Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Рагу из белки http://forum.gotovim.ru/topic2699.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Waldemar [ 12 янв 2009 21:46 ] |
Заголовок сообщения: | Рагу из белки |
Рагу из белки 3 освежеванные белки, полчайной ложки красного сладкого перца - паприки, полчайной ложки соли, 1 чашка пшеничной муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка оливкового масла, б тонких ломтиков джорджиискои ветчины, 2 крупные луковицы, нарезанных колечками, 100 г шампиньонов, нарезанных ломтиками, 4 картофелины, нарезанные кружочками, 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, три четверти чашки сухого красного вина. Разрежьте тушки белок на куски и обваляйте их в смеси муки, паприки и соли. Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковородке и обжарьте куски белки со всех сторон (по 2-3 куска за раз). Смажьте изнутри маслом большую кастрюлю, на дно положите два ломтика ветчины, а на них уложите слоями мясо, лук, грибы и картофель. Каждый слой посыпайте перцем, а на самый верх поместите два ломтика ветчины. Залейте все вином, закройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку на полтора-два часа. Подавайте рагу горячим прямо в кастрюле. Белка тушеная Обвалять тушки белок в муке, обжарить на сковородке, выложить в кастрюлю с пассированным луком, залить горячей водой и потушить минут 40. Можно сдобрить зеленью, а соус загустить мукой по традиционному хантыйскому рецепту. Уверяю вас, получится неплохо. Только трех белок на хорошего едока явно недостаточно. http://www.etnic.ru |
Автор: | Bettan [ 12 янв 2009 23:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рагу из белки |
Дааа, а если Решка придёт и почитает? |
Автор: | julia_kh [ 12 янв 2009 23:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да у меня еще от первого фото волосы дыбом И вообще, они тут над нами поиздеваться решили, охотнички... |
Автор: | Waldemar [ 12 янв 2009 23:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
julia_kh писал(а): Да у меня еще от первого фото волосы дыбом
И вообще, они тут над нами поиздеваться решили, охотнички... Ну почему ж поиздеватся? Вовсе нет! Кулинария и в лесу нужна из доступного сырья. |
Автор: | Loudik [ 13 янв 2009 02:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не ребята... охота охотой но для сегодня слишком уж вы настарались. И белки и пёсики. Вы бы постепенно уж что ли, а то у меня всё внутри трясётся |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |