Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

Свиные отбивные с соусом карри и кокосовым молоком
http://forum.gotovim.ru/topic784.shtml
Страница 1 из 1

Автор:  Dreamcatcher [ 22 авг 2007 03:56 ]
Заголовок сообщения:  Свиные отбивные с соусом карри и кокосовым молоком

Нужно:
3 ст. ложки оливкового масла
4 свиные отбивные
соль, перец
1 порезанный лук
1 головка чеснока, измельченная
1 зеленый перец
1/2 красного перца порезанного на полоски
2 стебля сельдерея
1 чашка куриного бульона
2 ст. ложки карри
2 цукkини порезать на кусочки
1/4 чашки 35% сливок
1/4 чашки кокосового молока.


Процесс:
Нагреть масло на сковороде, посолить и поперчить отбивные и пожарить до золотистого цвета. Положите отдельно на тарелку. В той же сковороде пожарьте лук, чеснок, красный и зеленый перцы и сельдерей. Довабьте бульон, потом карри. Готовьте 3-4 минуты на медленном огне. Добавьте отбивные и перемешайте. Добавьте цуккини. Готовьте 5 минут. Добавьте кокосовое молоко и сливки.
Подавать с овощами.

Автор:  Lanna [ 23 авг 2007 02:30 ]
Заголовок сообщения: 

Ой,вижу по чашкам рецепт из Америки родом.Откройте секрет,пожалуста,сколько в чашку входит житкости в мл. :?: :roll:

Автор:  Taha [ 23 авг 2007 10:06 ]
Заголовок сообщения: 

Lanna писал(а):
Ой,вижу по чашкам рецепт из Америки родом.Откройте секрет,пожалуста,сколько в чашку входит житкости в мл. :?: :roll:


Угу, как раз чашки под рукой, на йогурт молоко с водой отмеряла.
Так-с, значится:

1 чашка (CUP)= 237 мл
1/2 чашки = 118 мл
1/3 часки = 79 мл
1/4 чашки = 59 мл


вот :D

Автор:  Lanna [ 23 авг 2007 11:24 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Угу, как раз чашки под рукой, на йогурт молоко с водой отмеряла.
Так-с, значится:


Спасиб,Танюш,записала.

Автор:  Taha [ 23 авг 2007 11:49 ]
Заголовок сообщения: 

Lanna писал(а):
Цитата:
Угу, как раз чашки под рукой, на йогурт молоко с водой отмеряла.
Так-с, значится:


Спасиб,Танюш,записала.


:D

Автор:  Dreamcatcher [ 23 авг 2007 16:37 ]
Заголовок сообщения: 

Нет рецепт родом из Вьетнама. В основном они употребляют кокосовое молоко в отовке :)

Автор:  Lanna [ 23 авг 2007 17:03 ]
Заголовок сообщения: 

Dreamcatcher писал(а):
Нет рецепт родом из Вьетнама. В основном они употребляют кокосовое молоко в отовке :)

не-а,не только вьетнамцы,и тайцы тоже :lol: ,не в этом дело,просто мера в чашечках смутила меня. :wink: Спасиб за новенький рецепт,сам соус,правда без паприки,решилась попробовать.Подскажите каким должен быть на вкус,я в смысле соли,солёный или пресный. :?: :roll:

Автор:  Dreamcatcher [ 23 авг 2007 18:39 ]
Заголовок сообщения: 

Не знаю как вы, но лично я люблю добавлять побольше черного перца. Так что вкус должен быть горьковатым, но не жгучим.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/