Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Свиные отбивные с соусом карри и кокосовым молоком http://forum.gotovim.ru/topic784.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Dreamcatcher [ 22 авг 2007 03:56 ] |
Заголовок сообщения: | Свиные отбивные с соусом карри и кокосовым молоком |
Нужно: 3 ст. ложки оливкового масла 4 свиные отбивные соль, перец 1 порезанный лук 1 головка чеснока, измельченная 1 зеленый перец 1/2 красного перца порезанного на полоски 2 стебля сельдерея 1 чашка куриного бульона 2 ст. ложки карри 2 цукkини порезать на кусочки 1/4 чашки 35% сливок 1/4 чашки кокосового молока. Процесс: Нагреть масло на сковороде, посолить и поперчить отбивные и пожарить до золотистого цвета. Положите отдельно на тарелку. В той же сковороде пожарьте лук, чеснок, красный и зеленый перцы и сельдерей. Довабьте бульон, потом карри. Готовьте 3-4 минуты на медленном огне. Добавьте отбивные и перемешайте. Добавьте цуккини. Готовьте 5 минут. Добавьте кокосовое молоко и сливки. Подавать с овощами. |
Автор: | Lanna [ 23 авг 2007 02:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ой,вижу по чашкам рецепт из Америки родом.Откройте секрет,пожалуста,сколько в чашку входит житкости в мл. |
Автор: | Taha [ 23 авг 2007 10:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lanna писал(а): Ой,вижу по чашкам рецепт из Америки родом.Откройте секрет,пожалуста,сколько в чашку входит житкости в мл.
Угу, как раз чашки под рукой, на йогурт молоко с водой отмеряла. Так-с, значится: 1 чашка (CUP)= 237 мл 1/2 чашки = 118 мл 1/3 часки = 79 мл 1/4 чашки = 59 мл вот |
Автор: | Lanna [ 23 авг 2007 11:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: Угу, как раз чашки под рукой, на йогурт молоко с водой отмеряла.
Так-с, значится: Спасиб,Танюш,записала. |
Автор: | Taha [ 23 авг 2007 11:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lanna писал(а): Цитата: Угу, как раз чашки под рукой, на йогурт молоко с водой отмеряла. Так-с, значится: Спасиб,Танюш,записала. |
Автор: | Dreamcatcher [ 23 авг 2007 16:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нет рецепт родом из Вьетнама. В основном они употребляют кокосовое молоко в отовке |
Автор: | Lanna [ 23 авг 2007 17:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Dreamcatcher писал(а): Нет рецепт родом из Вьетнама. В основном они употребляют кокосовое молоко в отовке
не-а,не только вьетнамцы,и тайцы тоже ,не в этом дело,просто мера в чашечках смутила меня. Спасиб за новенький рецепт,сам соус,правда без паприки,решилась попробовать.Подскажите каким должен быть на вкус,я в смысле соли,солёный или пресный. |
Автор: | Dreamcatcher [ 23 авг 2007 18:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не знаю как вы, но лично я люблю добавлять побольше черного перца. Так что вкус должен быть горьковатым, но не жгучим. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |