Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

ЖАРКОЕ
http://forum.gotovim.ru/topic1329.shtml
Страница 1 из 1

Автор:  inksun [ 11 фев 2008 20:22 ]
Заголовок сообщения:  ЖАРКОЕ

Жаркое вроде бы простое блюдо. Но например в средние века жаркое было всего навсего жареное мясо.
Все готовят жаркое по-разному. Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом.

ВНИМАНИЕ! ЭТО БЛЮДО ГОТОВИТСЯ НА НОЧЬ!

Для приготовления жаркого нам понадобится:

1. Высокая кастрюля (широкая и глубокая)

2. Мясо (Выбирайте любое, но много! :D )

3. Картошка

4. Лук

5. Фасоль

6. Перловка

7. Немного растительного или оливкого масла

8. Специи (базилик, лавровый лист, черный молотой перец)


Процесс приготовления:

1. Нарезаем мясо кубиками

2. Нарезаем лук кольцами

3. Нарезаем картошку кубиками

4. Смазываем дно и стенки кастрюли масло. На дно кастрюли наливаем чуть чуть масла.

5. Выкладывем на дно слой картошки.

6. Теперь на слой картошки кладутся кольца лука.

7. Луковый слой присыпается специями и на него кладется слой мяса.

8. На мясной слой кладем слой фасоли.

9. На фасолевый слой - перловку.

Так повторяется пока кастрюля не заполнится.

ВНИМАНИЕ! НЕ МЕШАТЬ ЖАРКОЕ!


Теперь наливаем воду и ставим вариться под закрытой крышкой .

Когда жаркое закипит, уменьшите огонь и дайте покипеть пол часа.

Теперь уменьшите огонь до минимума и оставляем на ночь.

Утром снимаем с огня, перемешиваем и едим.

Автор:  Taha [ 11 фев 2008 20:30 ]
Заголовок сообщения: 

inksun! Добро пожаловать! Рада тебя здесь видеть! Располaгайся, чувствую себя как дома!
Спасибо за жаркое! :!: :lol: :lol: :lol:

Автор:  inksun [ 11 фев 2008 20:45 ]
Заголовок сообщения: 

Taha писал(а):
inksun! Добро пожаловать! Рада тебя здесь видеть! Располaгайся, чувствую себя как дома!
Спасибо за жаркое! :!: :lol: :lol: :lol:


Всегда пожалуйста! Наше Вам с кисточкой :twisted:

Автор:  Loudik [ 11 фев 2008 20:47 ]
Заголовок сообщения: 

inksun, привет! Хорошо, что решил придти, да ещё не с пустыми руками! Теперь готовься... :D

Автор:  inksun [ 11 фев 2008 20:48 ]
Заголовок сообщения: 

Loudik писал(а):
inksun, привет! Хорошо, что решил придти, да ещё не с пустыми руками! Теперь готовься... :D


Пошел ставить чайник :-)

Автор:  Loudik [ 11 фев 2008 20:57 ]
Заголовок сообщения: 

inksun писал(а):
Loudik писал(а):
inksun, привет! Хорошо, что решил придти, да ещё не с пустыми руками! Теперь готовься... :D


Пошел ставить чайник :-)


Да-да... чайник чайником. Нo когда наши Гуру подойдут... жаль, что за ним не спрячешься :D

Автор:  inksun [ 11 фев 2008 21:05 ]
Заголовок сообщения: 

Как ты могла заметить я обладаю достаточным чувствам юмора. Это мне поможет :-)

Автор:  Fisherman. [ 11 фев 2008 21:41 ]
Заголовок сообщения: 

Жесть! :D

Автор:  iii [ 12 фев 2008 18:30 ]
Заголовок сообщения: 

Fisherman. писал(а):
Жесть! :D



Сколько часов в принципе готовится жаркое 8? 10? 12?

И сколько воды нужно налить, если учесть, что будет
томиться всю ночь. А перловка и фасоль даже очень и очень
любят воду.

Автор:  Hedgehog2 [ 12 фев 2008 18:34 ]
Заголовок сообщения: 

И что станет с картошкой, когда приготовятся фасоль и перловка?

И кстати, зачем это всё в одной кастрюле??? :)

Автор:  Fisherman. [ 12 фев 2008 20:17 ]
Заголовок сообщения: 

Hedgehog2 писал(а):
И что станет с картошкой, когда приготовятся фасоль и перловка?

И кстати, зачем это всё в одной кастрюле??? :)


Вот по-этому и - Жесть! :D

Автор:  Hedgehog2 [ 12 фев 2008 20:19 ]
Заголовок сообщения: 

Fisherman. писал(а):
Вот по-этому и - Жесть! :D


Ну, будем надеяться, что "достаточное чувство юмора" всё таки поможет. :D

Автор:  Lanna [ 12 фев 2008 20:23 ]
Заголовок сообщения: 

Hedgehog2 писал(а):
Fisherman. писал(а):
Вот по-этому и - Жесть! :D


Ну, будем надеяться, что "достаточное чувство юмора" всё таки поможет. :D


А разве так можно шутить с людями? :roll: И хату мона спалить,тут человек пирролёзу боится запустить,а народ жаркое на ночь.... :roll:

Автор:  duka [ 12 фев 2008 23:32 ]
Заголовок сообщения: 

Ааа, так inksun мальчик да еще и с юмором, тогда это многое объясняет :)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/