Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Баранина с айвой или ДЫМЛЯМА на плите ... по Грибановски http://forum.gotovim.ru/topic1765.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | ivanivan [ 29 июн 2008 17:03 ] |
Заголовок сообщения: | Баранина с айвой или ДЫМЛЯМА на плите ... по Грибановски |
Здравствуйте!!! Вот он я … Видали, какой красивенький … Возникла необходимость приготовить что-то такое … чтобы много, питательно и … вообщем Галиной сестре коллег на работе за деньрожденьственским столом и удивить и накормить. Было решено приготовить баранину с айвой и прочими … если короче, то получилась ДЫМЯМА. На плите, правда, и с некоторыми отступлениями от традиционного способа, потому – знакомьтесь … Баранина с айвой или ДЫМЛЯМА на плите ... по Грибановски Что понадобится? Понятное дело – баранина. Айва. Почистим и нарежем вот такими дольками. Лук. Резать не будем. Чеснок. Только помоем и снимем шелуху верхнюю. Морковка. Нарежем вот такими достаточно толстыми дольками. Ну и специи. Зира, перец, смесь травок и пряностей для мяса, соль конечно. Начинаем всё укладывать в кастрюлю. Слоями. Вот так. Сдабривая специями перекладывая айвой и луком с морковью. Лук не режем. Получается вот такая картина. Ставим на плиту. Сначала на сильный огонь. Ненадолго. Прогреваем. Зашкворчало? Убавляем огонь до самого-саго минимума. И ждём. Часа полтора … два. А что дальше …? Увидим позже. |
Автор: | ivanivan [ 29 июн 2008 17:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
И вот ещё что. ТОВАРИЩИ!!! Прошу вас поддержать мои кулинарные происки на нашем форуме::::: http://cgv.su/forum/index.php?c=115 Я там структуировал, так сказать, форму. Хотелось бы знать ваше нение и услышать советы ... Заранее благодарный инвалид кулинарного труда.... |
Автор: | Re [ 29 июн 2008 20:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
В каждом сайте должна быть "фишка" А у Вас "на плите" 13 тем, а про мангал и казан совсем мало. Если Вы такой любитель и ученик учителей, давите на природу. Кмк. |
Автор: | Re [ 29 июн 2008 21:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Гляньте как у г-на Сырникова стильно. И подумайте Это не в пику, а чисто совет. |
Автор: | ivanivan [ 29 июн 2008 21:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну а я продолжу ... Итак погрев кастрюлю на маленьком огоньке примерно пару часов ... открываем крышку и отогнав навязчивое желание прямо сразу и начать ... режем оставшуюся айву на четвертинки и укладываем её поверх ... кастрюлю с огня не снимаем. Держим на таком же маленьком. и ещё через пол часа имеем ... то что имеем ... На кота внимания обращать не стоит ... по его мнению не стоило тратить столько сил и времени, чтобы приготовить не ... я всё равно не помню марку его корма... Авторы блюда: Галка и её сестра Людмила. Автор фото: Людмила. Я всего лишь рассказал. |
Автор: | ivanivan [ 29 июн 2008 21:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Re писал(а): В каждом сайте должна быть "фишка"
А у Вас "на плите" 13 тем, а про мангал и казан совсем мало. Если Вы такой любитель и ученик учителей, давите на природу. Кмк. Спасибо!!! Планы именно таковы ... мы ж только начали. |
Автор: | duka [ 29 июн 2008 23:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
ivanivan писал(а): На кота внимания обращать не стоит ... по его мнению не стоило тратить столько сил и времени, чтобы приготовить не ... я всё равно не помню марку его корма...
Не удивлюсь, если коту в августе будет 10 лет красавчик |
Автор: | ivanivan [ 29 июн 2008 23:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну где-то так ... Спасибо!!! |
Автор: | Anatols21 [ 30 июн 2008 01:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Класс! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |