Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

Баранина с айвой или ДЫМЛЯМА на плите ... по Грибановски
http://forum.gotovim.ru/topic1765.shtml
Страница 1 из 1

Автор:  ivanivan [ 29 июн 2008 17:03 ]
Заголовок сообщения:  Баранина с айвой или ДЫМЛЯМА на плите ... по Грибановски

Здравствуйте!!!
Вот он я …

Изображение

Видали, какой красивенький …
Возникла необходимость приготовить что-то такое … чтобы много, питательно и … вообщем Галиной сестре коллег на работе за деньрожденьственским столом и удивить и накормить.
Было решено приготовить баранину с айвой и прочими … если короче, то получилась ДЫМЯМА. На плите, правда, и с некоторыми отступлениями от традиционного способа, потому – знакомьтесь …

Баранина с айвой или ДЫМЛЯМА на плите ... по Грибановски

Что понадобится?
Понятное дело – баранина.

Изображение

Айва.

Изображение

Почистим и нарежем вот такими дольками.

Изображение

Лук. Резать не будем. Чеснок. Только помоем и снимем шелуху верхнюю.

Изображение

Морковка. Нарежем вот такими достаточно толстыми дольками.

Изображение

Ну и специи. Зира, перец, смесь травок и пряностей для мяса, соль конечно.

Изображение

Начинаем всё укладывать в кастрюлю. Слоями. Вот так.

Изображение

Сдабривая специями перекладывая айвой и луком с морковью. Лук не режем.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Получается вот такая картина.

Изображение

Ставим на плиту. Сначала на сильный огонь. Ненадолго. Прогреваем. Зашкворчало? Убавляем огонь до самого-саго минимума. И ждём. Часа полтора … два.
А что дальше …? Увидим позже.

Автор:  ivanivan [ 29 июн 2008 17:09 ]
Заголовок сообщения: 

И вот ещё что.
ТОВАРИЩИ!!!
Прошу вас поддержать мои кулинарные происки на нашем форуме:::::
http://cgv.su/forum/index.php?c=115
Я там структуировал, так сказать, форму. Хотелось бы знать ваше нение и услышать советы ...
Заранее благодарный инвалид кулинарного труда....

Автор:  Re [ 29 июн 2008 20:59 ]
Заголовок сообщения: 

В каждом сайте должна быть "фишка"
А у Вас "на плите" 13 тем, а про мангал и казан совсем мало.
Если Вы такой любитель и ученик учителей, давите на природу. Кмк.

Автор:  Re [ 29 июн 2008 21:01 ]
Заголовок сообщения: 

Гляньте как у г-на Сырникова стильно. И подумайте
Это не в пику, а чисто совет.

Автор:  ivanivan [ 29 июн 2008 21:08 ]
Заголовок сообщения: 

Ну а я продолжу ...
Итак погрев кастрюлю на маленьком огоньке примерно пару часов ...

Изображение

открываем крышку и отогнав навязчивое желание прямо сразу и начать ...

Изображение

режем оставшуюся айву на четвертинки и укладываем её поверх ...

Изображение

кастрюлю с огня не снимаем. Держим на таком же маленьком.

Изображение

и ещё через пол часа имеем ... то что имеем ...

Изображение

На кота внимания обращать не стоит ... по его мнению не стоило тратить столько сил и времени, чтобы приготовить не ... я всё равно не помню марку его корма...

Изображение

Авторы блюда: Галка и её сестра Людмила.
Автор фото: Людмила.
Я всего лишь рассказал.

Автор:  ivanivan [ 29 июн 2008 21:09 ]
Заголовок сообщения: 

Re писал(а):
В каждом сайте должна быть "фишка"
А у Вас "на плите" 13 тем, а про мангал и казан совсем мало.
Если Вы такой любитель и ученик учителей, давите на природу. Кмк.


Спасибо!!!
Планы именно таковы ... мы ж только начали.

Автор:  duka [ 29 июн 2008 23:05 ]
Заголовок сообщения: 

ivanivan писал(а):
На кота внимания обращать не стоит ... по его мнению не стоило тратить столько сил и времени, чтобы приготовить не ... я всё равно не помню марку его корма...
Изображение

Не удивлюсь, если коту в августе будет 10 лет :wink: красавчик :)

Автор:  ivanivan [ 29 июн 2008 23:23 ]
Заголовок сообщения: 

Ну где-то так ... Спасибо!!!

Автор:  Anatols21 [ 30 июн 2008 01:38 ]
Заголовок сообщения: 

Класс! Изображение

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/