до чего нет дела, по-моему нехорошо. Если у мужика есть 24-часовый бизнес, тогда он должен приносить доход, чтоб удерживать домработников хотя бы part-time, которые и дров нарубят, и лампочки ввернут, и сантехнику починят, в крайнем случае - на сервисные службы должно хватать (я знаю не одну такую семью, где муж постоянно на работе, но жена без поддержки не остается, потому что он зарабатыват достаточно). Если такого бизнеса нет, у меня в голове не укладывается, как бы моя подруга замки меняла! Да я бы от сраму сгорел, как та паприка в бограче, если ее раньше времени бросить! И от меня бы так же воняло. |
Автор: | Юрий SV [ 12 дек 2012 22:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
julia_kh писал(а): (ворчливо) Вьі еще скажите, что женщиньі теорфизикой не занимаются Еще как занимаются, и неплохо кстати! Это я знаю точно, это моя специальность. А тему можно будет закрыть, в ней 80% бесполезного текста, а сути мало. Старался повесить рецепты с видео, обсудить их, а тут какая-то пурга про сосудистые диссертации. Может, боб-левеш или лангоши будут интересны на каком-то другом сайте. Жалко только Milan'а, писал в тему. |
Автор: | Katie_v [ 12 дек 2012 22:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
Да, Милана жалко. Не хочется опять его потерять надолго. Тогда можно всё лишнее подчистить и оставить, чтобы он мог зайти. |
Автор: | katelaki [ 12 дек 2012 22:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
А нечего его жалеть , он может свою тему открыть когда захочет .И не захламленную шовинизмом . |
Автор: | iii [ 12 дек 2012 22:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
julia_kh писал(а): (ворчливо) Вьі еще скажите, что женщиньі теорфизикой не занимаются Юрий зі Львова не в курсе если б он знал................ |
Автор: | katelaki [ 12 дек 2012 22:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
iii писал(а): julia_kh писал(а): (ворчливо) Вьі еще скажите, что женщиньі теорфизикой не занимаются Юрий зі Львова не в курсе если б он знал................ |
Автор: | iii [ 12 дек 2012 22:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
Юля из Канады (julia_kh) специалист теор физика |
Автор: | Re [ 12 дек 2012 23:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
2. Сладкую паприку вот так сразу в смалец не забрасывают, там температура такая, что она сгорит за 3-4 минуты, не верите - попробуйте. её бросают в "несмальцевую" температуру. В общем, это не трагедия, если кому-то нравится вкус с рвотным рефлексом. 3. Средины процесса вообще нет, непонятно, как они образовали это варево. ================ Середина здесь неинтересна, я показала именно этот ролик исключительно из-за головешки опускаемой в котелок. Сладкую паприку забрасывают в смалец и сразу же заливают водой чтоб не пригорело, да согласно. Но даже на этом ролике от силы пять секунд прошло прогревания паприки, это нормально. "Вкуса с рвотным рефлектом" не существует. Вкус это вкус, рефлект это рефлект, сказать вкус с рефлектом это как "вкус со сломанной ногой".. |
Автор: | Re [ 12 дек 2012 23:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
Я давно просматривал кучу видео с бограчем на Youtube, не могу порекомендовать Вам какой-либо 100% гарантируемый вариант. Могу изложить пошаговый рецепт, как это приготовить на плите без головешек ================ А мне уже не надо )) Я уже всё нашла в инете. Хотя хотелось сразу услышать пошаговый. ======================= Это видео не может быть путеводителем. Неясно с мясным, когда и как забрасывали перец, помидоры, картофель, чипетке и пр. Как по мне видео бесполезное. ================ Мне уже всё ясно, это видео только про головешку. ================= Что такое "язык" и чего "недолго"? ================== Я не знаю того иностранного языка, на котором говорил повар, готовивший маринованное в горчице мясо для вадаша. Мариновал он его недолго. |
Автор: | iii [ 12 дек 2012 23:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
Автор: | iii [ 12 дек 2012 23:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
не магу, прасти |
Автор: | MavkaI [ 12 дек 2012 23:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
Юрий SV писал(а): . Явно не по теме кулинарии. 2. Диссертации можно защищать и без N-ного количества операций. Где написано, что она их делала? Работать в хирургии не значит делать операции. И операции бывают разные - удаление зуба тоже операция. Я знаю и докторов наук, и зав.кафедрами, и зав. отделениями - дам, но они не оперируют. 3. И давайте общаться о венгерской кухне, Вы не мне хотите что-то доказать, а либо Синельникову, либо Лазерсону, которые в кухне понимают намного больше, чем мы с Вами. Честное слово, надоело терять время! Уважаемый Юрий, тему подняли Вы этой самой репликой. Юрий SV писал(а): Ну, понятно, ссылки нет и не было, а про даму-хирурга выдумываем... Прошу прощения у модератора, но не могу не ответить Юрию. Мы говорили об ОПЕРИРУЮЩИХ хирургах( во всяком случае, я поняла, что Вы хотели от Re услышать именно о таком хирурге-женщине). Вы мсполненны самолюбования, что присуще старым холостякам. Простите, если обидела. Еще раз прошу у модераторов прощения.
|
Автор: | Re [ 12 дек 2012 23:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
iii писал(а): Юля из Канады (julia_kh) специалист теор физика А Бетти я так поняла не просто тоже физик, а астрофизик. Хотя могу ошибаццо. А давайте попросим перенести лишнее, тема-то чудесная! Я уже начала изучать с дотошностью. Юрий, Вы не сердитесь, ну просто надо же докопаться. И не до Вас, а до хитростей и подробностей. Ну как Вы не понимаете.. |
Автор: | katelaki [ 12 дек 2012 23:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
Решка , отпишись когда сделаешь .Интересно . |
Автор: | iii [ 12 дек 2012 23:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
ушОл кавалЕр! |
Автор: | iii [ 12 дек 2012 23:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
следы затирает! ах, какой был мужчина........... |
Автор: | Hexa [ 12 дек 2012 23:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
....настАящий пАлковник.... |
Автор: | katelaki [ 12 дек 2012 23:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
И не кажи кума . |
Автор: | Re [ 12 дек 2012 23:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
УшОл. Очень жаль когда настоящие Мужчины вкучивают замки и готовят бограч, а слова свои не ставят ни в грош и так легко от них отказываются. Ведь так легко потереть то что сказал в инете. Труднее потом пересмотреть себя и может быть признаться в своей неправоте. Я лучше буду сама готовить вадаш и вкручивать лампочки, чем рядом со мной окажется "мужчина", стирающий самого же себя. |
Автор: | Re [ 12 дек 2012 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
Да, тож прошу прощения у модераторов, надеюсь что лишнее перенесут или сотрут. И еще что Милан заглянет.. очень надеюсь. |
Автор: | Hexa [ 12 дек 2012 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
Вот уж воистину :Под самым роскошным павлиньим хвостом скрывается обыкновенная,куринная жопа. |
Автор: | iii [ 12 дек 2012 23:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
Фрейд отбежал в сторонку ... и курит |
Автор: | iii [ 12 дек 2012 23:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
Смогу ли я когда-нибудь победить соус "кольбер" блин.... потеря потерь... |
Автор: | Hexa [ 12 дек 2012 23:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
Re писал(а): УшОл. Вот Решка...Злые мы...Не добрые...Рты не пораскрывали...Слюни не распустили...Нас и именами пугали и странами,а мы.... Ну никакого пиитета... |
Автор: | Elit [ 12 дек 2012 23:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
И я вдогонку , как физик электродинамики и механики сплошных сред, тоже вздохну- ах, какой был мужчина!... |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |