Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
ЖАРКОЕ http://forum.gotovim.ru/topic1329.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | inksun [ 11 фев 2008 20:22 ] |
Заголовок сообщения: | ЖАРКОЕ |
Жаркое вроде бы простое блюдо. Но например в средние века жаркое было всего навсего жареное мясо. Все готовят жаркое по-разному. Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом. ВНИМАНИЕ! ЭТО БЛЮДО ГОТОВИТСЯ НА НОЧЬ! Для приготовления жаркого нам понадобится: 1. Высокая кастрюля (широкая и глубокая) 2. Мясо (Выбирайте любое, но много! ) 3. Картошка 4. Лук 5. Фасоль 6. Перловка 7. Немного растительного или оливкого масла 8. Специи (базилик, лавровый лист, черный молотой перец) Процесс приготовления: 1. Нарезаем мясо кубиками 2. Нарезаем лук кольцами 3. Нарезаем картошку кубиками 4. Смазываем дно и стенки кастрюли масло. На дно кастрюли наливаем чуть чуть масла. 5. Выкладывем на дно слой картошки. 6. Теперь на слой картошки кладутся кольца лука. 7. Луковый слой присыпается специями и на него кладется слой мяса. 8. На мясной слой кладем слой фасоли. 9. На фасолевый слой - перловку. Так повторяется пока кастрюля не заполнится. ВНИМАНИЕ! НЕ МЕШАТЬ ЖАРКОЕ! Теперь наливаем воду и ставим вариться под закрытой крышкой . Когда жаркое закипит, уменьшите огонь и дайте покипеть пол часа. Теперь уменьшите огонь до минимума и оставляем на ночь. Утром снимаем с огня, перемешиваем и едим. |
Автор: | Taha [ 11 фев 2008 20:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
inksun! Добро пожаловать! Рада тебя здесь видеть! Располaгайся, чувствую себя как дома! Спасибо за жаркое! |
Автор: | inksun [ 11 фев 2008 20:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Taha писал(а): inksun! Добро пожаловать! Рада тебя здесь видеть! Располaгайся, чувствую себя как дома!
Спасибо за жаркое! Всегда пожалуйста! Наше Вам с кисточкой |
Автор: | Loudik [ 11 фев 2008 20:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
inksun, привет! Хорошо, что решил придти, да ещё не с пустыми руками! Теперь готовься... |
Автор: | inksun [ 11 фев 2008 20:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
Loudik писал(а): inksun, привет! Хорошо, что решил придти, да ещё не с пустыми руками! Теперь готовься...
Пошел ставить чайник |
Автор: | Loudik [ 11 фев 2008 20:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
inksun писал(а): Loudik писал(а): inksun, привет! Хорошо, что решил придти, да ещё не с пустыми руками! Теперь готовься... Пошел ставить чайник Да-да... чайник чайником. Нo когда наши Гуру подойдут... жаль, что за ним не спрячешься |
Автор: | inksun [ 11 фев 2008 21:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Как ты могла заметить я обладаю достаточным чувствам юмора. Это мне поможет |
Автор: | Fisherman. [ 11 фев 2008 21:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Жесть! |
Автор: | iii [ 12 фев 2008 18:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Fisherman. писал(а): Жесть!
Сколько часов в принципе готовится жаркое 8? 10? 12? И сколько воды нужно налить, если учесть, что будет томиться всю ночь. А перловка и фасоль даже очень и очень любят воду. |
Автор: | Hedgehog2 [ 12 фев 2008 18:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
И что станет с картошкой, когда приготовятся фасоль и перловка? И кстати, зачем это всё в одной кастрюле??? |
Автор: | Fisherman. [ 12 фев 2008 20:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Hedgehog2 писал(а): И что станет с картошкой, когда приготовятся фасоль и перловка?
И кстати, зачем это всё в одной кастрюле??? Вот по-этому и - Жесть! |
Автор: | Hedgehog2 [ 12 фев 2008 20:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Fisherman. писал(а): Вот по-этому и - Жесть!
Ну, будем надеяться, что "достаточное чувство юмора" всё таки поможет. |
Автор: | Lanna [ 12 фев 2008 20:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Hedgehog2 писал(а): Fisherman. писал(а): Вот по-этому и - Жесть! Ну, будем надеяться, что "достаточное чувство юмора" всё таки поможет. А разве так можно шутить с людями? И хату мона спалить,тут человек пирролёзу боится запустить,а народ жаркое на ночь.... |
Автор: | duka [ 12 фев 2008 23:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ааа, так inksun мальчик да еще и с юмором, тогда это многое объясняет |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |